「久保田」を“モテ燗” で味わう! 新体験イベントへ

2025.03.05 06:01
新潟を拠点とし、日本を代表する日本酒メーカー、朝日酒造。代表銘柄である「久保田」シリーズを、あらゆるペアリングや演出で愉しめる「特別会席ディナーイベント」を人気和食料理店で体験してきました。…

あわせて読みたい

春を楽しもう!旬素材(菜花・あさり)を使ったおつまみレシピ
KUBOTAYA
春を楽しもう!旬素材(つぶ貝・生青のり)を使ったおつまみレシピ
KUBOTAYA
【コニカミノルタプラネタリウム】撮影OKの「七夕ウェルカムドーム」上映
PR TIMES Topics
かまぼこ屋の肥料でさらに香り高い米に。小田原産キヌヒカリ100%で仕込む、お米を味わう日本酒。純米酒『海と大地』リニューアル発売
PR TIMES
落語家・三遊亭あら馬が見つけた、新タイプの「日本酒」4本‼️【かがやき隊】
GLOW online
【 ダンデライオン・チョコレート 】シングルオリジンカカオの多彩な味わい、夏の新作スイーツ
PR TIMES Topics
日本酒のプロに聞く、いいこと尽くしの「お燗」の愉しみかた
クロワッサンオンライン
40周年を迎えた日本酒「久保田」、その歩み
KUBOTAYA
香るインテリアフレグランスをポップアップにて先行発売
PR TIMES Topics
日本酒をもっと楽しむおつまみレシピ|緑茶衣のササミピカタ
KUBOTAYA
「自然とのつながり」をテーマにし、日本の里山の香りを世界へ届ける!日本の里山をイメージした蒸留酒“KUBOTA GIN”の魅力とは!?
Safari Online
よもぎサロンyomogystにてクラシエ漢方研究所監修のカラダととのう「おまもりドリンク」を販売
PR TIMES Topics
【『熟と燗』社長・上野伸弘インタビュー】日本酒の行く末は熟成にあるのか。新しい価値を見出す次なるフェーズとは
さんたつ by 散歩の達人
「熱燗」をはじめてみたら、名酒とコラボしちゃった【40歳の「はじめてみた」】
UOMO
実用性とデザイン性のバランスにこだわった扇子シリーズに新柄追加
PR TIMES Topics
日頃の感謝を込めて母の日に日本酒を贈ろう。喜ばれる銘柄と手作り料理レシピ
KUBOTAYA
雪国で採れる春の山菜。山菜料理に合う新潟県の日本酒も紹介
KUBOTAYA
【オルカ銀座醸造所】「歌舞伎座」とコラボしたビールを数量限定販売
PR TIMES Topics
おうちでプロ級の一杯を!ボタンひとつで冷酒も熱燗も自由自在な「hiyakan fuji」
lifehacker
日本酒を10℃の冷酒から60℃の熱燗まで楽しめる冷温器付き酒器「hiyakan fuji」
ギズモード