熟成酒文化をより深化!「熟と燗」から、オリジナル熟成酒2種が新登場

2025.02.20 14:45
熟成日本酒のショップ兼バー「熟と燗」を運営する「熟と燗」から、オリジナル熟成酒「AFS Ensemble」「南部美人 All Koji 2003」が、2月18日(火)より発売中だ。華やかさとまろやかさを両立さ…

あわせて読みたい

三軒茶屋・下北沢・池尻大橋の燗酒の沼へ誘う3つの名店~湯気のぼる酒処へウエルカム~
さんたつ by 散歩の達人
杜氏自らが組み立てた木桶で醸した日本酒
PR TIMES
【富澤商店】親子で楽しむ「手作りキット 柏もち」期間限定販売
PR TIMES Topics
管理栄養士が解説!腸がよろこぶ「みりん」の選び方3つのポイント
ヨガジャーナルオンライン
【『熟と燗』社長・上野伸弘インタビュー】日本酒の行く末は熟成にあるのか。新しい価値を見出す次なるフェーズとは
さんたつ by 散歩の達人
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
日本酒の新たな価値基準を提示する、いま注目の低温熟成酒
OPENERS
父の日ギフトで喜ばれる日本酒。酒蔵の売れ筋ランキング7選!選び方も合わせて解説
KUBOTAYA
アルペンのプライベートブランド「TIGORA」よりビーチサンダル今年も登場
PR TIMES Topics
クラシックを聴かせた18年熟成酒「万響 -BANKYO- 18年」の抽選販売を開始
PR TIMES
「緑茶割りから話題の紅茶割りまで」気分で味変できる便利さがいい!いろんなドリンクに合わせやすい“焼酎のおいしい割り方”をプロが解説
MonoMaxWEB
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
~老舗酒蔵・南部美人×渋谷のギャルで日本酒の魅力を世界へ~ギャル仕込みの特別日本酒「YUICHU(ゆいちゅ)」が誕生!
PR TIMES
賀茂鶴酒造が、自作木桶で醸した「木桶生もと 純米酒 原酒 ver.1.0」を数量限定発売
STRAIGHT PRESS
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
自然の甘さのみで美味しく、思わずうっとり。魅惑的な「FLORE KOJI JAM(フローレ麹ジャム)」がMUROより誕生。
PR TIMES
絆が“つなぐ”寿福酒造場
RiCE.press
マリメッコとブルーボトルコーヒーの限定コラボレーション
PR TIMES Topics
「久保田」を“モテ燗” で味わう! 新体験イベントへ
LEON.JP
私たちは、「麹」が当たり前にある食卓を夢見ています。
PR TIMES
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics