「ロイホ」新作は“北海道のごちそう”尽くし! 大粒ほたて、いくら、カニなど豪華食材にうっとり

2025.01.26 11:00
 「ロイヤルホスト」は、2月13日(木)から、北海道の美味しい食材と日本ワインを味わえる「Good JAPAN  北海道の恵みと日本ワイン」を開催。新年初となる本フェアでは、北海道ならではの食材を使用した“ごちそう”と日本ワインのペアリング…

あわせて読みたい

初心者向けワイン「JOY」をメルシャンが発売 Z世代に訴求し、“堅苦しさ”を払拭できるか
ITmedia ビジネスオンライン
家庭用フローズンミール「ロイヤルデリ」『#世界を旅する福袋』『#ロイヤル伝統の味福袋』に加え、昨年も好評だった『#オールスター福袋』を予約販売!
PR TIMES
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics
「ジョイ ジューシー レッド」「ジョイ ブライト ホワイト」を全国発売、「ジョイ フルーティ ロゼ」を3月4日(火)より新発売
PR TIMES
銀座八芳 新宿店の海鮮ビュッフェが味も見た目も驚愕レベル!カニ食べ放題、寿司、刺身、さらに極上の和牛焼肉も好きなだけ
OZmall
この季節だけの味わい!季節限定商品「さくらのティラミス」発売
PR TIMES Topics
【全国222店舗】今日、ロイホにしない?人気メニュー存分に堪能してきた!!
MORE
「シャトー・メルシャン」などの売り上げの一部を原料用ブドウ産地4県5機関に贈呈
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
「シャトー・メルシャン 城の平ヴィンヤード」が環境省の自然共生サイトとして認定
PR TIMES
【北海道イタリアン ミアボッカ】北海道食材の豪華競演!贅沢海の幸パスタと道産牛×マスカルポーネの極上ピッツァを楽しむ期間限定フェアを開催!ケールのサラダには雪山のようにたっぷりのパルミジャーノチーズ!
PR TIMES
新生活を迎える方に向けた自然の恵みから元気になれる企画展「春のすいぞくかん」を開催
PR TIMES Topics
ウェスティンホテル横浜の春ビュッフェは、北海道産チーズや生クリームをたっぷり使用した季節限定メニュー
OZmall
【あなたは何問解ける?】「ピュアポテト 北海道ブランド芋 第3弾(サッシー/スノーマーチ)」発売記念 『目指せブランド芋マスター!超難問 ピュアポテスト』を開催!
PR TIMES
スコーン専門店BAKERS gonna BAKEが「たいやき わかば」とコラボ!あんこでアレンジした新作登場
PR TIMES Topics
【DEAN & DELUCA】ひな祭りや卒業・入学のお祝いに食卓が華やぐ春のお祝いごはん
PR TIMES
東京ドームホテルの北海道フェア×ディナービュッフェが最高!海鮮パフェ、紅ズワイ蟹など、北海道グルメが勢ぞろい
OZmall
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
【軽井沢マリオットホテル】希少な軽井沢産いちごとNAGANO WINEのペアリングディナーコース付き宿泊プラン「Fete de la Fraise Stay」を発売
PR TIMES
名古屋学院大学の学生と産学協働、能登復興支援につながる「能登アラビアータちりめん」を発売
PR TIMES
【熊とハニー】ほわほわサクサク「ハニーメレンゲバターサンド」発売
PR TIMES Topics