《新宿》で愛を届けるくま。ラブベア-LOVE BEAR-バレンタインコース&数量期間限定バレンタインカクテル』

2025.02.01 09:50
株式会社 オペレーションファクトリー
バレンタインコース予約Start【2025.11.28】/バレンタインカクテル【2025.2.1-】

ラブベア-LOVE BEAR-のチョコレートケーキ付き『A5黒毛和牛グリル×海老と真鯛のブイヤベース×鮑のリゾット』など8皿<バレンタインコース>
■販売期間 2/10~16期間限定販売
■お料理のみ6,800円(税込)

バレンタインにふさわしい、乾杯のスパークリングカクテルと可愛らしいラブベアのメッセージ付きチョコレートケーキセットが付いた、大切な日に予約したいプランが登場。
幻想的なアクアリウムを横目に、眩く光るスパークリングカクテルで乾杯をしたら、お待ちかねのコース料理を。
前菜から雲丹や鮑、牛ハラミのユッケ仕立てや海老と真鯛のブイヤベース、黒毛和牛と普段では食べられない高級食材を贅沢に使用したバレンタインだけのスペシャルコース。忘れられない1日を演出してくれるプランだから今すぐリザーブを。

<コース内容>
◇アペリティフ◇
乾杯用スパークリングカクテル ストロベリーバレンタイン
※アルコールが苦手な方はノンアルコールカクテルを提供させていただきます。
◇アミューズ◇
ズワイ蟹とアボカドのシュー包み
◇前菜◇
牡丹海老とカリフラワームースのカクテル仕立て
◇冷菜◇
牛ハラミのたたき ユッケ仕立て
◇温菜◇
牡蠣のグラチネ 雲丹バターソース
◇魚料理◇
海老と真鯛のブイヤベース
◇肉料理◇
A5黒毛和牛のグリル 茄子味噌田楽添え
◇ご飯◇
鮑のリゾット 胆のソース
◇デザート◇
ラブベア-LOVE BEAR-のチョコレートケーキ
◇ティー◇
ニナス マリーアントワネットティー
ヴェルサイユ「王の菜園」で育まれた、希少なりんごとバラの花びらで香りづけしたフレーバーティー
2月から販売予定の期間限定のバレンタインカクテル。
お酒なのか、パフェなのか?
まるで飲むスイーツのような味わいと『ドバイチョコレート』を思わせるような、贅沢な大人の嗜み、
期間&数量限定の季節を彩るカクテル。贅沢で甘い大人の時間を過ごしてみて。

バレンタインカクテル【ディナー10杯限定】
【アルコール】Love so sweets? ¥1,280(¥1,408)
[会社概要]
社名:株式会社オペレーションファクトリー
大阪本社:〒550-0014 大阪市西区北堀江 1-12-10 山田ビル 2F
東京本部:〒151-0051 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-8-7 アツミビル2F
代表者:代表取締役 笠島明裕
設立:1998年7月
従業員数:正社員 333名アルバイト 1,097名(2025年1月時点)
店舗数:45店舗
(2025年1月時点 大阪 27店舗/東京15店舗/福岡3店舗)
事業内容:多業態のレストラン運営、ホテルレストランの運営受託、飲食店プロデュース、コンサルティング、テイクアウトを目的としたスイーツの食物販店運営、EC/FC/ライセンスなどの飲食関連サービス事業
URL 

あわせて読みたい

【和食さと】春を感じる…テイクアウト「真鯛の天ぷら」や「筍ごはん」 が新登場!!
ラブすぽ
落ち着いた雰囲気の店内で、厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズに3/12(水)グランドオープン!
PR TIMES
ニューヨーク近代美術館の新作アウトドアアイテム順次入荷
PR TIMES Topics
【バレンタイン2025】愛の国イタリアから届く極上チョコ! 松屋銀座「ミア チョコラテリア」で味わう本場の味
CREA
【水戸プラザホテル】和食・洋食・中華の各店舗で彩る、ホテルレストランの春限定特別コース
PR TIMES
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
《新宿》で愛を運ぶくま。バレンタインアフタヌーンティー『ラブベア-LOVE BEAR-』<1日10組限定>2月販売開始!!
PR TIMES
中洲を望む川沿いの圧倒的な開放感あふれる全長30mのリバービューが楽しめるダイニングバー『MITSUBACHI』が2月1日(土)17時~リニューアルオープン
PR TIMES
特定原材料8品目不使用の「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」を発売
PR TIMES Topics
《桜×夜景》東京初2名専用レストラン『渋谷ブルーバード』で、夜桜を眺めながらのディナーデート。色鮮やかな特製アミューズ6種から始まる贅沢ディナーコースがリニューアル!!
PR TIMES
横浜 星川ユニオンシーフードカフェから、イタリアンの新たなる可能性を追求したオイスター&生パスタ業態が誕生
PR TIMES
神戸迎賓館 旧西尾邸「スペシャルローズランチ」
PR TIMES Topics
【王様ユッケプレゼント!】百名山で歓送迎会コース新登場!
PR TIMES
【王様ユッケプレゼント!】百名山で歓送迎会コース新登場!学生限定の学割伊吹コース
ラブすぽ
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
バレンタインランチ&ディナーコースが登場
PR TIMES
【俺の焼肉】大阪初進出!心斎橋に1月23日OPEN!
PR TIMES
【 鎌倉五郎本店 】初の季節味!夏限定「鎌倉レモンサンドだょ」
PR TIMES Topics
梅田茶屋町に新風!阪急かっぱ横丁内『茶屋町ファクトリーカフェ』が新たなディナーメニュー販売開始
PR TIMES
桜を望む特等席で、厳選和牛がメインの春色メニューを堪能。
PR TIMES
【ヴィタメール】華やかな母の日期限定ケーキ販売
PR TIMES Topics