春の訪れを堪能する一皿「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」チェントペルチェントに新登場

2025.03.05 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
青森県産の金目鯛をイタリアの菜の花「フリアリエッリ」と共に。2025年3月5日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社で、行列ができる進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を2025年3月5日(水)より期間限定で販売いたします。
チェントペルチェント公式サイト:
春の訪れを堪能する一皿

日常に上質感を楽しむ大型ホームセンター内のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、春の訪れを五感で堪能する季節限定メニュー「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を2025年3月5日(水)より販売開始いたします。

青森県産の金目鯛をイタリアの菜の花「フリアリエッリ」と合わせ、レモンやイタリアンパセリ、アンチョビで仕上げた爽やかなソース「グレモラータ」を添え、仕上げにレモンの皮を散らした見た目にも春らしさ溢れる一皿。

季節のピアットウニコなら、ワンプレートに盛り込んだ前菜5種とハーフサイズの「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」とドリンクで一度にいろいろ食べたい気持ちが満たされます。
商品概要

■金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え
1,250円(税込1,375円)
■季節のピアットウニコ 
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え ハーフサイズ、ドリンク
1,450円(税込1,595円)
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
販売概要

■販売開始日
2025年3月5日(水)
■販売店舗
チェントペルチェント全店
店舗情報
チェントペルチェントについて

親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。
【公式アカウント/サイト】
●公式サイト
●Instagram
●X(旧Twitter)
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

2025年の恵方は“西南西“ 茅ヶ崎八王子神社ご祈祷の海苔使用『福巻き寿司』を2月1日(土)、2日(日)に限定発売いたします【ちがさき濱田屋】
PR TIMES
【新宿グルメ】行列必至のパスタ屋『IVO Home’s PASTA』で大人気の「絶望のスパゲティ」を味わってきた
食楽web
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
【新商品】アップルパイ専門店「グラニースミス」、桜の開花シーズンを彩る『桜わらび餅アップルパイ』を2025年3月17日(月)より販売開始!
PR TIMES
【ひと足早い春の味】菜の花は茹でない!正解は蒸す!大さじ2の水で2分蒸せば…瑞々しくて美味しい♡
あたらしい日日
サステナビリティ「BAKE SUSTAINABLE PROJECT」より「植物うまれのSOYタルト」発売開始
PR TIMES Topics
5号店は武蔵野市へ初出店!「東京たらこスパゲティ吉祥寺店」2025年2月19日(水)オープン
PR TIMES
【春のたらこスパゲティ】爽やかさ全開「大葉とおろしのたらこスパゲティ」など春のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
常温でいつでも楽しめる“新しいレアチーズ”「生しぼりレアチーズタルト」新登場
PR TIMES Topics
【冬は煮込みハイブリッド】5種類の自家製おでんを豚汁で「赤だしおでん豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
【罪悪感なく濃厚】ごはんがすすむ一汁零菜「西京味噌のビスク風豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
【春を堪能】青森県産金目鯛を天ぷらに「春天丼」天丼はま田に新登場
PR TIMES
1976年創業の目黒『スパゲティ ダン』。たらこスパゲティの味を守る2代目はパパ友だった!?
さんたつ by 散歩の達人
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
シンプルが1番!『蒸し焼き菜の花』の作り置きレシピ
朝時間.jp
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/3~「金目鯛フェア」を開始!
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
れんこんの食感が決め手!たらこパスタとリメイクサラダのレシピ
VEGEDAY
「かつや」の姉妹豚汁店がここに来て"攻勢"のワケ
東洋経済オンライン