うどに新玉ねぎ──佐藤夢之介さんが提案する、春野菜が主役の「ベジ」イタリアン

2025.03.03 00:02
〔特集〕「シンプル リトル クチーナ」佐藤夢之介さんの春を味わう「ベジ」イタリアン 肉や卵を使わず、乳製品はチーズのみ。なのに満足感たっぷりの、野菜が主役のイタリアン。旬の野菜を満喫する、春爛漫のレシピをお届けします。・特集「春を味わう「ベジ」イタリアン」の記事一覧はこちらから>>
〔うど〕うど香るクロケッタ
ほくほくのマッシュポテトにうどの風味をそのまま閉じ込めたコロッケ。うどはあえて皮をむ…

あわせて読みたい

【東京・浅草】初詣帰りにおすすめ!浅草寺から徒歩30秒!古民家イタリアン「LaVASARA 別邸」
MORE
古民家イタリアン「Archan」で春の訪れを感じる、グランドメニュー変更のお知らせ。
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
ラグジュアリーな船旅!ウェブ限定「ニューイヤータイムセール」実施
STRAIGHT PRESS
【桃の花ひらく雛祭り】関東進出を果たした大阪発のいなり寿司専門店「むろや」から、雛祭りをお祝いする『むろやのひなちらし』が期間限定発売!
PR TIMES
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
旬の春キャベツ&たらの芽を主役にした「ベジ」イタリアンレシピ
家庭画報
たけのこ&菜の花を主役にした、春爛漫のイタリアンレシピ
家庭画報
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.37 うどのレシピ
T JAPAN
《創刊68周年記念》草間彌生のアート表紙&特集・付録/横浜流星「江戸の底力」/独占取材「角野隼斗 in Paris」ほか『家庭画報 3月号』1月31日発売
PR TIMES
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
【丸亀製麺のアレを再現】揚げ立てはフワッフワで冷めたらふわもちっ♡「うどーなつもどき」作ってみた!
あたらしい日日
【新刊情報】大人気シリーズ「うさまるマート」がついに絵本に!『うさまるマート おいしいやさいのベジまるズ』発売!
PR TIMES
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
野菜(ベジ)で作るパスタソース『ベジパッソ』野菜を入れてレンジで調理するだけ!具だくさんパスタソースのできあがり!
PR TIMES
【丸亀製麺】大ヒット「うどーなつ」にチョコとコンポタ味が登場!「幸せたっぷりの旨さ」
イチオシ
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
【ドライブ】地元民が絶賛「相模原いちごソフト」を食べに直売所へ行ってみた
MADURO ONLINE
『and&梅田』復活!バランスVege(ベジ)ランチ新登場!
PR TIMES