シャキシャキとまらない♪「ささみ×もやし」のお手軽サラダ

2025.03.29 00:00
鶏のささみともやしはよく合う定番の組み合わせ。今回はあと一品のおかずに重宝するサラダの作り方をご紹介します。しっとりささみとシャキシャキもやしのコンビに箸がすすむこと間違いなし♪ぜひ献立の参考にしてくださいね。…

あわせて読みたい

ほったらかしで完成♪Mizukiさんの簡単「フライパン蒸し」レシピ
フーディストノート
好きな刺身で作ってみよう♪「新玉ねぎ×刺身」のごちそうサラダ
フーディストノート
【天壇 祇園本店】非日常な空間で堪能する焼肉コース「鴨川スカイBBQガーデン」
PR TIMES Topics
ヤンニョム味でご飯がすすむ!絶品「豚肉おかず」
フーディストノート
カロリー控えめなのにしっかりおいしい!「ほうれん草と豆腐のあったかおかず」
フーディストノート
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics
一年中楽しめる!ダイエット中にもおすすめな「もやし×豆苗」鍋レシピ
フーディストノート
わかめでかさ増し&栄養ばっちり♪「蒸し鶏・ゆで鶏」レシピ
フーディストノート
「ご褒美Baum⁺」に春らしい「いちご」を使用したスイーツ登場
PR TIMES Topics
海苔の香りがアクセントに◎「小松菜」でぱぱっとあと一品
フーディストノート
あと一品のおかずやおつまみに!「ささみとねぎ」の和え物レシピ
フーディストノート
北陸初上陸!本格派りんご飴「代官山Candyapple」が富山にグランドオープン
PR TIMES Topics
旨味たっぷり!「鶏肉×ねぎ」の中華風おかず
フーディストノート
野菜をたっぷり食べられる♪「新玉ねぎとレタスのサラダ」5選
フーディストノート
ワクワクするひとさらをお届け「cafe 明日も発酵ごはん nippon」オープン
PR TIMES Topics
【白菜1/2株使い切り】ピリ辛味がたまらない!『白菜と牛こまのプルコギ風』レシピ
オレンジページ☆デイリー
レンジで作れる!「もやし×ごま油」のスピード副菜
フーディストノート
ライフスタイルブランドOLSIAから限定色Romance colorが登場
PR TIMES Topics
もやしサラダレシピ!レンジで2分&プロ直伝の中華ダレが美味
VEGEDAY
ほぼ5分でかんたん調理!「れんこん」で作るミニおかず
フーディストノート
【 Intimissimi 】ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインと期間限定スペシャルコラボレーション
PR TIMES Topics