老舗豆腐屋が生み出す味を全国へ!「体に優しいおからコロッケファンド」の募集を開始

2025.02.21 09:00
[caption id="attachment_1298074" align="aligncenter" width="600"]おからコロッケ(イメージ)[/caption]創業60年、熊本県の老舗豆腐屋「とう…

あわせて読みたい

事業承継とフードロスへの挑戦!嘉麻市発『唐揚げ専用ぽん酢』が全国デビュー
PR TIMES
佐賀県伊万里市『ファインズTAKEDA』の名物は、魅惑の県境ご当地食とフォロワー16万人超えの謎ダンス
さんたつ by 散歩の達人
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
スーパーにある食材で、食べて「スッキリ体質」に。医師に教わる春の“毒出し”健康法/工藤内科院長・工藤孝文先生
天然生活web
【湯葉と豆腐の店 梅の花】鰆や桜海老、菜の花など春の味覚と彩り豊かな食材を使用した、春の季節限定 特別懐石
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
食品ロス削減×ヘルシー食革命!「とうふ処安喜ファンド」募集開始
PR TIMES
希少なあか牛と未来の食文化に投資!「阿蘇で育てる 一期一会のあか牛ファンド」募集開始
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
【開始1時間半で目標達成!】熊本・深野酒造|世界に認められた酒造が造るジャパニーズウイスキー、皆様のご支援に感謝申し上げます
PR TIMES
【期間限定】「とうふ屋うかい」の極上豆腐がおうちで味わえる!四季の鍋セットが発売
STORY
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
とうふ屋うかい「季節の鍋セット~竹の子と信田鍋~ 」2025年4月2日(水) から販売開始
PR TIMES
不況のどん底だからこそチャンスに恵まれた…元新聞記者が「バルセロナで豆腐屋になる」夢を叶えた方法
PRESIDENT Online
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
米が食べられない悩みから辿り着いた「豆腐が主食」という新たな選択
ニッポン放送 NEWS ONLINE
【新規ファンド公開】「記憶力と健康寿命」に挑む|「東海大学発 未来の健康を育む乳酸菌ファンド」
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
投資で和牛の未来を守る!こだわりの「あか牛」育成プロジェクト
PR TIMES
【BEYOND FREE】訪日客の多様な食ニーズへの対応都内ホテル朝食ビュッフェにプラントベース コラボメニュー登場
PR TIMES
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics