醤油麹で絶品!家族大絶賛の「鶏のから揚げ」レシピ

2025.01.23 07:00
人気フーディストゆりぽむさんの「鶏のから揚げ」レシピです。醤油麹を使うことで、家族が大喜びするほどおいしいから揚げができあがるそうですよ。鶏むね肉でもしっとりおいしく仕上がるのでぜひ作ってみてくださいね。…

あわせて読みたい

生クリームを使わないクリーム煮。パサつきがちな鶏むね肉もしっとり仕上がるよ|キッチンにひと工夫
roomie
管理栄養士・松丸奨先生の連載33回目 「ヘルシーにたくさん食べたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
管理栄養士・松丸奨先生の連載23回目 「肌をツルツルにしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
旨味も栄養吸収率もUP!「ミニトマト」で作る炒め物
フーディストノート
Mizukiさんの毎日飽きない!らくウマ鶏むねレシピ
フーディストノート
鶏むね肉1枚で♪インパクト大な台湾のから揚げ「大鶏排(ダージーパイ)」の作り方
フーディストノート
【罪悪感少なめ】大さじ2の油で唐揚げ作ろう!甘辛ダレを照りっ照りに絡めて最強テカテカ唐揚げ爆誕!
あたらしい日日
まるでもも肉!?Mizukiさんが鶏むね肉をおいしくする裏技を伝授♪
フーディストノート
ぽかぽかおいしい!旬の大根を使った「みぞれ煮」
フーディストノート
管理栄養士・松丸奨先生の連載29回目「忍耐力をつけたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
手が止まらな~い!おつまみにもぴったりな「鶏手羽中」レシピ
フーディストノート
鶏むね肉がつるん♪とやわらか!「鶏しゃぶとなすのみぞれ和え」レシピ
フーディストノート
白菜の芯はそぎ切り、葉はざく切りで…くたっと味シミ~♪白菜や豚肉の旨味溶け込む「あんかけ丼」作ろう
あたらしい日日
簡単なのに絶品でした!コウケンテツさんの人気レシピ10個を作ってみた!
michill