フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験

2025.02.09 03:00
4月13日から開幕する大阪万博に向けて、街全体が熱気に包まれている大阪。万博会場の夢洲から地下鉄で1本、新大阪からも地下鉄で約10分という街の中心に位置する「セント レジス ホテル 大阪」は、洗練された空間と上質なサービスで、ラグジュアリーなひとときが約束されていると、海外からの旅行客からも評価が高い。このホテルが誇るのは、ミシュランスターシェフ 飯塚隆太氏のフランス料理の技巧を施した斬新な鉄板焼…

あわせて読みたい

【琵琶湖ホテル】湖国の恵みを楽しむ初夏のおすすめ 近江牛と蝦夷鮑ダブルメインの鉄板焼や 料理人の技が光る彩り鮮やかな鮨ランチ
PR TIMES
旬の野菜や銘柄和牛、高級海鮮を熟練の技とパフォーマンスで焼き上げる ‟大人の隠れ家” 鉄板割烹「山吹」の料理長に徳留 雅(とくどめ まさし)が就任
PR TIMES
【河馬印本舗】和モダン晴雨兼用傘に新柄登場
PR TIMES Topics
ホテルグランバッハ東京銀座で春のフレンチランチ。体が喜ぶコースとティーペアリングを編集部が体験&レビュー
OZmall
京都・奈良のローカル・ガストロノミーを追求する[門上武司さん今月のおすすめ]
婦人画報
【数量限定】人気スイーツ「グルテンフリープリンシュー」が阪急うめだに登場
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】12階レセプションフロアと1階フレンチレストランを一新
PR TIMES
大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ
GQ JAPAN
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】清々しい初夏の香りと味覚に包まれる「セントレジス・Matchaアフタヌーンティー」
PR TIMES
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES
【Minimal】金柑がつなげる、2つの全く異なる味わい。季節限定チョコレートパフェ
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】スプリングプロモーション2025
PR TIMES
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
赤塚製氷監修の「極上かき氷」ゴールデンウィークより期間限定オープン
PR TIMES Topics
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
大阪の個性溢れるホテルレストラン3店[山路美佐さん今月のおすすめ]
婦人画報
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」で楽しむ至福のひととき
COMFORTS
重慶飯店が初の中華鉄板焼を開始
PR TIMES
沖縄雑貨【ちゅらさんぽ】シリーズから沖縄の塩「シママース」とのコラボグッズが新発売
PR TIMES Topics