大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ

2025.02.28 19:30
セント レジス ホテル 大阪にある鉄板焼「和城」。ミシュラン2つ星レストラン「Ryuzu」のオーナーシェフである飯塚隆太が昨年秋より監修に入り、ますます進化を遂げている。…

あわせて読みたい

【銀座グルメ】愛されて38年。高級レストラン「鉄板焼コルザ」で鉄板焼の魅力に触れてきた
食楽web
【岡山県井原市美星町】腕利料理人が集結する、一夜限りの「星降るレストランSUPERIOR」開催!
STRAIGHT PRESS
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics
一休社員が行って良かった、2024年ベストレストラン 大阪・京都編
KIWAMINO
最新メルセデスAMGを1日体感! インターコンチネンタルホテル大阪の特別宿泊プランとは
GOETHE
【イミュ】限定色「ひとえ・奥ぶたえ用カーラー〈バレリーナピンク〉」登場
PR TIMES Topics
フレンチのシェフが監修する鉄板焼とは? 大阪で最高峰のガストロノミーを体験
Numero TOKYO
横浜みなとみらいにて、ミシュラン合計5つ星の豪華イベント開催!オランダの3つ星、ヤコブ・ヤン・ボエルマシェフとスイスの2つ星、ステファン・ハイレマンシェフが来日
PR TIMES
「ミガキイチゴ」と「ヒカリいちご」苺の食べ比べが楽しめる贅沢なパフェ
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】バレンタインプロモーション2025
PR TIMES
【東京・横浜・名古屋・大阪】2025年の始まりはブライダルフェアへ!
25ansウエディング
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
【宿泊券プレゼント】編集部が泊まってみたい宿 vol.17「セント レジス ホテル 大阪」
るるぶ&more.
【大阪・本町】バレンタインを彩るチョコレートスイーツやスペシャルメニューが登場
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
クリエイティブで楽しい「イースター限定商品」
PR TIMES Topics
15の星を持つフランス人シェフの、フレンチなおまかせ寿司コースとは?
LEON.JP
【大阪ステーションホテル】聞いて、香って、味わって、今ここで楽しむ『大阪TIME』 鉄板焼 瑞(みずき)の新コースを発売
PR TIMES
ひなまつり限定メニューを期間限定で販売
PR TIMES Topics
重慶飯店が初の中華鉄板焼を開始
PR TIMES
「タイムアウトマーケット大阪」ラインアップ第二弾を発表    関西を代表するシェフとレストランが集結、魅力あふれる空間へ
PR TIMES
行列のできるカヌレ専門店POPUP開催
PR TIMES Topics