春の訪れを堪能する一皿「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」チェントペルチェントに新登場

2025.03.05 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
青森県産の金目鯛をイタリアの菜の花「フリアリエッリ」と共に。2025年3月5日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社で、行列ができる進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を2025年3月5日(水)より期間限定で販売いたします。
チェントペルチェント公式サイト:
春の訪れを堪能する一皿

日常に上質感を楽しむ大型ホームセンター内のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、春の訪れを五感で堪能する季節限定メニュー「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を2025年3月5日(水)より販売開始いたします。

青森県産の金目鯛をイタリアの菜の花「フリアリエッリ」と合わせ、レモンやイタリアンパセリ、アンチョビで仕上げた爽やかなソース「グレモラータ」を添え、仕上げにレモンの皮を散らした見た目にも春らしさ溢れる一皿。

季節のピアットウニコなら、ワンプレートに盛り込んだ前菜5種とハーフサイズの「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」とドリンクで一度にいろいろ食べたい気持ちが満たされます。
商品概要

■金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え
1,250円(税込1,375円)
■季節のピアットウニコ 
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え ハーフサイズ、ドリンク
1,450円(税込1,595円)
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
販売概要

■販売開始日
2025年3月5日(水)
■販売店舗
チェントペルチェント全店
店舗情報
チェントペルチェントについて

親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。
【公式アカウント/サイト】
●公式サイト
●Instagram
●X(旧Twitter)
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

『HOME’S PASTA』がグランドメニューをリニューアル!4月8日(火)より順次提供開始
PR TIMES
【青森県産お野菜メニューが食べ放題!】バラエティー豊かな食べ放題『ニラックスブッフェ』3店舗にて、青森の大地が育んだお野菜の美味しさを堪能!JA全農あおもり協賛『青森県お野菜フェア』を開催!
PR TIMES
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
ピザーラから春を感じるサクラ色の本格パスタが新登場!! 『ボッタルガと桜海老のパスタ』発売
PR TIMES
5号店は武蔵野市へ初出店!「東京たらこスパゲティ吉祥寺店」2025年2月19日(水)オープン
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【春のたらこスパゲティ】爽やかさ全開「大葉とおろしのたらこスパゲティ」など春のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
【罪悪感なく濃厚】ごはんがすすむ一汁零菜「西京味噌のビスク風豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【懐かしの一杯】2日めの豚汁カレー「ごちとん」に新登場!
PR TIMES
出店加速「かつやの姉妹豚汁店」絶好調も納得の訳
東洋経済オンライン
農と人と地域をつなげる場所「濱農カフェ」オープン
PR TIMES Topics
【春を堪能】青森県産金目鯛を天ぷらに「春天丼」天丼はま田に新登場
PR TIMES
1976年創業の目黒『スパゲティ ダン』。たらこスパゲティの味を守る2代目はパパ友だった!?
さんたつ by 散歩の達人
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
「壁の穴」っぽい「たらこスパ」を自宅で作る極意
東洋経済オンライン
シンプルが1番!『蒸し焼き菜の花』の作り置きレシピ
朝時間.jp
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/3~「金目鯛フェア」を開始!
PR TIMES
れんこんの食感が決め手!たらこパスタとリメイクサラダのレシピ
VEGEDAY
クラシック音楽を香り化するフレグランスブランド「ラニュイ パルファン」より初のお香を発売
PR TIMES Topics