【イタリアンリゾートペルティカ】春の味覚を味わう新作メニュー登場!「しらす×あおさ海苔」「桜海老×ルッコラ」で旬を満喫&アフタヌーンティーセットがより自由に楽しめるスタイルへ

2025.04.23 09:00
ニラックス株式会社
2025年4月24日(木)開始
~ 唯一無二の五感をくすぐるイタリアン ~

洗練されたリゾートホテルのような癒しと非日常の空間を提供する「イタリアンリゾート ペルティカ」では、4月24日(木)からシェフ渾身の新メニューをご用意いたしました。旬の素材を贅沢に、しらす・桜エビ・チェダーチーズが奏でる春のイタリアンで皆様をお迎えいたします。

【メニューのご紹介】

●しらすとあおさ海苔のピッツァ
しらすとあおさ海苔の組み合わせで口いっぱいに磯の香りが広がる逸品です。

●桜海老とルッコラのペペロンチーノ
桜海老の旨味とルッコラ独特の香りがマッチしたペペロンチーノです。
●柔らかポークのカツレツチェダーチーズソース
低温でじっくり12時間加熱したポークをカツレツ仕立てで仕上げました。デミグラスソースとチェダーチーズでお楽しみください。
さらにアフタヌーンティーセットが“選べるデザート付き”にリニューアル!

これまで固定メニューでご提供していたアフタヌーンティーセットが、4月24日(木)より「選べるデザートスタイル」に!
セットの中で提供するスイーツは、自家製ドルチェや店内で練り上げた本格ジェラートなど、全17種類をご用意。その中から、お好きな6品を自由にお選びいただけるようになります。
※ジェラートは1品で2フレーバーの組み合わせが可能です。

おすすめのドルチェは、甘酸っぱい苺が華やかに香る「苺のグラスショートケーキ」、濃厚でとろける「バスクチーズケーキ」、本場イタリアの味わいが楽しめる「イタリアンティラミス」など。

ジェラートは、春らしい甘みが広がる「いちご」、爽やかなトロピカル感が人気の「マンゴー」、
香ばしく奥深い味わいの「ローストピスタチオ」など、バリエーション豊かにご用意しています。

“自分だけのティータイム”をつくれる、選べるアフタヌーンティーセットで、より自由に、より贅沢な午後のひとときをお楽しみください。
イタリアンリゾート ペルティカでは、四季折々の食材を活かしたメニューを提供し、お客様に非日常の美食体験をお届けしています。新たに登場するメニューの数々をぜひお楽しみください。
※画像はイメージです。
※料金は曜日、時間帯により異なります。


【店舗のご紹介】
店舗名:イタリアンリゾートペルティカ
住所:東京都小平市小川町2-1813
電話番号:042-348-4141
ホームページ:
予約サイト:
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表取締役社長:礒江 智弘
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL:
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務

あわせて読みたい

【浅草ビューホテル 】地上26階の圧倒的な眺望とともに約100種類と品数豊富なブッフェ料理に舌鼓。
PR TIMES
【タカノフルーツパーラー】春をテーマに苺や柑橘を味わいつくす、3月のタカノフルーツティアラ
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
映画『花まんま』とのコラボ企画決定!映画をイメージした、湯葉と豆腐の店 梅の花の期間限定【春の特別弁当】を3月10(月)より発売。
PR TIMES
【ザ・リッツ・カールトン大阪】ホテルでラグジュアリーに楽しむストロベリーシーズン~苺の新たな魅力を引き出したアフタヌーンティーとランチ&アフタヌーンブッフェを開催~
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
【イタリアンリゾートペルティカ】海の香りと大地の恵みが響き合う新メニューが登場!牡蠣とあおさの香り広がるクリームパスタ、牡蠣とアボカドの雑穀ドリア、やわらかポークカツレツ!2/20(木)より販売開始!
PR TIMES
【春の味覚が勢揃い!】イタリアンリゾートペルティカの新メニュー登場 ~魚介たっぷり和風ペスカトーレや明太子としらすの雑穀米ドリアなど贅沢な味わいを堪能~
PR TIMES
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
心躍る春の訪れを感じる季節のメニューや更に美味しくなったカクテルシュリンプがメニューIN!レッドロブスターのグランドメニューが一部リニューアル
PR TIMES
ホテルメトロポリタンから春ビュッフェが登場!彩り豊かな和洋中グルメと健康&美容を意識したヘルシー料理
OZmall
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
桜をまとった美食と美酒で贈る“お花見体験” が3/1よりスタート!
PR TIMES
【ヒルトン成田】ブランド苺とフレンチが華やぐ、贅沢なひととき「春フレンチとストロベリースイーツビュッフェ」
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
【JRタワーホテル日航札幌】桜の世界が満喫できる特別なフェア“SAKURA EXPERIENCE”を3月1日(土)より開催
PR TIMES
写真を撮りたくなる!かわいいアフタヌーンティー10選をホテルから街場まで紹介。20代応援プランでお得に
OZmall
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
【横浜桜木町ワシントンホテル】苺や桜のデザートが登場!春のランチビュッフェ
ラブすぽ
ホテル アゴーラ 大阪守口 春摘み苺と旬野菜のせいろ蒸し Lovely! Strawberry! スイーツ&ランチディナービュッフェが登場
PR TIMES
縁日やイベント・アミューズメントにオススメ「ピカピカ光る!ネコちゃんボトル」
PR TIMES Topics