「ロイホ」新作は“北海道のごちそう”尽くし! 大粒ほたて、いくら、カニなど豪華食材にうっとり

2025.01.26 11:00
 「ロイヤルホスト」は、2月13日(木)から、北海道の美味しい食材と日本ワインを味わえる「Good JAPAN  北海道の恵みと日本ワイン」を開催。新年初となる本フェアでは、北海道ならではの食材を使用した“ごちそう”と日本ワインのペアリング…

あわせて読みたい

日本最古のワインフェス、約2万本出品 第105回 世界の酒とチーズフェスティバル
PR TIMES
【おとなのソロ部】豪徳寺「Blanc à tokyo」で至福の“パン飲み”を満喫! 焼きたてパンをワインと一緒に味わうひとり時間
るるぶ&more.
瀬戸内レモンの香りシリーズ「ラサーナ 海藻 」今年も再販売決定
PR TIMES Topics
2月の“ご馳走の日”は「大地の恵み 北海道味めぐり弁当」をお届け
PR TIMES
「フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン 缶 /シャルドネ 缶」 新発売
PR TIMES
【ANNA SUI】キュートなテキスタイルのトラベルグッズ
PR TIMES Topics
【全国222店舗】今日、ロイホにしない?人気メニュー存分に堪能してきた!!
MORE
「シャトー・メルシャン 城の平ヴィンヤード」が環境省の自然共生サイトとして認定
PR TIMES
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
「パシフィック・リンク・プロジェクト」第三弾「シャトー・メルシャン 甲州 アミシス 2024」 4月8日(火)新発売
PR TIMES
【北海道イタリアン ミアボッカ】北海道食材の豪華競演!贅沢海の幸パスタと道産牛×マスカルポーネの極上ピッツァを楽しむ期間限定フェアを開催!ケールのサラダには雪山のようにたっぷりのパルミジャーノチーズ!
PR TIMES
【カメヤマ】高級感と上品さを兼ね備えたお香「桜華の雅 桐箱」発売
PR TIMES Topics
ウェスティンホテル横浜の春ビュッフェは、北海道産チーズや生クリームをたっぷり使用した季節限定メニュー
OZmall
【あなたは何問解ける?】「ピュアポテト 北海道ブランド芋 第3弾(サッシー/スノーマーチ)」発売記念 『目指せブランド芋マスター!超難問 ピュアポテスト』を開催!
PR TIMES
立てて乾かすことができる犬用食器「乾きやすい食器」販売
PR TIMES Topics
【DEAN & DELUCA】ひな祭りや卒業・入学のお祝いに食卓が華やぐ春のお祝いごはん
PR TIMES
【軽井沢マリオットホテル】希少な軽井沢産いちごとNAGANO WINEのペアリングディナーコース付き宿泊プラン「Fete de la Fraise Stay」を発売
PR TIMES
UVケアコレクションにロス桃から抽出したモモの香りが新登場
PR TIMES Topics
名古屋学院大学の学生と産学協働、能登復興支援につながる「能登アラビアータちりめん」を発売
PR TIMES
【中伊豆ワイナリー シャトーT.S】主役はワイン 「極上プレミアム メーカーズディナー」 開催
PR TIMES
美しいマーブル模様とふんわり食感「いちごミルク食パン」4月限定販売
PR TIMES Topics