【和食さと】静岡 焼津港水揚げの炭火焼 『鰹(かつお)のたたき』 『桜海老のかき揚げ』 など初夏限定メニュー販売開始!!

2025.04.11 09:51
<期間限定>  2025年4月10日(木) ~6月25日(水) 予定
■「鰹のたたき」 そして「桜海老」「ほたるいか」など旬の食材を使った新メニューが登場!!
国内198店舗を展開する「和食さと」では、4月10日(木)から初夏のフェアメニューとして、旬の「鰹」や「桜海老」「ほたるいか」などを使用した季節限定メニューの販売を開始します。今回のフェアでは、静岡焼津港水揚げの炭火焼「鰹のたたき」や、見た…

あわせて読みたい

【玉子焼・お出汁ひまわり】6/12~「真穴子フェア」開催!
PR TIMES
揚げたての天ぷらがボリューム満点!「天丼まきの」が2店舗目「京都三条店」をOPEN
STRAIGHT PRESS
【椿屋珈琲】こだわり派のお父さんに贈りたい特別なコーヒーを期間限定販売
PR TIMES Topics
【甲羅本店】が初夏の大感謝祭を4/26(土)より開催!第1弾「北海フェア」は蟹と北海食材を使った特別メニューが登場!
PR TIMES
父の日は「すし半」で特別なおもてなしを。夏の人気メニューに限定特典を添えた「父の日限定メニュー」を販売
PR TIMES
花束を選ぶようにその日の気分で“色”を選べる楽しさを詰め込んだ“レインボーグミ”新登場
PR TIMES Topics
「1000円ちょいでこんなに豪華」ほたるいか×あおさ×たまねぎの三位一体が絶品すぎる…“天丼てんや”初夏限定メニューを実食レポート
MonoMaxWEB
天丼てんやの初夏限定メニューが登場!爽やかな磯の香りがふわっと広がる『海かぜ天丼』と天丼てんやの麺シリーズ第1弾 『ほたるいかかき揚げ冷やしそば』が2025年4月24日(木)より販売開始!
PR TIMES
クラフトホットソース専門店「Hot Sauce Bar」初の常設店が原宿にオープン
PR TIMES Topics
「味の民芸」で5月22日から『活〆真穴子と抹茶そばフェア』を開催
PR TIMES
夢庵で初夏に食べたい!スタミナ&さっぱりメニューが勢揃い!こだわりの“牛タン”・はみ出る”活〆一本穴子“が登場
PR TIMES
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/3~「金目鯛フェア」を開始!
PR TIMES
【万博開催記念】人気の和食メニューが大集結!すき焼き・天ぷら・寿司・黒毛和牛・鰻が味わえる特別メニュー
PR TIMES
子どもの五感を育むひらがなとどうぶつたちが描かれたドミノ発売
PR TIMES Topics
【全国チェーン】お家で揚げるの諦めた!人気店「天丼てんや」のテイクアウトが味もコスパも最強説
MORE
ぷりぷりの大海老、旬の春野菜。揚げたての贅沢を堪能!【天吉屋】「春天丼」を期間限定販売 ~ 大海老と旬野菜が彩る至福の一善 ~
ラブすぽ
【メゾンカカオ】ジェイアール名古屋タカシマヤの夏催事に出店
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】6/12~期間限定「鱧(はも)フェア」開催!
PR TIMES
【にぎり長次郎】4/22(火)から期間限定GWメニュー販売開始!
PR TIMES
【AKOMEYA TOKYO】、「夏飯」フェア開催
PR TIMES Topics