レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜

2025.03.17 07:00
野菜が高い時期に家計を助けてくれるもやし。今回はごま油と合わせたお手軽レシピを集めてみました。シャキシャキ食感のもやしに、ごま油の風味がからんでお箸がすすみますよ。かんたんに作れるレシピばかりなので、ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

お財布にやさしい!「豆苗」を使った簡単チヂミ
フーディストノート
栄養満点!「さば缶×白菜」でパパッと作れるメインおかず
フーディストノート
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
パパッと一品♪お箸がすすむ「水菜×ベーコン」のスピード炒め
フーディストノート
レンジですぐできる!「なめこ」のぱぱっとおかず5選
フーディストノート
有田焼の伝統を受け継ぐ「赤絵町」シリーズ待望の復刻
PR TIMES Topics
レンジで作れる!「白菜のピリ辛和え」はおつまみにも◎
フーディストノート
ほぼ5分でかんたん調理!「れんこん」で作るミニおかず
フーディストノート
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
ピリ辛でお酒がすすむ!「さば缶」のお手軽おつまみ
フーディストノート
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
シャキッとおいしい!「もやし×水菜」で簡単あと一品おかず
フーディストノート
旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!
フーディストノート
「かどや製油×オリゼ」ごまの香ばしさ×お米の甘み「米麹グラノーラ セサミプロテイン」
PR TIMES Topics
作り置きにもおすすめ♪「小松菜とにんじん」のごま和え
フーディストノート
手軽に栄養チャージ!「小松菜×納豆」のスピード副菜
フーディストノート
亀屋万年堂から看板商品「ナボナ」の進化形和菓子「東京ナボロン」登場
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「ブロッコリー」レシピ
フーディストノート
素材2つだけで簡単!お正月明けに役立つ「冬の作り置き」レシピ5選
朝時間.jp
ちちぶコーヒーを運営するMOJI Product!売上の一部を桜保全活動のため清雲寺へ寄付
PR TIMES Topics