「5年後の食を創造する」。実現に向けて、開発経験を活かして全方位からサポート

2025.03.18 11:00
食品開発の仕事がしたくて、2020年に池田糖化工業(以下、池田糖化)に新卒入社した渡邊 京菜。入社後は開発にとどまらず、その経験を活かしてマーケティング領域で活躍するなど、さまざまな経験を重ねています。新天地でも臆することなくチャレンジを続ける渡邊が、これまでの歩みを等身大で語ります。…

あわせて読みたい

社会貢献を実感しながら最高のシステムをこの手で。hhcに共感するエンジニアの挑戦
talentbook
【新卒一期生座談会】ファインディ入社1年間の本音トーク
note pro
大阪初上陸!かき氷と高級飴菓子の専門店「あめとかき氷 chez TANIGUCHI」谷町六丁目にオープン
PR TIMES Topics
松坂屋名古屋店を地域で一番愛されるお店に。外商経験を活かし、当店ならではの魅力をPRする若手広報
talentbook
【設備・工事管理】「楽しい」と思える瞬間がここにはある──子どもの頃からの憧れの場所でかなえたい想い
talentbook
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
理想の味を追求する楽しさが原動力。何事もポジティブに捉え直して力に変えていく
talentbook
「食のサプライチェーン」を幸せに。池田糖化の営業本部が挑む価値創造と理想の組織像
talentbook
【SWELLY】2025swimwear collection先行予約開始
PR TIMES Topics
大企業から STORES に転職した二人のリアル。「今欲しい経験を積める」「人生が手の中に戻ってきた」
note pro
一人ひとりが目的の本質を見失わないこと──iOS開発リーダーがめざす理想のチーム像
talentbook
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics
異業界での経験を活かして挑戦──SB C&Sで描くXRビジネスの可能性
talentbook
未経験からテクノロジー部門へ―パーソルテンプスタッフ、リスキリング経験者座談会
PR TIMES STORY
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
失敗があったから成長できた──レース開発の経験を活かしてメンバーの成長をサポート
talentbook
美味しさと健康を両立したラーメンを届けたい。ノウハウゼロから開発に取り組んだ担当者の想いとその開発秘話
PR TIMES STORY
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
15年以上の実践経験を生かして中小企業のWeb施策をサポート
ダイヤモンド・オンライン
好きな「車」を仕事に。仕事と家庭の両立をめざし奮闘する若手営業の成長の軌跡
talentbook
「福岡県八女市産の茶葉」を活用したフレグランスアイテム登場
PR TIMES Topics