春の訪れを堪能する一皿「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」チェントペルチェントに新登場

2025.03.05 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
青森県産の金目鯛をイタリアの菜の花「フリアリエッリ」と共に。2025年3月5日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社で、行列ができる進化系たらこスパゲティ専門店「東京たらこスパゲティ」などを展開するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、ホームセンターを中心に出店し本格イタリアンで日常に上質感を味わうカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を2025年3月5日(水)より期間限定で販売いたします。
チェントペルチェント公式サイト:
春の訪れを堪能する一皿

日常に上質感を楽しむ大型ホームセンター内のカジュアルレストラン「チェントペルチェント」にて、春の訪れを五感で堪能する季節限定メニュー「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」を2025年3月5日(水)より販売開始いたします。

青森県産の金目鯛をイタリアの菜の花「フリアリエッリ」と合わせ、レモンやイタリアンパセリ、アンチョビで仕上げた爽やかなソース「グレモラータ」を添え、仕上げにレモンの皮を散らした見た目にも春らしさ溢れる一皿。

季節のピアットウニコなら、ワンプレートに盛り込んだ前菜5種とハーフサイズの「金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え」とドリンクで一度にいろいろ食べたい気持ちが満たされます。
商品概要

■金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え
1,250円(税込1,375円)
■季節のピアットウニコ 
ワンプレートに盛り込んだ前菜5種、金目鯛と菜の花のスパゲッティ グレモラータ添え ハーフサイズ、ドリンク
1,450円(税込1,595円)
■その他メニュー
各店舗詳細ぺ―ジにてご確認ください
販売概要

■販売開始日
2025年3月5日(水)
■販売店舗
チェントペルチェント全店
店舗情報
チェントペルチェントについて

親しみのあるイタリアンで、日常に上質感を。
「cento percento(チェントペルチェント)」とは、イタリア語で“100%” の意味。忙しい日常から少しだけ離れて、お友達やご家族と気軽に楽しんでいただける場所を。本場のテイストを大切にしたイタリア料理を、シックでゆとりのある空間で提供する大型ホームセンター内のカジュアルレストランです。お一人でも、ご友人やご家族でも、気軽に普段使いできる家庭的な雰囲気とシーンを選ばない多彩なメニューの数々。飾りすぎないあたたかなサービスと、毎日食べても飽きることないシンプルなお料理で100%のおもてなしをご提供します。
【公式アカウント/サイト】
●公式サイト
●Instagram
●X(旧Twitter)
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

「娘家族と菜の花いっぱいのマザー牧場へ」1分で心があたたまるエッセイ【専門家おすすめ絵本】
コクリコ[cocreco]
【はま寿司】「三陸産 大切り銀鮭」や「青森県産 大粒蒸しほたて」が登場!「はま寿司 北海道・東北旨ねた祭り」開催!
PR TIMES
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
【新商品】アップルパイ専門店「グラニースミス」、桜の開花シーズンを彩る『桜わらび餅アップルパイ』を2025年3月17日(月)より販売開始!
PR TIMES
シャングリ・ラ 東京にて、和食とイタリアンの個性が光る春ランチが期間限定で登場
PR TIMES
【おかしの館はしだて】看板商品「もち入り丹後の”あんぱん”」新記録を達成
PR TIMES Topics
【春のたらこスパゲティ】爽やかさ全開「大葉とおろしのたらこスパゲティ」など春のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
【罪悪感なく濃厚】ごはんがすすむ一汁零菜「西京味噌のビスク風豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
胸がときめく“ハート”のお直しヘアメイクミラー発売
PR TIMES Topics
【懐かしの一杯】2日めの豚汁カレー「ごちとん」に新登場!
PR TIMES
出店加速「かつやの姉妹豚汁店」絶好調も納得の訳
東洋経済オンライン
老舗の漬物専門店が新たな和の食空間をオープン
PR TIMES Topics
【春を堪能】青森県産金目鯛を天ぷらに「春天丼」天丼はま田に新登場
PR TIMES
1976年創業の目黒『スパゲティ ダン』。たらこスパゲティの味を守る2代目はパパ友だった!?
さんたつ by 散歩の達人
オルビスの体験特化型施設「SKINCARE LOUNGE BY ORBIS」にて梅雨をテーマにしたイベント開催
PR TIMES Topics
「壁の穴」っぽい「たらこスパ」を自宅で作る極意
東洋経済オンライン
シンプルが1番!『蒸し焼き菜の花』の作り置きレシピ
朝時間.jp
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
【天丼・天ぷら本舗 さん天】4/3~「金目鯛フェア」を開始!
PR TIMES
『HOME’S PASTA』がグランドメニューをリニューアル!4月8日(火)より順次提供開始
PR TIMES