「かつや」の姉妹豚汁店がここに来て"攻勢"のワケ

2025.02.14 08:30
「かつや」「からやま」などで知られる外食企業、アークランドサービスホールディングスの「ごちとん」(運営は子会社のフィルドテーブル)がここにきて攻勢をかけている。

「野菜を食べるごちそう豚汁」をショルダーネームにした豚汁の専門店で、野菜たっぷりの豚汁からバリエーション豊かなアレンジ豚汁が定食として楽しめる食事業態だ。

2017年に1号店が代々木にオープンし、そこから都内や横浜、大阪で計5店舗を展…

あわせて読みたい

【冬の鍋定食】甘めのタレが染みた大根おろしが堪らない「生姜みぞれ鍋定食」からやまに新登場!
PR TIMES
かつやのご飯はおかわり無料?ご飯大盛りや小盛り料金はいくらなのか調査
イチオシ
【HIBIKA】春の四季菓子が登場
PR TIMES Topics
アク抜き・炒め煮不要!超簡単「ネオ豚汁」の凄み
東洋経済オンライン
目黒の皆さまお待たせしました!豚汁定食専門店「ごちとん 目黒店」2025年1月6日(月)オープン
PR TIMES
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
【冬は煮込みハイブリッド】5種類の自家製おでんを豚汁で「赤だしおでん豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
【年末感謝祭】とんかつ専門店「かつや」で4品どれでも税込649円!とってもお得な4日間
PR TIMES
今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
【食べてみたいを叶えます】海老フライをタレカツにして卵とじをのせた「海老タレカツと親子丼の合い盛り丼」かつやに新登場!
PR TIMES
【春を迎える前に】冬に恋しいコクと甘味「黒味噌チキンカツ丼」20万食限定でかつやに新登場!
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
【挑戦求む】かつやの初売りはヘビー級!「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」2025年1月10日(金)新登場
PR TIMES
5号店は武蔵野市へ初出店!「東京たらこスパゲティ吉祥寺店」2025年2月19日(水)オープン
PR TIMES
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
かつや「黒味噌チキンカツ丼」が新登場! 2.21から20万食限定で
クランクイン!トレンド
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES