大阪で最高峰の鉄板焼を堪能!ミシュラン2つ星シェフ監修の「和城」へ

2025.02.28 19:30
セント レジス ホテル 大阪にある鉄板焼「和城」。ミシュラン2つ星レストラン「Ryuzu」のオーナーシェフである飯塚隆太が昨年秋より監修に入り、ますます進化を遂げている。…

あわせて読みたい

【セント レジス ホテル 大阪】清々しい初夏の香りと味覚に包まれる「セントレジス・Matchaアフタヌーンティー」
PR TIMES
六本木「Restaurant Ryuzu」飯塚隆太氏に聞く、名店での経験や和食の技術を織り込んだ独自のフランス料理とは
KIWAMINO
【ホテルニューオータニ】日光天然氷とホテルの厳選素材で作り上げた究極の「新江戸かき氷」
PR TIMES Topics
【速報】「スケールが違う…」大阪三つ星店に脱帽。全東京人は知っておくべきナニワの星付き店!
東京カレンダー
【琵琶湖ホテル】湖国の恵みを楽しむ初夏のおすすめ 近江牛と蝦夷鮑ダブルメインの鉄板焼や 料理人の技が光る彩り鮮やかな鮨ランチ
PR TIMES
【メルキュール京都ステーション】簡単にオリジナルラベルを作れるサービス「Snap Drink」導入
PR TIMES Topics
セント レジス ホテル 大阪がミシュランシェフ監修のブラッスリー「RÉGINE」を開店
VOGUE JAPAN
セント レジス 大阪にブラッスリー誕生!2つ星の美食体験が叶う
GINGER
家事の効率化を応援する「ディアキッチン」シリーズをリニューアル発売
PR TIMES Topics
セント レジス ホテル 大阪がレセプションフロアとレストランを一新
THE RAKE
【セント レジス ホテル 大阪】12階レセプションフロアと1階フレンチレストランを一新
PR TIMES
「なまくり」夏季限定フレーバー『濃厚マンゴー』登場
PR TIMES Topics
【セント レジス ホテル 大阪】~Paris in Osaka~ クラシカルなパリの雰囲気を愉しむブラッスリー「REGINE(レジーヌ)」が 4月3日(木)グランドオープン
PR TIMES
【一休厳選】大阪のラグジュアリーホテル13選と最新トレンド情報
一休コンシェルジュ
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
大阪ラグジュアリーホテル3選!美しいバー空間で大人の夜を満喫
東京カレンダー
インターコンチネンタルホテル大阪のフレンチ「ピエール」が9年連続でミシュラン1つ星
THE RAKE
【大阪ステーションホテル】スペインの至宝ベガ シシリアのワイン『ウニコ』× 唯一無二の食体験「鉄板焼 瑞」 “伝統と継承”をテーマに美味なる時を創出する、1日限定コラボレーションディナー
PR TIMES
「大阪・関西万博」観光におすすめ!最寄り駅・夢洲まで約30分で行ける高級ホテル5選&人気の観光スポットをご紹介
一休コンシェルジュ