フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験

2025.02.09 03:00
4月13日から開幕する大阪万博に向けて、街全体が熱気に包まれている大阪。万博会場の夢洲から地下鉄で1本、新大阪からも地下鉄で約10分という街の中心に位置する「セント レジス ホテル 大阪」は、洗練された空間と上質なサービスで、ラグジュアリーなひとときが約束されていると、海外からの旅行客からも評価が高い。このホテルが誇るのは、ミシュランスターシェフ 飯塚隆太氏のフランス料理の技巧を施した斬新な鉄板焼…

あわせて読みたい

【琵琶湖ホテル】湖国の恵みを楽しむ初夏のおすすめ 近江牛と蝦夷鮑ダブルメインの鉄板焼や 料理人の技が光る彩り鮮やかな鮨ランチ
PR TIMES
シェフが惚れ込んだ希少な黒毛和牛を、地上200mからの絶景で堪能する「鉄板 天祐 『石垣島美食フェア』」
PR TIMES
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
【滋賀県近江八幡市】「ホテルニューオウミ」で苺スイーツフェア開催中!春のおすすめコースも要チェック
STRAIGHT PRESS
ホテルグランバッハ東京銀座で春のフレンチランチ。体が喜ぶコースとティーペアリングを編集部が体験&レビュー
OZmall
熱々の飲み物を2分で急速冷却する画期的なボトル「IceQuick NEO」登場
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】12階レセプションフロアと1階フレンチレストランを一新
PR TIMES
大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ
GQ JAPAN
【KEYUCA】炭酸飲料を長時間楽しめる!新ステンレスボトルを発売
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】清々しい初夏の香りと味覚に包まれる「セントレジス・Matchaアフタヌーンティー」
PR TIMES
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
大阪・関西万博に沸く日本の夏を満喫!セントレジス シャンパン&ビアガーデン - Osaka Matsuri 祭 -
PR TIMES
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
大阪ラグジュアリーホテル3選!美しいバー空間で大人の夜を満喫
東京カレンダー
セント レジス 大阪にブラッスリー誕生!2つ星の美食体験が叶う
GINGER
世界でひとつの一日に! オートクチュールなウエディングのつくりかた Part2
25ansウエディング
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO