【濃厚中華そば 餃子 丸福】4月10日(木)より新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」を販売!

2025.04.11 09:42
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が運営する『濃厚中華そば 餃子 丸福』は、2025年4月10日(木)より新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」を販売いたします。
新メニューについて
今回から始まる新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」は、2種類販売いたします。一押しの「とんこつ濃厚タンメン」の絶品白湯スープは、濃厚でコクがあり、口に入れた瞬間、旨み…

あわせて読みたい

レトルトカレーのNISHIKIYA KITCHENが西日本最大級のカレーの祭典「カレーEXPO」へ出店決定!
ラブすぽ
日本雑穀アワード2025《一般食品部門》『濃厚旨辛海鮮チゲ粥』『じっくり煮込んだ牛骨コムタン粥』が最高賞の金賞を受賞!
PR TIMES
1年以上の歳月をかけ開発「レアブリオッシュ生地」使用の新商品「AMAM DACOTAN」登場
PR TIMES Topics
一蘭ファン必見!【数量限定】こどもの日に家族で楽しめる『一蘭 ミニどんぶり付き プレミアムセット』を販売! / 4月16日(水) 11:00~ おみやげ一蘭公式通販にて販売開始!
PR TIMES
【100kcak以下の本格韓国グルメで罪悪感ゼロ】まろやかと辛口の「韓国粥」2品を3月3日(月)新発売
ラブすぽ
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics
【タンメン トナリ】新セットメニュー「タンマボ」販売開始!
PR TIMES
16年ぶりに復活!「日高屋」全店に、「とんこつニラ南蛮」が期間限定で登場
STRAIGHT PRESS
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
ニシキヤキッチン初のスープカレー「角煮とたまごのスパイシースープカレー」と「骨付きチキンとゴロっと野菜の濃厚スープカレー」を4月16日(水)に新発売
PR TIMES
ご当地の味をハイクオリティで再現。キーワードは“パンチ力&食べ比べ”! ラーメン&ギョウザ6品【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
『アルネットホームpresents NACK5 ラーメンフェスティバル2025』人気ラーメン店全16店舗決定!!(埼玉)
PR TIMES
第4回 日本発!独自発展した種物(前編)
RiCE.press
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
もっと美味しく!もっとバラエティ豊かに! 『ジョイフル2025春夏 新グランドメニュー』
PR TIMES
有名焼鶏店で長年、大将を務めた篠田茂治が店主を務める鶏白湯らーめん店「らーめん 茂治」が新メニューを公開。
PR TIMES
待望の第3弾!物流人礼賛ビール「LOGI BEER」より「SANSHO SAISON」新発売
PR TIMES Topics
愛され続けて17年連続売上No.1の丸大食品スンドゥブシリーズが初の大幅リニューアル!~濃厚で深い味わいのスープに自家製辛味調味料「タデギ」を加え豆腐と相性の良い旨辛スープに仕上げました~
PR TIMES
【焼きたてのかるび】期間限定!“京都産九条ねぎのカルビ丼”と“担々冷麺”を4月24日(木)より販売
ラブすぽ
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics