老舗豆腐屋が生み出す味を全国へ!「体に優しいおからコロッケファンド」の募集を開始

2025.02.21 09:00
[caption id="attachment_1298074" align="aligncenter" width="600"]おからコロッケ(イメージ)[/caption]創業60年、熊本県の老舗豆腐屋「とう…

あわせて読みたい

ファーメンステーションとアヲハタが未利用資源再生・循環の取り組みによるアップサイクル品を開発。ジャムの規格外品を発酵精製したエタノール配合『アヲハタのジャムで作った除菌ウエットティッシュ』
PR TIMES
お米を増やして日本の食卓を守る農家ファンド募集開始
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
布作家・早川ユミさんの、冬のからだをいたわる「食養生」早川家の定番、ぽかぽか温まる‟ほうれんそう鍋”や‟発酵食品”で冷えを予防
天然生活web
【鹿児島県大崎町】100食限定 “うなぎだけ”の欲望おせちで特別なお正月を提案!大崎町のうなぎ文化を牽引する挑戦者【千歳鰻】
PR TIMES
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
食品ロス削減×ヘルシー食革命!「とうふ処安喜ファンド」募集開始
PR TIMES
【開始1時間半で目標達成!】熊本・深野酒造|世界に認められた酒造が造るジャパニーズウイスキー、皆様のご支援に感謝申し上げます
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
「こまきしょくどう 精進料理 鎌倉不識庵」×「BEYOND FREE」新感覚の精進料理コラボレーションメニュー“SHOJINごはん”が登場
PR TIMES
【恵比寿】おすすめディナー≪豆富食堂≫で豆腐づくしのコースを楽しんできました♡
MORE
メープルソースをチョコレートで包み込み、クッキーでサンドした新作クッキー誕生
PR TIMES Topics
期間限定企画 『湯葉と豆腐の店 梅の花』『創作中華の店 チャイナ梅の花』他 梅の花グループのレストラン店舗で『創業祭』を開催中
PR TIMES
福岡のお土産9選|有名な老舗の定番お菓子から、知る人ぞ知るスイーツまで!
るるぶ&more.
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
多産羊導入で日本の羊農家を元気にしたい!南三陸発・地域資源を活かした羊牧場の挑戦 ~持続可能な農業と日本の羊産業の未来へ~「日本の羊産業を変える さとうみ羊牧場ファンド」募集開始
PR TIMES
綿半オリジナル商品「国産大豆100%使用 濃いもめん・絹ごし」新発売!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
おからのキムチ煮【コウ静子さんの韓国薬膳の力で食養生を】
クロワッサンオンライン
【Wの乳酸菌で肌育】シリーズ累計825万個突破”豆乳よーぐるとぱっく玉の輿”が米乳酸菌を新たに配合&豆乳発酵液を約2倍に増量してパワーアップ!
PR TIMES