『パクティーヤ』シリーズからケバブ風チキンを発売!

2025.02.20 14:00
丸大食品株式会社
「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『パクティーヤ』シリーズよりケバブ風チキンを発売いたします。


パクティーヤシリーズパクティーヤとは、「片手でパクっと食べられること」と「トルティーヤ」の2つの言葉を組み合わせています。
朝と夜、それぞれの食シーンにあった商品を展開しています。
パクティーヤ ケバブ風チキン全粒粉を配合した自家製のトルティーヤ生地は、香ばしい風味と、しっとりもっちりとした食感を感じられます。
スパイシーな味わいで晩酌のお供にピッタリです。
電子レンジの簡単調理でお召しあがりいただけます。

【内容量】1本
【保存方法】冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】280円(税込)
【発売日】3月上旬
●丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。

あわせて読みたい

「ビーフ・オア・チキン」は死語に?ANA・JALで変わる機内食トレンド【専門家が解説】
ダイヤモンド・オンライン
株式会社ロック・フィールドとカゴメ株式会社の業務提携契約の締結について
PR TIMES
「バガブー×コンゲス スロイド」限定コラボレーション発売
PR TIMES Topics
旅行情報誌『るるぶ』×老舗カレーメーカー『ハチ食品』新作コラボカレー2品を3月3日発売!
PR TIMES
【ADEKA】食品事業「RISU BRAND」 2025年度新製品を発表
PR TIMES
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
ももハムを発売!
PR TIMES
「たっぷり使える」シリーズからビアソーセージを発売!
PR TIMES
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
三井不動産初となる食の研究開発支援施設「&mog Food Lab」誕生
PR TIMES
パリの老舗手芸ブランド「Maison SAJOU」と初コラボ!SAJOUの世界観が詰まったウエア登場
PR TIMES Topics
スーパー業界初!静岡発の老舗スーパーマーケットチェーンのタカラ・エムシーがバックテックの「ポケットセラピスト」を導入
PR TIMES
かんしょくプロジェクト 第一拠点として東京都「東京みんなでサロン」と連携し実施
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
お米の代わりになる? 「世界の主食」に注目! 
大人のおしゃれ手帖web
◆関西大学北陽高等学校が「刀」プロジェクト最終成果発表会を開催◆高校生が挑む社会課題解決
ラブすぽ
高信頼の食品衛生管理を実現~飲食チェーン店の食品温度監視~
PR TIMES STORY
【クールジャイアント】常温の軽バンが軽冷蔵車に1分で変身!冷蔵車両の確保と物流コスト削減に革命!軽貨物専用の保冷BOXの販売とレンタル開始
PR TIMES