【兵庫県初出店!】岡山発串焼きローストチキン、テイクアウト専門店『鳥周』が令和7年3月14日(金)に兵庫県神戸市垂水区本多聞で『鳥周神戸本多聞店』をオープン!

2025.03.10 08:54
有限会社おかやまバレスモ
串焼きを中心としたローストチキンで人気の『鳥周』が、兵庫県神戸市垂水区本多聞に神戸本多聞店をオープン 全国14店舗目

有限会社おかやまバレスモ(本社:岡山市北区 代表取締役:小谷貴紀)は、岡山で7店舗を展開するローストチキンのテイクアウト専門店『鳥周』を2022年7月よりフランチャイズにて全国展開を開始。春日部店(埼玉県春日部市中央)、庄内店(大阪府豊中市豊南)、出雲店(島根県出雲市天神町)、三国店(大阪市淀川区西三国)、竜美丘店(愛知県岡崎市竜美南)に続き神戸本多聞店(兵庫県神戸市垂水区本多聞)を3月14日(金)にオープンさせる。店名:神戸本多聞店 住所:神戸市垂水区本多聞2丁目12-1 TEL:078-797-4573 営業時間:10:30~20:00 定休日:水曜日
【鳥周】
岡山で2006年創業、8月で19周年を迎える串焼きローストチキンのテイクアウト専門店
ロティサリーオーブン(回転ロースター)で焼かれた鶏は余分な脂を落としながら、また下で脂を受けることで脂の旨味が凝縮され、シンプルな味付けながら味わい深く焼き上がります。
また、冷めても固くならず、胸肉でもパサつかないのが特徴。特に皮と胸肉を交互に刺した名物串焼は岡山でも日に平均3,000本売れる人気商品となっております。
名物串焼 120円(税込)
ローストチキンと言えばクリスマスと思われがちですが鳥周の串焼きローストチキンは普段使い出来る主婦の味方です。是非一度味わってみて下さい。
夕方には人気商品はないこともしばしば・・・電話予約することをお勧め致します。
【主なメニュー】

名物串焼 111円(税込120円)
丸焼き 1926円(税込2080円)
骨付きモモ焼き 463円(税込500円)
骨無しモモ焼き 481円(税込520円)
手羽先 111円(税込120円)
とりどん 602円(税込650円)
ズリ串 130円(税込140円)
皮ハラミ串 130円(税込140円)
ヤゲン軟骨串 139円(税込150円)
モモからあげ 444円(税込480円)
皮せんべい 352円(税込380円)
お土産にも喜ばれます。真空パック商品もご用意しております。【オープニングキャンペーン】公式LINEおともだち登録で名物串焼1本サービスのキャンペーンを開催中です。是非一度味わってみて下さい。
神戸市垂水区本多聞2丁目12-1 TEL:078-797-4573 営業時間:10:30~20:00 定休日:水曜日
神戸本多聞店
おなじみの鳥周ロゴ

あわせて読みたい

【串揚げ・串天ブッフェくし葉 横浜ワールドポーターズ】GWは『時間無制限』でプレミアムな「串揚げ」を満喫♪“うなぎ”や“北海道産生帆立”など5種類の豪華串揚げが5/6迄の期間限定にて新登場!
ラブすぽ
福岡で大人気の“とり焼肉”が名古屋に!「とり焼き酒場 鶏ん家 名古屋新栄店」オープン
STRAIGHT PRESS
通気性と防虫性を兼ね備えた人気シリーズにセミダブルが登場
PR TIMES Topics
札幌・狸小路横丁に「五丁目海鮮酒場 季いろ」5月オープン!北海道産海の幸と地酒の店
PR TIMES
【せっかくなので限定配信】近藤春菜&齊藤京子 “これぞ醤油ラーメン”を発表!!『バナナマンのせっかくグルメ!!』3/2(日)【TBS】
TBS[YouTube公式]
東京ばな奈×ドクターイエロー!東京土産にぴったりなオリジナルデザインのエコバッグ登場
PR TIMES Topics
【焼鳥店に通い詰めて100店突破!】そんな私が選んだ焼鳥に最適な日本酒「小左衛門 鳥ラベル」
dancyu
【料理で居酒屋を選びたいあなたへ】焼き鳥が自慢の東京の酒場7選
さんたつ by 散歩の達人
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
【三代目 鳥メロ】旬を味わう春のグルメ祭り開催!
PR TIMES
【三代目 鳥メロ】新生活応援キャンペーン対象宴会コースが3日前の予約で30分無料延長に!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
活気あふれる博多屋台をテーマにした「博多酒場 安べゑ 新宿東口靖国通り店」 2025年2月19日(水)新規オープン!
PR TIMES
東京・秋葉原「うお炭」の極上新メニュー「牛タンユッケと生雲丹の饗宴」が半額に!
STRAIGHT PRESS
【とり鉄】4/9(水)より、グランドメニューがリニューアル!とり鉄特製出汁で味わう新しい鶏料理と、お客様の目の前で仕上げるこだわりのメニューをお楽しみください♪
ラブすぽ
亀有・金町・松戸の街を背負うもつ焼き3名店。丁寧に串に打たれたもつ焼きを堪能せよ!
さんたつ by 散歩の達人
4月14日(月)グランドメニューをリニューアル!ブリ・鰯・サーモンの新メニューが登場♪
PR TIMES
初の東北進出!!GWの5/3、盛岡大通に宮崎直送の絶品焼き鳥『とり家ゑび寿』オープン!記念の半額イベントも
PR TIMES