明太子だけじゃない魅力が満載! 福岡・博多のやまや総本店「膳」へ【エディターズOKINI】

2025.01.29 17:00
ミシュラン二つ星の割烹「傳」の長谷川在佑さんが総監修したというやまや総本店「膳」では、九州食材のおいしさを存分に楽しめる! 創業50周年を迎え、さらなる進化を続ける「やまや」の新たな挑戦の場をレポート。…

あわせて読みたい

累計8,564本売れた久留米ホットドッグ「UOQDOG」の新商品をMakuakeで先行販 売開始 !
PR TIMES
日本橋で初詣や初売りを楽しんだ後に、新年の幕開けを華やかに彩る 「あんこう鍋膳」「七草粥 べっこう餡かけ」 「日本橋だし場 はなれ」にて1月に期間限定販売
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
「タイムアウトマーケット大阪」ラインアップ第二弾を発表    関西を代表するシェフとレストランが集結、魅力あふれる空間へ
PR TIMES
【九州の魅力を世界へ!大分・くじゅう花公園にフラワーアートカフェが誕生】
PR TIMES
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
「ドンキのやみつき商品」色は派手だけど…絶対おいしいやつ確定!“明太子で有名なやまや”とコラボしたドレッシングの実力をドン・キホーテマニアが徹底解説
MonoMaxWEB
『ミシュランガイド東京2025』星付き名店シェフのインタビュー特集
KIWAMINO
燕三条発 TETSUNAGI 「Flower vase カラーシリーズ』」発売
PR TIMES Topics
太宰府天満宮の参道沿いで見つけた♪ 寒い冬に味わいたい、ホッカホカの明太子グルメ3選
ことりっぷ
吉祥寺を代表する焼鳥店『いせや総本店』へ。焼酎に入れると10倍ウマくなる液体の秘密とは【中央線1人飲み】
食楽web
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
ガストで1/23~開始 今年も名店の味到来!!“博多もつ鍋やまや”監修メニュー
PR TIMES
一度は行きたい、日本料理の名店 横浜編
KIWAMINO
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
割烹こめを×大将軍駅前店 コラボディナーコース
PR TIMES
【佐賀県佐賀市】復刻開店した鯛めし専門店「鯛せん」が1周年。厳選食材を使った料理と約100種の日本酒
STRAIGHT PRESS
【Polène】“バゲット”型の新たなモデル「Osmo(オスモ)」登場
PR TIMES Topics
【エディターズOKINI】 食べて納得、買って損なし! “グルメな推し”って?
ELLE gourmet
【エディターズOKINI】日常を彩る「ディオール」の2連ネックレス
ELLE ONLINE[ファッション]
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics