春満開の美味しさを先取り!”賞味期限59秒の生つくね”が名物の『うっとり』5店舗で串焼きと旬の味覚で彩る歓送迎コースがスタート!

2025.02.06 09:34
株式会社そら
2月15日(土)~5月14日(水)までの期間、株式会社そらが運営する各うっとりの店舗にて、卒業・就職祝い、歓迎会、新生活の宴会にぴったりの特別コースをご用意いたしました。
うっとりについて
手刺しにこだわった串焼が自慢のお店。
多くの店舗が駅チカ立地なこともあり、連日早くから大勢のお客様で賑わっています。
来店するお客様のお目当ては1号店からの名物でもある「賞味期限59秒の生つくね」。
網脂で旨味と脂を閉じ込め、じっくりと時間をかけて焼き上げる様子は、豪快そのもの。
臨場感たっぷりの調理を眺めながら、スタッフと何気ない会話を楽しめる事も、
「うっとり」ならではの醍醐味。
ご予算やシーンに合わせてお選びいただける、名物”賞味期限59秒の生つくね”も入った「うっとり 春コース」
期間:2月15日(土)~5月14日(水)
内容:予約限定。2時間制(ラストオーダー90分)

新たな門出を迎える大切なひとときを、美味しい料理と心温まる空間で彩りませんか?
歓送迎の宴を盛り上げること間違いなしのコースで、新年度のスタートを華やかに迎えましょう!
4,500円(税込)・5,000円(税込)・5,500円(税込)のコースを
ご用意しております。
~こんな方におすすめ~
・4,500円(税込)コース:気軽にうっとりをわいわい楽しみたい方
・5,000円(税込)コース:うっとりをお得に存分に味わいたい方
・5,500円(税込)コース:いつもより少し贅沢にたらふく食べたい方

一番おすすめ!5,000円(税込)のコース
1.5,000円(税込)コースの魅力とは
4,500円(税込)のコースの飲み放題は飲めるドリンクに制限があるものの、
5,000円(税込)コースではメニューに記載されたすべてのドリンクから選ぶことができます。
さらに、デザートも含まれています。

2.5,000円(税込)のコース2種類からお好きなコースを選べる
【がっつり食べたい方におすすめ!満足の串6本セット】
・全12品「うっとり名物コース」 全部飲み放題付《種類制限無し》
 焼き鳥を存分に楽しみたい方にぴったりの串6本セットをご用意しました。
 定番の串から旨みたっぷりのこだわり串まで、ボリューム満点で大満足間違いなし!
 焼き鳥好きの方はぜひお試しください。
【いろいろ楽しみたい方に!串5種&もつ鍋セット】
・全12品「うっとりもつ鍋コース」 全部飲み放題付《種類制限無し》
 焼き鳥をバランスよく楽しめる串5種類と、
 寒い季節にぴったりの旨みたっぷり「もつ鍋」をご用意しました。
 この時期ならではの鍋の温かさと、香ばしく焼き上げた串の美味しさをぜひご堪能ください。
 寒いシーズンは、心も体も温まる鍋でほっこりと!
各店舗それぞれ違ったメニューを楽しめる、コースの一部をご紹介
当店では、焼き鳥を主役にその美味しさをより引き立てる
おつまみや〆のメニューをご用意しております。
焼き鳥との相性を考えたサラダや先出しのおつまみ、ご飯ものは、季節ごとに変わる
特別な味わいをお楽しみいただけます。
旬の食材を活かした一皿とともに、焼き鳥の魅力を存分にご堪能ください。

【春の彩りを味わう季節限定メニュー】
春の訪れを感じる、旬の食材を贅沢に取り入れた特別メニューをご用意しました。
新玉ねぎと筍のきんぴら- やわらかな新玉ねぎと旬の筍を香ばしく仕上げた一品
春キャベツと桜エビの和え物- 甘みのある春キャベツと桜エビの旨みが絶妙な一皿
鶏スープ- じっくり煮込んだ滋味深い味わいの特製スープ
九条ネギの豚バラ巻き- 香り高い九条ネギをジューシーな豚バラで巻き、旨みを閉じ込めました
アスパラと貝のあて巻き- 春のアスパラと旬の貝を組み合わせた、贅沢な味わい
春ならではの彩り豊かな味覚を、ぜひお楽しみください。
※上記はコースメニューの一例です。コース内容につきましては各店舗の食べログをご確認ください。
【店舗情報】
・串焼旬菜食堂 うっとり北習志野
食べログ:
・炭火のうっとり 成田店
食べログ:
・炭火のうっとり 緑が丘店
食べログ:
・ダシだれ焼鳥・鉄板 うっとり ゆりのき台店
食べログ:
・博多串焼・もつ煮込み うっとり 西葛西店
食べログ:
ホームページ:
※営業時間等に関しましては各店舗でご確認ください。

【会社概要】
会社名: 株式会社そら
所在地: 東京都渋谷区神宮前6-23-2 第25SYビル9F
代表者: 都築 学
URL:
事業内容:飲食事業 レストランホテル事業 スポーツストレッチ事業 海外事業 コンサルティング事業 カーセールス事業 シェアハウス&シェアオフィス事業 トレーニング事業、フェイシャルエステ事業

あわせて読みたい

【お好み焼本舗】春期間限定メニュー「鉄板グルメ旅」を2025年3月4日(火)より販売!
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】旬を味わう春のグルメ祭り開催!
PR TIMES
丸福珈琲店×ビリケン!特別メニュー「ビリケンクリームソーダ」を期間限定提供
PR TIMES Topics
【名古屋発上陸】福岡で大人気”とり焼肉”2025年3月10日(月)「とり焼き酒場 鶏ん家 名古屋新栄店」NEW OPEN!!
PR TIMES
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 4月コースのご案内
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
ほぼ新宿のれん街で味わう、スパニッシュイタリアン『Azzurro520代々木』のコースが新しくなりました!
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】新生活応援キャンペーン対象宴会コースが3日前の予約で30分無料延長に!
PR TIMES
お出かけシーズンにぴったり!バギーツアーの新プラン登場
PR TIMES Topics
【塚田農場】春は”塚田で出会い、塚田で送る”~春の宴に華やぎを添える4つの宴会コースと旬を味わう季節素材~
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
活気あふれる博多屋台をテーマにした「博多酒場 安べゑ 新宿東口靖国通り店」 2025年2月19日(水)新規オープン!
PR TIMES
【とりとん・とととりとん】春の宴を彩る新メニュー&宴会コース!今だけの旬の味を堪能
PR TIMES
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
【神戸ポートピアホテル】 『開業44周年謝恩 春のグルメフェア』特別な味わいに感謝をこめて 館内8つのレストランにて開催 4/30(水)まで
PR TIMES
【兵庫県初出店!】岡山発串焼きローストチキン、テイクアウト専門店『鳥周』が令和7年3月14日(金)に兵庫県神戸市垂水区本多聞で『鳥周神戸本多聞店』をオープン!
PR TIMES
Pâtisserie PROUSTよりパティシエらしさを活かしたアイスの販売をスタート
PR TIMES Topics
【ゆず庵】春期間限定「生海老握り」「北海道産昆布使用 豆乳鍋だし」など2月18日(火)より販売開始!
PR TIMES
歓送迎会はスパニッシュ×イタリアンバルの『Azzurro520 海浜幕張店 & 柏店 & 成田店 』で。春の彩りを楽しむ華やかなコースが登場。
PR TIMES