「ロイホ」新作は“北海道のごちそう”尽くし! 大粒ほたて、いくら、カニなど豪華食材にうっとり

2025.01.26 11:00
 「ロイヤルホスト」は、2月13日(木)から、北海道の美味しい食材と日本ワインを味わえる「Good JAPAN  北海道の恵みと日本ワイン」を開催。新年初となる本フェアでは、北海道ならではの食材を使用した“ごちそう”と日本ワインのペアリング…

あわせて読みたい

【リニューアル】トマト&オニオンの新メニュースタート!1,000円以下のお得なランチも新登場!
PR TIMES
「蔵出し焼き芋かいつか」の新しいカフェメニューが登場!焼き芋をフライ、“皮はパリッ!中はねっとり”の新しいおいしさ『紅天使の焼き芋フライ しお味/マスカルポーネとはちみつバター味』
PR TIMES
涼しげな手ぬぐいのインスタレーションが会場を彩る「かまわぬのてぬぐい展」今年も開催
PR TIMES Topics
落ち着いた雰囲気の店内で、厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズに3/12(水)グランドオープン!
PR TIMES
厳選した食材と香り高い出汁が調和した釜飯と逸品の炙り料理を提供する「黒十」が横浜モアーズにグランドオープン!
PR TIMES
設置場所に応じ最適化する圧倒的な音質 ホームスピーカー最上位モデル「Woburn Ⅲ」登場
PR TIMES Topics
瀬戸内・四国の食材の旨みと日本酒「獺祭」のペアリングを楽しむ「Good JAPAN 日本の恵みと獺祭と」~4月16日(水)より全国のロイヤルホストで販売~
PR TIMES
【全国222店舗】今日、ロイホにしない?人気メニュー存分に堪能してきた!!
MORE
洋菓子世界大会1位の駒居シェフが手掛ける毎夏の人気商品“テリーヌ・ドゥ・フリュイ”を新発売
PR TIMES Topics
日本ワインのおいしさ・楽しさを体感できるフェスティバル「シャトー・メルシャン フェスティバル2025 ~日本を世界の銘醸地に~」を5月30日(金)・31日(土)に開催
PR TIMES
「シャトー・メルシャン 城の平ヴィンヤード」が環境省の自然共生サイトとして認定
PR TIMES
飛びつかずにはいられない!猫用キッカー「けりマヨ」
PR TIMES Topics
「パシフィック・リンク・プロジェクト」第三弾「シャトー・メルシャン 甲州 アミシス 2024」 4月8日(火)新発売
PR TIMES
キリングループ・上田市が4月1日(火)より相互人財交流を開始
PR TIMES
【KUROSHIRO × NOUSPROJECTS】 コラボレーションインテリア「CUSHIONED STOOL」誕生
PR TIMES Topics
【北海道イタリアン ミアボッカ】北海道食材の豪華競演!贅沢海の幸パスタと道産牛×マスカルポーネの極上ピッツァを楽しむ期間限定フェアを開催!ケールのサラダには雪山のようにたっぷりのパルミジャーノチーズ!
PR TIMES
ウェスティンホテル横浜の春ビュッフェは、北海道産チーズや生クリームをたっぷり使用した季節限定メニュー
OZmall
オリジナル宝石石鹸ギフトボックス予約販売開始
PR TIMES Topics
【あなたは何問解ける?】「ピュアポテト 北海道ブランド芋 第3弾(サッシー/スノーマーチ)」発売記念 『目指せブランド芋マスター!超難問 ピュアポテスト』を開催!
PR TIMES
【DEAN & DELUCA】ひな祭りや卒業・入学のお祝いに食卓が華やぐ春のお祝いごはん
PR TIMES
TOMOMI YOKOYAMA DESIGNと初コラボ、ワーキングウーマン向けトートバッグ「SUPERA」
PR TIMES Topics