【濃厚中華そば 餃子 丸福】4月10日(木)より新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」を販売!

2025.04.11 09:42
株式会社物語コーポレーション(本社:愛知県豊橋市/代表取締役社長:加藤 央之)が運営する『濃厚中華そば 餃子 丸福』は、2025年4月10日(木)より新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」を販売いたします。
新メニューについて
今回から始まる新メニュー「たっぷり野菜の濃厚タンメン」は、2種類販売いたします。一押しの「とんこつ濃厚タンメン」の絶品白湯スープは、濃厚でコクがあり、口に入れた瞬間、旨み…

あわせて読みたい

レトルトカレーのNISHIKIYA KITCHENが西日本最大級のカレーの祭典「カレーEXPO」へ出店決定!
ラブすぽ
日本雑穀アワード2025《一般食品部門》『濃厚旨辛海鮮チゲ粥』『じっくり煮込んだ牛骨コムタン粥』が最高賞の金賞を受賞!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
「ほっともっと」全国の店長が選んだ、『辛旨台湾まぜ麺』『ガパオライス』のおすすめポイント!
PR TIMES
ファミマさん...なんてものを売ってるんだ!背徳感すごい…沼注意な新作グルメ7選
michill
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
【タンメン トナリ】新セットメニュー「タンマボ」販売開始!
PR TIMES
16年ぶりに復活!「日高屋」全店に、「とんこつニラ南蛮」が期間限定で登場
STRAIGHT PRESS
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
ニシキヤキッチン初のスープカレー「角煮とたまごのスパイシースープカレー」と「骨付きチキンとゴロっと野菜の濃厚スープカレー」を4月16日(水)に新発売
PR TIMES
ご当地の味をハイクオリティで再現。キーワードは“パンチ力&食べ比べ”! ラーメン&ギョウザ6品【大人のお取り寄せグルメ】
&GP
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
「このカップ麺、ガチで激うまだった」4月に調査した“旨味濃厚な豚骨系”ベスト3杯【1位はピュアな豚骨の旨味がすごい塩とんこつ】
MonoMaxWEB
【至高の中華そばが明日を照らす】中華そば・つけ麺 日はまた昇る 2025年4月27日(日) NEW OPEN!!
ラブすぽ
第4回 日本発!独自発展した種物(前編)
RiCE.press
もっと美味しく!もっとバラエティ豊かに! 『ジョイフル2025春夏 新グランドメニュー』
PR TIMES
有名焼鶏店で長年、大将を務めた篠田茂治が店主を務める鶏白湯らーめん店「らーめん 茂治」が新メニューを公開。
PR TIMES
【焼きたてのかるび】期間限定!“京都産九条ねぎのカルビ丼”と“担々冷麺”を4月24日(木)より販売
ラブすぽ