管理栄養士・松丸奨先生の連載33回目 「ヘルシーにたくさん食べたい人」へ向けたレシピ

2025.01.20 04:55
話題の管理栄養士・松丸奨先生に教えてもらう「栄養チャージレシピ」連載。33回目は、ヘルシーにたくさん食べたい人へ「甘酒鶏むねソテー」&「ウインナーとんぺい焼き」です。管理栄養士・松丸奨先生に、管理栄養士だから提案できる、「栄養」に特化した「コクリコ」だけのレシピを作ってもらいました。

33回目は、ヘルシーにたくさん食べたい人へ「甘酒鶏むねソテー」&「ウインナーとんぺい焼き」です。

(松丸奨先生…

あわせて読みたい

【家計応援レシピ】旬の水菜、バクバク食べられる!『水菜と鶏肉のごまマヨあえ』
オレンジページ☆デイリー
鶏むね肉がつるん♪とやわらか!「鶏しゃぶとなすのみぞれ和え」レシピ
フーディストノート
【THE LIVELY 福岡博多】夏を満喫!「ごちゃ盛り SUMMER」開催
PR TIMES Topics
【キャベツ価格高騰】か・ら・の100円の千切りキャベツで「キャベツしゃぶしゃぶ」作ろう!タイパも最強♡
あたらしい日日
【マツコの知らない世界】「学校給食の世界」に登場! 管理栄養士・松丸奨先生「和風鶏むね唐揚げ」〔本人動画付き〕
コクリコ[cocreco]
母の日限定シフォンケーキと犬用ケーキがセットになった『Family【mother’s day】』の販売開始
PR TIMES Topics
管理栄養士・松丸奨先生の連載35回目 「お酒をよく飲む人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
管理栄養士・松丸奨先生の連載34回目 「ほっとしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
期間限定「天然石ミニウォレット」のカスタムオーダーイベント開催
PR TIMES Topics
Xで“いいね”1万超!SNSで大人気の「鶏むね肉」おかず
フーディストノート
管理栄養士・松丸奨先生の連載36回目 「甘いものを食べたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]
添加物をできるだけ使用せず、素材のおいしさを活かした「米粉と豆乳の濃厚ジェラートサンド」
PR TIMES Topics
SNSで人気の簡単レシピ!レンジで作れる「とんぺい焼き」
michill
しっかり食べたい朝に!「肉×卵」の簡単朝食レシピ5選
朝時間.jp
原宿に“破れない祈願”が出来る、黄色の神社が期間限定出現! “新次元レッグウェア”「スゴスト」発売
PR TIMES Topics
鶏むね肉を美味しく食べるコツ! 厳選レシピ4選
大人のおしゃれ手帖web
Mizukiさんの毎日飽きない!らくウマ鶏むねレシピ
フーディストノート
サステナブルシューズ「Öffen(オッフェン)」直営店「Öffen 福岡天神店」オープン
PR TIMES Topics
15分以内で完成!にんにく香る「もやし」のおかず
フーディストノート
【笠原将弘さん】1枚80円の鶏むねで作る「チンジャオチキン」の作り方。ロース以上の美味しさに仕上がります!
暮らしニスタ