旬を楽む♪「新玉ねぎのナムル」おつまみにもおすすめ!

2025.03.25 03:00
春先に出回る新玉ねぎは、やわらかくでみずみずしいですよね。辛みが少ないので生食にもおすすめ。そこで今回は、新玉ねぎを使ったナムルをご紹介します。旨みのあるナムルだれがよくからんで、お箸がすすみますよ。副菜はもちろん、お酒のおつまみにもピッタリです!…

あわせて読みたい

ほぼ5分でかんたん調理!「れんこん」で作るミニおかず
フーディストノート
箸休めからメインまで!「大根×塩麹」簡単おかずレシピ
フーディストノート
【Hydro Flask®】メタリックなトレイルシリーズの新サイズが登場
PR TIMES Topics
パンもご飯もない朝!ぱぱっと簡単「朝パスタ」レシピ3選
朝時間.jp
野菜をたっぷり食べられる♪「新玉ねぎとレタスのサラダ」5選
フーディストノート
【日と々と】モーニングメニューの専門店「ZTTo morning」をオープン
PR TIMES Topics
今しか味わえない!「新玉ねぎとほうれん草のツナマヨサラダ」レシピ
フーディストノート
好きな刺身で作ってみよう♪「新玉ねぎ×刺身」のごちそうサラダ
フーディストノート
花畑や緑に囲まれる空間で、手ぶらで楽しめる「上質で特別なピクニック」
PR TIMES Topics
ポン酢のちょい足しがポイント!「新玉ねぎのツナマヨ和え」の作り方
フーディストノート
野菜が高いから乾燥わかめでかさ増し!お手軽&体も喜ぶ「副菜レシピ」
フーディストノート
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「新玉ねぎ」レシピ5選
フーディストノート
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
【2つ星店の元シェフ発】チキンブイヨンとバターで煮詰めてレモンをギュッ!「新玉ねぎステーキ」作ろう!
あたらしい日日
管理栄養士・松丸奨先生の連載35回目 「お酒をよく飲む人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics
三浦の直売所は春いっぱい!新じゃが・新玉・新人参で昼ごはん【飛田和緒さん連載】
オレンジページ☆デイリー
ご飯をかきこみたくなる味!「新玉ねぎ×牛肉」の絶品炒め
フーディストノート
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics