【和食さと】静岡 焼津港水揚げの炭火焼 『鰹(かつお)のたたき』 『桜海老のかき揚げ』 など初夏限定メニュー販売開始!!

2025.04.11 09:51
<期間限定>  2025年4月10日(木) ~6月25日(水) 予定
■「鰹のたたき」 そして「桜海老」「ほたるいか」など旬の食材を使った新メニューが登場!!
国内198店舗を展開する「和食さと」では、4月10日(木)から初夏のフェアメニューとして、旬の「鰹」や「桜海老」「ほたるいか」などを使用した季節限定メニューの販売を開始します。今回のフェアでは、静岡焼津港水揚げの炭火焼「鰹のたたき」や、見た…

あわせて読みたい

鮑や鰹など、旬の味覚が勢ぞろい!日本料理料理長が手掛ける特別御膳は4/21(月)スタート!
PR TIMES
【和食さと】 「肉だく旨つけそば」や 「なごみ弁当ミニ牛タンとろろ丼」「厚切り牛タン重」など新登場!春夏にぴったりな新作メニューが4月3日(木)からスタート!!
ラブすぽ
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES
【にぎり長次郎】4/22(火)から期間限定GWメニュー販売開始!「こどもの日」「母の日」限定メニューも販売!
ラブすぽ
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】2/27~「桜海老と鰆フェア」を開始!
PR TIMES
【夢庵】“花鯛・桜海老・あさり” せいろ御飯が選べる和膳登場!「春のよりどり・みどりフェア」
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
「1000円ちょいでこんなに豪華」ほたるいか×あおさ×たまねぎの三位一体が絶品すぎる…“天丼てんや”初夏限定メニューを実食レポート
MonoMaxWEB
天丼てんやの初夏限定メニューが登場!爽やかな磯の香りがふわっと広がる『海かぜ天丼』と天丼てんやの麺シリーズ第1弾 『ほたるいかかき揚げ冷やしそば』が2025年4月24日(木)より販売開始!
PR TIMES
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
「味の民芸」で5月22日から『活〆真穴子と抹茶そばフェア』を開催
PR TIMES
夢庵で初夏に食べたい!スタミナ&さっぱりメニューが勢揃い!こだわりの“牛タン”・はみ出る”活〆一本穴子“が登場
PR TIMES
夏の特別なクッキーボックスが今年も登場
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/3~「金目鯛フェア」を開始!
PR TIMES
【万博開催記念】人気の和食メニューが大集結!すき焼き・天ぷら・寿司・黒毛和牛・鰻が味わえる特別メニュー
PR TIMES
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【全国チェーン】お家で揚げるの諦めた!人気店「天丼てんや」のテイクアウトが味もコスパも最強説
MORE
ぷりぷりの大海老、旬の春野菜。揚げたての贅沢を堪能!【天吉屋】「春天丼」を期間限定販売 ~ 大海老と旬野菜が彩る至福の一善 ~
ラブすぽ