フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験

2025.02.09 03:00
4月13日から開幕する大阪万博に向けて、街全体が熱気に包まれている大阪。万博会場の夢洲から地下鉄で1本、新大阪からも地下鉄で約10分という街の中心に位置する「セント レジス ホテル 大阪」は、洗練された空間と上質なサービスで、ラグジュアリーなひとときが約束されていると、海外からの旅行客からも評価が高い。このホテルが誇るのは、ミシュランスターシェフ 飯塚隆太氏のフランス料理の技巧を施した斬新な鉄板焼…

あわせて読みたい

伝統と革新が織りなす、美食の週末。「ル・プリスティン東京」の特別なブランチ
Numero TOKYO
文豪が愛した、幻の洋食店の味を求めて東京の3店へ|[秋山都さん今月のおすすめ]
婦人画報
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
大阪名物”どて焼き”をイメージした「ほろほろ牛肉のコク味噌だれ」を1月21日(火)から新発売
PR TIMES
【琵琶湖ホテル】山菜や鯛・蛤など春の味覚を満喫!近江牛とともに楽しむ期間限定ランチ
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】12階レセプションフロアと1階フレンチレストランを一新
PR TIMES
大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ
GQ JAPAN
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
【宿泊券プレゼント】編集部が泊まってみたい宿 vol.17「セント レジス ホテル 大阪」
るるぶ&more.
【セント レジス ホテル 大阪】バレンタインプロモーション2025
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】スプリングプロモーション2025
PR TIMES
【大阪ステーションホテル】聞いて、香って、味わって、今ここで楽しむ『大阪TIME』 鉄板焼 瑞(みずき)の新コースを発売
PR TIMES
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
特別な日に行きたい、高級ホテルにあるステーキ・鉄板焼きレストラン 京都編
KIWAMINO
ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」で楽しむ至福のひととき
COMFORTS
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
重慶飯店が初の中華鉄板焼を開始
PR TIMES
東急ホテルズ「美食の鹿児島~鹿児島黒牛の競演~」 和牛日本一鹿児島の地から「鹿児島黒牛」他、旬の食材を4ホテルで提供
PR TIMES
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics