『パクティーヤ』シリーズからケバブ風チキンを発売!

2025.02.20 14:00
丸大食品株式会社
「食を通じて人と社会に貢献する企業」を目指す総合食品メーカー丸大食品株式会社(本社:大阪府高槻市、社長:佐藤勇二)は、『パクティーヤ』シリーズよりケバブ風チキンを発売いたします。


パクティーヤシリーズパクティーヤとは、「片手でパクっと食べられること」と「トルティーヤ」の2つの言葉を組み合わせています。
朝と夜、それぞれの食シーンにあった商品を展開しています。
パクティーヤ ケバブ風チキン全粒粉を配合した自家製のトルティーヤ生地は、香ばしい風味と、しっとりもっちりとした食感を感じられます。
スパイシーな味わいで晩酌のお供にピッタリです。
電子レンジの簡単調理でお召しあがりいただけます。

【内容量】1本
【保存方法】冷蔵(10℃以下)
【希望小売価格】280円(税込)
【発売日】3月上旬
●丸大食品株式会社
私たち丸大食品グループには、「日々の活動に精一杯の真心を込め、誠意を尽くすことにより、社会に貢献します」という経営理念があり、世代を超えて今に受け継がれています。
この経営理念のもと、サステナブルな社会の実現を目指すとともに、「食を通じて人と社会に貢献する企業」であり続けるために、美味しさと健康を追求し、安全で安心な食品を通して、お客様の幸せな食生活に貢献してまいります。

あわせて読みたい

株式会社ロック・フィールドとカゴメ株式会社の業務提携契約の締結について
PR TIMES
お米の代わりになる? 「世界の主食」に注目! 
大人のおしゃれ手帖web
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
旅行情報誌『るるぶ』×老舗カレーメーカー『ハチ食品』新作コラボカレー2品を3月3日発売!
PR TIMES
たっぷり使えるミニミニウインナーを発売!
PR TIMES
購入アイテムに刺繍を入れられるサービスイベント開催
PR TIMES Topics
ももハムを発売!
PR TIMES
【株式会社オリゼ】花王の社員食堂でオリゼ協業のアップサイクルメニューが初登場!
PR TIMES
やさしくふんわりとした天然の泡「モイスチャーバブルバス YOTEI SNOW」登場
PR TIMES Topics
三井不動産初となる食の研究開発支援施設「&mog Food Lab」誕生
PR TIMES
「ビーフ・オア・チキン」は死語に?ANA・JALで変わる機内食トレンド【専門家が解説】
ダイヤモンド・オンライン
極小サイズの靴下「プチックス」と靴下型カードを組み合わせ!「プチックスfumifumi」登場
PR TIMES Topics
◆関西大学北陽高等学校が「刀」プロジェクト最終成果発表会を開催◆高校生が挑む社会課題解決
ラブすぽ
高信頼の食品衛生管理を実現~飲食チェーン店の食品温度監視~
PR TIMES STORY
ふわっととろけるようなくちどけ「白い恋人チーズケーキ」
PR TIMES Topics
【クールジャイアント】常温の軽バンが軽冷蔵車に1分で変身!冷蔵車両の確保と物流コスト削減に革命!軽貨物専用の保冷BOXの販売とレンタル開始
PR TIMES
食のチカラで子どもの未来に夢と輝きを!星付きシェフをはじめ全国の一流店と、様々な課題を食で解決するTaste Linkの共同プロジェクトが始動「Taste for Kids~食と未来プロジェクト~」
PR TIMES
感謝の気持ちを彩る特別な贈り物!母の日に食べられる花束を
PR TIMES Topics
人材育成と、食品ロス削減の意識醸成を目指す、カゴメと共立女子大学による、産学連携の取組み「もっと知ってもっと削減、トマトの有効活用プロジェクト」学生が出荷規格外トマトの活用提案を発表
PR TIMES
【スタバ】必食のフード三選!話題の照り焼きチキンフィローネも!
MORE
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics