たけのこ&菜の花を主役にした、春爛漫のイタリアンレシピ

2025.03.07 05:00
〔特集〕「シンプル リトル クチーナ」佐藤夢之介さんの 春を味わう「ベジ」イタリアン 肉や卵を使わず、乳製品はチーズのみ。なのに満足感たっぷりの、野菜が主役のイタリアン。旬の野菜を満喫する、春爛漫のレシピをお届けします。前回の記事はこちら>>・特集「春を味わう「ベジ」イタリアン」の記事一覧はこちらから>>
〔たけのこ〕
京都の農家さんから「白子たけのこ」が届くと、レストランでもたけのこシーズン…

あわせて読みたい

たけのこ×粉チーズが驚愕のおいしさ。簡単『たけのこメンマ』ぼくさんの漫画レシピ
オレンジページ☆デイリー
待望の「春キャベツ」と「たけのこ」と。春の訪れを感じる野菜たち【飛田和緒連載】
オレンジページ☆デイリー
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
【たけのこ】実はミネラルが豊富!亜鉛の吸収率をアップさせる食べ合わせとは?管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【北海道心理テスト】春、最初に食べたいものは? 選んでわかる「この春、求めているもの」
北海道Likers
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
うどに新玉ねぎ──佐藤夢之介さんが提案する、春野菜が主役の「ベジ」イタリアン
家庭画報
【春爛漫の器あそび】新感覚を味わえる「海外作家」の器
家庭画報
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
【春爛漫の器あそび】センスのよいギフトが揃う器ギャラリー
家庭画報
【春爛漫の器あそび】山野舞由未さんが提案する「有田焼」を主役に四季を彩る空間演出
家庭画報
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【春爛漫の器あそび】多治見の“土”を知るショップ&ギャラリーへ
家庭画報
春を味わう!たけのこ・新玉ねぎ・アスパラで作る簡単朝食レシピ3つ
朝時間.jp
【春爛漫の器あそび】垂水圭竹さんに学ぶ、器で華やぐ春のテーブルコーディネート術
家庭画報
【春爛漫の器あそび】アートディレクターhideyaさん「テーブルの上で旅するようなおもてなし」術
家庭画報
【春爛漫の器あそび】器好きなあの人の“日常のテーブル”スナップを拝見!
家庭画報
【春爛漫の器あそび】日本発、新時代の注目作家の器を知る
家庭画報