【兵庫県初出店!】岡山発串焼きローストチキン、テイクアウト専門店『鳥周』が令和7年3月14日(金)に兵庫県神戸市垂水区本多聞で『鳥周神戸本多聞店』をオープン!

2025.03.10 08:54
有限会社おかやまバレスモ
串焼きを中心としたローストチキンで人気の『鳥周』が、兵庫県神戸市垂水区本多聞に神戸本多聞店をオープン 全国14店舗目

有限会社おかやまバレスモ(本社:岡山市北区 代表取締役:小谷貴紀)は、岡山で7店舗を展開するローストチキンのテイクアウト専門店『鳥周』を2022年7月よりフランチャイズにて全国展開を開始。春日部店(埼玉県春日部市中央)、庄内店(大阪府豊中市豊南)、出雲店(島根県出雲市天神町)、三国店(大阪市淀川区西三国)、竜美丘店(愛知県岡崎市竜美南)に続き神戸本多聞店(兵庫県神戸市垂水区本多聞)を3月14日(金)にオープンさせる。店名:神戸本多聞店 住所:神戸市垂水区本多聞2丁目12-1 TEL:078-797-4573 営業時間:10:30~20:00 定休日:水曜日
【鳥周】
岡山で2006年創業、8月で19周年を迎える串焼きローストチキンのテイクアウト専門店
ロティサリーオーブン(回転ロースター)で焼かれた鶏は余分な脂を落としながら、また下で脂を受けることで脂の旨味が凝縮され、シンプルな味付けながら味わい深く焼き上がります。
また、冷めても固くならず、胸肉でもパサつかないのが特徴。特に皮と胸肉を交互に刺した名物串焼は岡山でも日に平均3,000本売れる人気商品となっております。
名物串焼 120円(税込)
ローストチキンと言えばクリスマスと思われがちですが鳥周の串焼きローストチキンは普段使い出来る主婦の味方です。是非一度味わってみて下さい。
夕方には人気商品はないこともしばしば・・・電話予約することをお勧め致します。
【主なメニュー】

名物串焼 111円(税込120円)
丸焼き 1926円(税込2080円)
骨付きモモ焼き 463円(税込500円)
骨無しモモ焼き 481円(税込520円)
手羽先 111円(税込120円)
とりどん 602円(税込650円)
ズリ串 130円(税込140円)
皮ハラミ串 130円(税込140円)
ヤゲン軟骨串 139円(税込150円)
モモからあげ 444円(税込480円)
皮せんべい 352円(税込380円)
お土産にも喜ばれます。真空パック商品もご用意しております。【オープニングキャンペーン】公式LINEおともだち登録で名物串焼1本サービスのキャンペーンを開催中です。是非一度味わってみて下さい。
神戸市垂水区本多聞2丁目12-1 TEL:078-797-4573 営業時間:10:30~20:00 定休日:水曜日
神戸本多聞店
おなじみの鳥周ロゴ

あわせて読みたい

【三代目 鳥メロ】旬を味わう!季節限定メニュー満載「冬のグルメ祭り」第二弾開催ワタミファーム産 有機さつま芋と旬の鰤を使用したしゃぶしゃぶ鍋など全11種が新登場
PR TIMES
【串カツ田中の春が来た!】春の新メニュー計18種を3月6日(木)より販売開始!
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【椋鳥】はなんて読む?くちばしがオレンジ色の鳥です
mamagirl
【せっかくなので限定配信】近藤春菜&齊藤京子 “これぞ醤油ラーメン”を発表!!『バナナマンのせっかくグルメ!!』3/2(日)【TBS】
TBS[YouTube公式]
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
春満開の美味しさを先取り!”賞味期限59秒の生つくね”が名物の『うっとり』5店舗で串焼きと旬の味覚で彩る歓送迎コースがスタート!
PR TIMES
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】焼き鳥が自慢の東京の酒場7選
さんたつ by 散歩の達人
春らしいピンク色に身を包んだ期間限定「あまおう苺ロール」発売
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る
PR TIMES
羊料理専門店 「西麻布 串羊」 おかげさまで経営引き継ぎ1周年を記念し、スペシャルディナーを開催!
PR TIMES
メディカルアパレルブランドより「聴診器ポーチ」と「ショルダーストラップ」発売
PR TIMES Topics
大衆酒場『アカマル屋』のあの味をご自宅でも!フードデリバリーUber Eats、menuにて絶賛オーダー受付中!
PR TIMES
活気あふれる博多屋台をテーマにした「博多酒場 安べゑ 新宿東口靖国通り店」 2025年2月19日(水)新規オープン!
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
アンテナショップ4館連携イベント「お雑煮スタンプラリー」を開催!
PR TIMES
【食通が通う名店】東京の隠れ家焼鳥店「薪鳥新神戸」で、希少な鶏と職人の技が光る珠玉の焼鳥コースを堪能
KIWAMINO
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics
日本一の焼鳥惣菜店へ——『鳥しき』池川義輝氏が麻布台ヒルズ マーケットで切り拓く未来
HILLS LIFE DAILY
【名古屋発上陸】福岡で大人気”とり焼肉”2025年3月10日(月)「とり焼き酒場 鶏ん家 名古屋新栄店」NEW OPEN!!
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics