【春を迎える前に】冬に恋しいコクと甘味「黒味噌チキンカツ丼」20万食限定でかつやに新登場!

2025.02.18 10:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
20万食限定!2025年2月21日(金)より販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、とんかつ専門店「かつや」を展開している株式会社かつや(本社:東京都千代田区/代表:大内 勇一)は、国内「かつや」にて「黒味噌チキンカツ丼」を2025年2月21日(金)より20万食限定で販売を開始いたします。
公式サイト:
【春を迎える前に】冬に恋しいコクと甘味「黒味噌チキンカツ丼」

春が訪れる前、寒さが身に染みる時期に恋しくなる「黒味噌チキンカツ丼」を、20万食限定で2025年2月21日(金)より販売を開始いたします。
コクと甘みが特徴の自家製黒味噌ダレでチキンカツを煮込み、中央に添えた玉子を絡めればまろやかな口当たりに。冬に恋しくなる"味噌"を、かつやらしさである食べ応えのある一杯に仕立てました。
商品概要

※一部店舗は、メニューや価格が異なります。店舗情報にて各店舗の取扱メニューをご確認いただけます。
【店内メニュー】
■黒味噌チキンカツ丼 590円(税込649円)
■黒味噌チキンカツ定食 690円(税込759円)
【テイクアウト】
■黒味噌チキンカツ丼弁当 590円(税込637円)
■その他メニュー
販売概要

販売開始日 2025年2月21日(金) 
※食材がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。
※店舗により価格が異なる場合がございます。
販売店舗 国内の「かつや」※一部店舗を除く
販売時間 各店舗の営業時間
店舗情報 
とんかつ専門店「かつや」について
とんかつ専門店「かつや」は1998年8月、神奈川県相模原市に1号店を開店いたしました。
創業からのこだわりとして、「とんかつ」に使用している北米(カナダ・アメリカ)産の豚肉は、加工工場から店舗に到着するまで、約4週間熟成されたチルド状態で納品され、店舗で1枚ずつ丁寧に⾐付けしております。
定番メニューの「カツ丼(梅)80gロース」は590円(税込649円)。定食メニューで人気の、サクサクな⾐とやわらかなお肉を味わえる「ロースカツ定食 120gロース」は760円(税込836円)と、お手頃価格で「とんかつ」をお楽しみいただけます。
なお、「かつや」では、店内でのお食事だけでなくお持ち帰りのお弁当やとん汁、おかずのみでもご利用いただけます。
ご自宅でゆっくりとお食事されたい時や、今日のおかずにもう一品!という時にはぜひ、お気軽にレジにてご注文ください。お電話でご予約いただきますと、ご来店時の待ち時間を短縮しお持ち帰りいただくことができます。
これからも、とんかつ専門店「かつや」は、お客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。

【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●facebook
●公式サイト

あわせて読みたい

【松のや】しっとり柔らか 「肉厚チキンムネかつ」発売
PR TIMES
【松のや】大人気タイグルメを2通りで 「ムートート定食」「ムートート丼」発売!
PR TIMES
夏の空間を趣深く演出する「竹風鈴」新登場
PR TIMES Topics
【罪悪感なく濃厚】ごはんがすすむ一汁零菜「西京味噌のビスク風豚汁定食」ごちとんに新登場
PR TIMES
【お得で応援】からあげ定食専門店「からやま」で油淋鶏定食など人気の4品がお弁当も150円引き!
ラブすぽ
【数量限定】アウトドアシーンで活躍する合成香料フリーのオーガニックボディスプレー発売
PR TIMES Topics
初の"前払いセルフ式"で利便性の向上を目指す「かつや 幕張西店」4月18日(金)オープン
PR TIMES
【いつでもお得】100円割引券がスマホの中に。生活の味方「かつやアプリ」2025年4月1日(火)全国展開スタート!
PR TIMES
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
バターの照りとにんにくダレの濃厚なコクに香ばしさが堪らない!「にんにくからあげとガリバタ焼き定食」からやまに新登場
ラブすぽ
天津飯とにんにく醤油からあげセット「からやま」に新登場!
PR TIMES
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【丼でも食べたいを叶えます】年間販売数第1位の期間限定メニュー"とり天"からあげ定食専門店「からやま」に登場!
ラブすぽ
かつや「ハムエッグカツ丼」発売! マヨ&カレー粉で仕上げた3品を週替わりで展開
クランクイン!トレンド
こんなの食べてみたい!を叶えます「テリたま丼」肉めし岡もとに期間限定で新登場
PR TIMES
【春の定番】爽やかに梅を堪能「梅からあげ」からあげ縁に新登場
PR TIMES
【昼は天丼・夜は定食】揚げたての天ぷらを堪能する「天ぷらめしはま田」はじめます。
PR TIMES
【春を堪能】青森県産金目鯛を天ぷらに「春天丼」天丼はま田に新登場
PR TIMES