うどに新玉ねぎ──佐藤夢之介さんが提案する、春野菜が主役の「ベジ」イタリアン

2025.03.03 00:02
〔特集〕「シンプル リトル クチーナ」佐藤夢之介さんの春を味わう「ベジ」イタリアン 肉や卵を使わず、乳製品はチーズのみ。なのに満足感たっぷりの、野菜が主役のイタリアン。旬の野菜を満喫する、春爛漫のレシピをお届けします。・特集「春を味わう「ベジ」イタリアン」の記事一覧はこちらから>>
〔うど〕うど香るクロケッタ
ほくほくのマッシュポテトにうどの風味をそのまま閉じ込めたコロッケ。うどはあえて皮をむ…

あわせて読みたい

【ダイエット飯】春野菜の簡単ヘルシーレシピ「菜の花といかのピーナッツバター和え」
美ST
髙橋海人×松村北斗がワクワクの輪を広げる!丸亀製麺「丸亀うどーなつ」発表会に潜入
GINGER
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、全国にあるイタリアンの名店6選
KIWAMINO
カンデオホテルズ大阪ザ・タワーの春ビュッフェは、北海道産牛のローストビーフなど新作料理も紹介
OZmall
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
旬の春キャベツ&たらの芽を主役にした「ベジ」イタリアンレシピ
家庭画報
たけのこ&菜の花を主役にした、春爛漫のイタリアンレシピ
家庭画報
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
フーディストノート
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.37 うどのレシピ
T JAPAN
東京駅の「東京ギフトパレット店」限定となる新商品「エクレア ミルク」新発売
PR TIMES Topics
【春爛漫の器あそび】山野舞由未さんが提案する「有田焼」を主役に四季を彩る空間演出
家庭画報
春野菜で作る!さっぱりヘルシー「おひたし」レシピ
フーディストノート
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
蒸籠で蒸せば野菜をもりもり食べられる!春野菜のバーニャカウダのレシピ
michill
《創刊68周年記念》草間彌生のアート表紙&特集・付録/横浜流星「江戸の底力」/独占取材「角野隼斗 in Paris」ほか『家庭画報 3月号』1月31日発売
PR TIMES