【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」かつやに新登場!

2025.03.25 10:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
噛むほどに旨味が広がる牛のシマチョウを焼きうどんに!2025年3月28日(金)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」を2025年3月28日(金)より期間限定で販売を開始いたします。
かつや公式サイト:
【炭水化物2階建て】新年度も全力飯。

気持ち新たに始まる新年度に、全力で頑張る人を応援する新作「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」を2025年3月28日(金)より期間限定で販売を開始いたします。

噛むほどに旨味が広がる牛のシマチョウと、甘めの特製味噌ダレで仕上げた焼きうどんをチキンカツと共に盛り付けた「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼」と、ホルモン焼きうどんを白米のおかずとして堪能する「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り定食」をご用意いたしました。

「ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り」は、店内飲食だけでなくお弁当としてテイクアウトでもご利用いただけます。
なお、ネット注文実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済をご利用いただけます。
店舗での待ち時間を短縮できるネット注文は、店舗情報よりご確認いただけます。
【店舗情報】
商品概要

<店内メニュー>
■ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼
790円(税込869円)
■ホルモン焼うどんとチキンカツの合い盛り定食
890円(税込979円)
<テイクアウト>
■ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り丼弁当
790円(税込853円)
■ホルモン焼きうどんとチキンカツの合い盛り弁当
890円(税込961円)
※お弁当にとん汁はついておりません
■その他メニュー
販売概要

販売開始日 2025年3月28日(金) 
※食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
販売店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報 
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、加工工場から店舗に到着するまで、約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は590円(税込649円)。定食メニューで人気の、サクサクな⾐とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は790円(税込869円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。
ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●facebook
●公式サイト

あわせて読みたい

【さらにガッツリ】肉の塊を堪能「ビーフカレー」肉めし岡もとに期間限定で新登場
PR TIMES
【昼は天丼・夜は定食】揚げたての天ぷらを堪能する「天ぷらめしはま田」はじめます。
PR TIMES
雑誌「Begin」×「COVEROSS」コラボ。圧倒的な冷却性能を誇る「ICE PACK T(アイスパックT)」
PR TIMES Topics
【松屋フーズ】滋賀県東近江市初出店「松屋・松のや複合店」が登場
PR TIMES
【60店舗達成】栃木県初の「牛角焼肉食堂」が ベルモール宇都宮に3/28(金)オープン
PR TIMES
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
【挑戦求む】かつやの初売りはヘビー級!「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」2025年1月10日(金)新登場
PR TIMES
【丼でも食べたいを叶えます】年間販売数第1位の期間限定メニュー"とり天"からあげ定食専門店「からやま」に登場!
ラブすぽ
希少なみどりまゆ由来のシルク成分を高配合した「みどりまゆシルキータッチUV」を発売
PR TIMES Topics
かつや「黒味噌チキンカツ丼」が新登場! 2.21から20万食限定で
クランクイン!トレンド
【白米を欲する】ご飯のおかずになるからあげ定食「旨辛ガーリックからあげと豚キムチ定食」からやまに新登場!
PR TIMES
1⽇1組限定の宿泊施設「ヴィラ・センス・九十九里」オープン
PR TIMES Topics
かつや「ハムエッグカツ丼」発売! マヨ&カレー粉で仕上げた3品を週替わりで展開
クランクイン!トレンド
天津飯とにんにく醤油からあげセット「からやま」に新登場!
PR TIMES
【CRUSH CRASH PROJECT】アークメタルランプシリーズにスタンド&デスクランプ登場
PR TIMES Topics
牛も豚も一度に食べたいを叶える「ホルモン丼」肉めし岡もとに期間限定で新登場
PR TIMES
厚切りを柔らかく煮込んで香ばしく焼く「肉厚レバテキ丼」肉めし岡もとに新登場!
ラブすぽ
【STEAMCREAM】汗や皮脂による不快さから心地よく肌を守るサマーアイテム登場
PR TIMES Topics
からやま、無料で「いか塩辛食べ放題」誕生の背景
東洋経済オンライン
かつや「牛・豚・鶏のトリプルカツ丼」登場! 巳年にちなんだ“ヘビー級サイズ”も展開
クランクイン!トレンド
HiOLIとUpcycle by Oisix共同開発!未活用食材のパイナップル芯を活用した新商品が登場
PR TIMES Topics