パパッと一品!お酒がすすむ「セロリのピリ辛おつまみ」5選

2025.03.13 07:00
独特な香りとシャキシャキ食感が特徴のセロリは、サラダやスープなどでいただくことが多いですよね。今回はピリ辛味に仕上げたレシピをご紹介します。セロリの風味とピリ辛が合わさり、お酒のすすむ一品が完成しますよ。ぜひチェックしてみてくださいね♪…

あわせて読みたい

福岡の郷土料理『あちゃら漬け』って知ってる?れんこんで、アレンジ自在の作り置き♪
オレンジページ☆デイリー
シャキッと箸がすすむ!「きゅうり×ザーサイ」簡単レシピ5選
フーディストノート
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
おかずやおつまみに◎「ホタテの春巻き」おすすめレシピ
フーディストノート
あと一品にも!ほろ苦さが魅力の「菜の花」で春を先取り♪
フーディストノート
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
ピリ辛がクセになる!「水菜」のお手軽おつまみ
フーディストノート
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics
さわやかな香りがアクセント!「セロリ入り餃子」の作り方
フーディストノート
ごま油の香りが食欲そそる♪レンジで簡単「ピーマンナムル」
フーディストノート
福岡のドーナツ店より「母の日限定スペシャルギフトセット」登場
PR TIMES Topics
一年中楽しめる!ダイエット中にもおすすめな「もやし×豆苗」鍋レシピ
フーディストノート
お手軽副菜!さわやかな「キャベツのポン酢和え」
フーディストノート
おかずやおつまみに♪香りがくせになる「セロリの春巻き」
フーディストノート
シャキシャキとまらない♪「ささみ×もやし」のお手軽サラダ
フーディストノート
わさびがピリッときいてる!お刺身サーモンが主役のおつまみレシピ
フーディストノート
簡単なのにお店風♪「アボカドのマスタードサラダ」作り方
フーディストノート