うどに新玉ねぎ──佐藤夢之介さんが提案する、春野菜が主役の「ベジ」イタリアン

2025.03.03 00:02
〔特集〕「シンプル リトル クチーナ」佐藤夢之介さんの春を味わう「ベジ」イタリアン 肉や卵を使わず、乳製品はチーズのみ。なのに満足感たっぷりの、野菜が主役のイタリアン。旬の野菜を満喫する、春爛漫のレシピをお届けします。・特集「春を味わう「ベジ」イタリアン」の記事一覧はこちらから>>
〔うど〕うど香るクロケッタ
ほくほくのマッシュポテトにうどの風味をそのまま閉じ込めたコロッケ。うどはあえて皮をむ…

あわせて読みたい

地元密着!自然派「ベジ・ベジ」と地産地消の「ココスムマルシェ」編をアップしました。
TOKYO GROWN
【ダイエット飯】春野菜の簡単ヘルシーレシピ「ごぼうとにんじんの味噌ヨーグルト和え」
美ST
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
稲田俊輔が野菜のおいしさを徹底的に追及するレシピ本『ベジ道楽 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド』4月24日(木)発売。有賀薫氏との発売記念対談イベントを4月26日(土)開催!
PR TIMES
【ガスト流「イタリアン食堂」オープン】コスパ抜群!春のグラタン・ドリア、ミニドルチェが登場
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
旬の春キャベツ&たらの芽を主役にした「ベジ」イタリアンレシピ
家庭画報
たけのこ&菜の花を主役にした、春爛漫のイタリアンレシピ
家庭画報
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
春野菜たっぷり♪新じゃが×新玉ねぎで作る「ひじきサラダ」レシピ
フーディストノート
【相葉マナブ】銀座のイタリアン『アロマフレスカ』でも出している「新玉ねぎの丸ごとグラタン」焼いてみた!
あたらしい日日
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
平野由希子の「野菜とお酒」 ―幸福な大人の食卓― Vol.37 うどのレシピ
T JAPAN
【春爛漫の器あそび】山野舞由未さんが提案する「有田焼」を主役に四季を彩る空間演出
家庭画報
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
春野菜で作る!さっぱりヘルシー「おひたし」レシピ
フーディストノート
薬膳で旬を味わう! 春野菜のレシピ
大人のおしゃれ手帖web
うどと鶏肉の味噌炒め【ヒャダインの台所 Vol.252】
クロワッサンオンライン
蒸籠で蒸せば野菜をもりもり食べられる!春野菜のバーニャカウダのレシピ
michill