心躍る春の訪れを感じる季節のメニューや更に美味しくなったカクテルシュリンプがメニューIN!レッドロブスターのグランドメニューが一部リニューアル

2025.03.10 18:00
レッドロブスタージャパン株式会社
2025年3月11日(火)よりレッドロブスター全店にて

アメリカ発祥のシーフードレストラン「レッドロブスター」を運営するレッドロブスタージャパン株式会社(本社:渋谷区 代表:大塚啓)は、2025年3月11日(火)より全国のレッドロブスターでグランドメニューの一部リニューアルを行います。
カクテルシュリンプ 1,290円(税込1,419円)
今回の変更の目玉はシーフードレストランのスターターとして欠かせない「カクテルシュリンプ」。今回から有頭海老を使用しております。頭肉部分もありボリューム感たっぷりに丸ごと海老をお楽しみ頂けるメニューにパワーアップいたしました。胴体部分の殻は剥いてあるため、頭を外してカクテルソースとレモンでお召し上がり下さい。
(手前)ウニとイクラのカルボナーラ (奥)釜揚げしらすと芽キャベツのペペロンチーノ 各1,590円(税込1,749円)
パスタも春夏仕様にバージョンアップいたします。ウニとイクラの贅沢コンビ「ウニとイクラの贅沢カルボナーラ」、大ぶりのしらすの塩味と芽キャベツのほろ苦さにトマトの風味を効かせた「国産釜揚げしらすと芽キャベツのペペロンチーノ」の2種をご用意いたしました。おひとりでもシェアして召し上がって頂いてもご満足いただけるボリューム感です。
※レッドロブスター全店にてお取り扱いしております。
※ご提供は2025年9月頃までを予定しております。
しらす&桜海老のパイピザ 1,790円(税込1,969円)
また、レッドロブスターでしか楽しめない唯一無二の人気メニューであるパイピザも春の装いにて登場。毎年楽しみにしてくださるお客様も多くいらっしゃるこちらのメニューは、たっぷりのしらすと桜海老をトッピングし風味豊かに仕上げました。
※本メニューはハウステンボス店・沖縄北谷店ではお取り扱いございません。
※ご提供は2025年5月上旬または中旬頃までを予定しております。



この季節ならではの美味しさをレッドロブスターでお楽しみ下さい。

●関連サイト
最新情報は、随時SNSアカウントから発信しております。ぜひチェックしてください。
【レッドロブスタージャパン公式】:
【レッドロブスタージャパン公式X】:
【レッドロブスタージャパン公式Instagram】:
【レッドロブスタージャパン公式TikTok】:
店舗一覧 :
●企業概要
1968年アメリカで誕生し、1982年に日本に上陸したシーフードレストランチェーン。レッドロブスター最大の武器は何といっても美味しいシーフードを使ったメニュー。カナダから直送される身の詰まったライブロブスター、様々な調理方法でお楽しみ頂けるオイスター、旨味たっぷりのクラブやシュリンプがその代表です。さらにジューシーなステーキ、ピザやパスタ、パエリアなどご家族やカップルなど老若男女を問わずお楽しみ頂けるメニューをバラエティ豊かにご用意しております。

あわせて読みたい

ロイヤルホスト、牡蠣&鯛の“贅沢メニュー”が超最高! 日本酒「獺祭」とのペアリングは「心がうるおう」うまさ<実食レポ>
クランクイン!トレンド
【旬のしらす】は美容にいい栄養素たっぷりの健康食材だった! 美味しい食べ方は?
食楽web
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【nana's green tea】桜の季節に楽しみたい、春の食材を取り入れた春爛漫オムライス・うどん。3/1~
PR TIMES
【和食さと】静岡 焼津港水揚げの炭火焼 『鰹(かつお)のたたき』 『桜海老のかき揚げ』 など初夏限定メニュー販売開始!!
ラブすぽ
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
「日本のブランド食材」を使った春メニュー “DELICIOUS JAPAN -SPRING-“3月11日(火)より発売開始!
PR TIMES
レッドロブスター新松戸店は36周年を迎えます!
ラブすぽ
フルーツや野菜の自然の甘みを活かしたスムージー2種発売
PR TIMES Topics
【イタリアンリゾートペルティカ】春の味覚を味わう新作メニュー登場!「しらす×あおさ海苔」「桜海老×ルッコラ」で旬を満喫&アフタヌーンティーセットがより自由に楽しめるスタイルへ
PR TIMES
【鎌倉散策】鎌倉野菜と国産野菜を使用したメニューが嬉しいカフェ&レストランでゆったりランチ
MORE
【静岡県静岡市】用宗港のしらす漁が解禁!とれたてのしらすを使用したメニューやおみやげなどを発売
STRAIGHT PRESS
「ビールジョッキで食べるパスタ!?」くら寿司の“おもしろ贅沢メニュー”にも注目!桜鯛、塩いくら…春の期間限定フェアをグルメライターが体験レポート
MonoMaxWEB
【じゃがバター超えたかも】10分で絶品すぎる「新じゃがいもとしらすのチーズ焼き」作ってみた♪【農家直伝】
あたらしい日日
【創作中華の店 チャイナ梅の花】フカヒレと桜海老を使用した『春の海鮮づくしコース』を販売開始
PR TIMES
【椿屋珈琲】うららかな春を感じるパスタが新登場!
PR TIMES
ピザーラから春を感じるサクラ色の本格パスタが新登場!! 『ボッタルガと桜海老のパスタ』発売
PR TIMES