【ユニオン スクエア トウキョウ】春爛漫、美食とジャズが彩る特別なひととき「MIDTOWN BLOSSOM 2025」開催

2025.02.06 10:00
ワンダーテーブル
桜とジャズが織りなすロマンティックな空間 2025年3月14日(金)~4月13日(日)
株式会社ワンダーテーブル[本社:東京都新宿区西新宿 / 代表取締役社長 河野 博明]は、ニューヨーク料理店「ユニオン スクエア トウキョウ」にて、2025年3月14日(金)から4月13日(日)までの期間、春のイベント「MIDTOWN BLOSSOM 2025」を開催いたします。



桜をテーマにした特別なコースメニューをご用意。ランチでは、桜鯛のカルパッチョや桜海老のカペッリーニ、ブラックアンガス牛のサーロインステーキなど、春の味覚をふんだんに盛り込んだ贅沢なコースをお楽しみいただけます。ディナーでは、ブラータチーズとキウイ、ホワイトアスパラとズワイガニ、桜海老のリゾット、黒毛和牛のテンダーロインステーキなど、繊細な味わいの逸品をご堪能ください。

さらに、3月31日(月)から4月7日(月)までは、桜ジャズウィークを開催。ディナータイム限定で、ジャズの生演奏を聴きながら、お食事をお楽しみいただけます。
春の訪れを祝う、ユニオン スクエア トウキョウならではの特別なイベントに、ぜひお越しください。



イベント概要
名称:MIDTOWN BLOSSOM 2025
期間:2025年3月14日(金)~4月13日(日)
場所:ユニオン スクエア トウキョウ
ご予約:
店舗のウェブサイト、または会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」からご予約ください。
ランチ 桜コース 8,000円(税込)
Appetizer
桜鯛のカルパッチョ 魚醤 スナックピース
Pasta
カペッリーニ 桜海老 アンチョビペペロンチーノトマトソース レモンゼスト
Main
ブラックアンガス チョイス スモークサーロインステーキ
Dessert
抹茶シフォンケーキ
コーヒーまたは紅茶付き
ディナー 桜コース 12,000円(税込・サ別)
Appetizer1
ブラータチーズ キウイ ホワイトバルサミコ
Appetizer2
ホワイトアスパラ ズワイガニ ケールジェノベーゼ アーモンド
Risotto
リゾット 桜海老 セミドライトマト グリーンピース ミョウガ
Main
黒毛テンダーロイン スモークステーキ 
Dessert
抹茶チーズケーキ さくらアイス
コーヒーまたは紅茶付き
桜ジャズウイーク3月31日(月)~4月7日(月)
ディナータイム限定

ジャズの生演奏を聴きながら、お食事をお楽しみいただけます。桜の美しさとジャズの音色が織りなす、ロマンティックな空間で特別なひとときをお過ごしください。
※メニュー内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※ディナータイムのみ別途サービス料10%を頂戴いたします。
※桜ジャズウィークの期間(3/31~4/7)は1名様につきミュージックチャージ +1000円を頂戴いたします。





USHG初の海外店「ユニオン スクエア トウキョウ」
ユニオン スクエア トウキョウはUSHGの初の海外店として、2007年3月30日に六本木ミッドタウンにオープンしました。USHGとは、Union Square Hospitality Groupの略称で、ニューヨークのダイニングカルチャーを牽引するレストランカンパニーです。そのUSHGで長く培われてきた最高の料理とホスピタリティ溢れる温かいサービスを、日本流にアレンジして提供しています。メニューには、美味しくバリューあるワインを用意。有名なワインや高級なワインに限らず、同店の料理に合う最良のワインをスタッフが厳選しているのが特長です。
株式会社ワンダーテーブル
株式会社ワンダーテーブルは、国内37店舗・海外100店舗の飲食店、各種商品を取り扱うオンラインショップを展開しています。しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「MO-MO-PARADISE」やビアレストラン「YONA YONA BEER WORKS」などの自社ブランドを国内外で展開する一方、創業135年となるニューヨーク・ブルックリンのステーキ専門店「ピーター・ルーガー・ステーキハウス」、ニューヨーク料理「ユニオン スクエア トウキョウ」、シュラスコ専門店「バルバッコア」、アメリカンダイニング「ロウリーズ・ザ・プライムリブ」などの海外ブランドを誘致して経営しています。
Club Wonder
ワンダーテーブルは、会費無料の会員制プログラム「Club Wonder」を開始しました。会員になると、スマートフォン一つで、いつでもどこでも手軽に店舗の予約ができ、来店ポイントを貯めてデジタルギフトカードを獲得できます。また、来店回数に応じて会員ステータスがアップし、人気の高い週末や祝日のディナータイムでも、スムーズにご予約いただけるなど、様々な特典が追加されます。
ワンダーテーブルギフトカード
ワンダーテーブルの国内全店でご利用いただける商品券、カードタイプのギフトカード「Wondertable Gift Card」と デジタルギフトサービス「Wondertable eGift」を販売しています。日頃の感謝の気持ちを贈りませんか。

あわせて読みたい

春風が心地よいテラスでも楽しめるスプリングメニュー
PR TIMES
桜の季節はホテルニューオータニ博多で!旬の食材をたっぷりと詰め込んだ春を味わう華やかな“春宴”を開催
ラブすぽ
別荘サブスクリプションサービス「WITH SEA」に「WITH SEA 真鶴」残り2棟完成
PR TIMES Topics
【奈良ホテル】古都奈良で迎える春の訪れ 春の彩りを味わう大人のひとときを「大人の桜ハイティー」発売について
PR TIMES
地上約250mの空中庭園で夜桜に酔いしれる【アンダーズ 東京】
GOETHE
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
【天吉屋】「春天丼」を期間限定販売 ~ 大海老と旬野菜が彩る至福の一善 ~
PR TIMES
【ピーター・ルーガー・ステーキハウス 東京】春限定!桜の香り広がる特製クッキー「Sakura クッキー」
PR TIMES
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
【ジャン・ジョルジュ トウキョウ】世界の美食家を魅了する巨匠、ジャン・ジョルジュ来日 特別イベント開催
PR TIMES
【よなよなビアワークス】春限定!クラフトビールと楽しむ旬の味覚、シーズナルフード4品が登場
PR TIMES
「花言葉」をテーマにした文房具ボックスを販売
PR TIMES Topics
【よなよなビアワークス】2月22日は”ネコの日”!1年で最も「水曜日のネコ」が美味しく飲める限定フェア開催!
PR TIMES
【よなよなビアワークス】ワークスエール第40弾 門出を祝う乾杯ビール「お花見エール ーSAKURA仕立てー」
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
【よなよなビアワークス】ワークスエール第39弾 一番出汁の香りとうまみを感じるビール「だしいちばん」を期間限定販売
PR TIMES
桜の季節はホテルニューオータニ博多で!
PR TIMES
日曜日だけオープン!手づくりせっけん専門店から水入りせっけん ローズの香りリニューアル
PR TIMES Topics
【ヴィラフォンテーヌの春メニュー】“春色食彩、SAKURAの味覚に恋しよう。”日本の空の玄関口「羽田空港」と湾岸エリアの人気スポット「有明」のホテルレストランで新メニューが3月から登場します。
PR TIMES
【2025年3月】五穀豊穣のお茶屋ごはん(R)︎ 五木茶屋 清水店にて、京都名物「五穀豊穣 春のハレの日御膳」が新登場!
PR TIMES