味噌製造などを手がけるヤマク食品がブランドサイト公開。進化を続けた130年の歩み

2025.01.21 19:45
徳島県・藍住町に本社を構えるヤマク⾷品は、創業130年を記念し、ブランドサイトを公開した。味噌を中心にスイーツなども展開するヤマク⾷品

ヤマク⾷品は、1894年の創業以来、徳島の豊かな自然と清らかな水、厳選…

あわせて読みたい

レトロラッピング車両石巻行き 宮城の新酒地酒列車 日帰りの旅(2025年2月1日出発)~みやぎの日本酒満喫シリーズ【第6弾】~
PR TIMES
『銀鮭ヤンニョムチーズ漬焼き』、『銀鮭ハニーマスタード漬焼き』2025年3月1日(土)2商品同時販売!!
PR TIMES
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
浦霞醸造元 創業300周年記念!こだわり抜いたプレミアム限定酒&オリジナルTシャツを限定販売。特設WEBページと300年の歴史を綴る動画をYouTubeで公開。
PR TIMES
風っこ東北本線 宮城の新春地酒列車で行く日帰りの旅(2025年1月12日出発)発売開始!~みやぎの日本酒満喫シリーズ【第4弾】~
PR TIMES
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
【日本で一番高級な味噌!創業200年を記念した特別吟醸木樽仕込み『極樽 天匠(きわみだる てんしょう)』が新発売】
PR TIMES
貝印と一緒に、味噌を仕込んでみませんか?初心者でもお家で簡単に、自分好みの自家製味噌が仕込める「みそ作りセット」12月2日(月)よりオンライン限定発売
PR TIMES
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
結城Vol.3 醸造の街の美食 手仕事案内人・樺澤貴子の 日本のローカルトレジャーを探す旅
T JAPAN
【累計200万食完売!】創業201年「大源味噌」の関西風白味噌「超特ぞうに味噌」が今年もまもなく販売開始!
PR TIMES
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
【能登の発酵文化を未来へ】能登半島地震で大規模半壊になった味噌蔵を再建したい。
CAMPFIRE
免疫力もアップ!「界 松本」の「信州発酵湯治滞在」で温泉&発酵食品でキレイになる
るるぶ&more.
【界 松本】発酵食品の宝庫、松本でワインと味噌の奥深い世界へ「松本発酵づくし滞在」販売開始|期間:2025年1月6日~3月30日
PR TIMES
給食委託会社メーキュー×まるや八丁味噌×名古屋めしの初コラボが実現!
ラブすぽ
ちいさな町の賑わい発信源「道の駅 発酵の里こうざき」|千葉
るるぶ&more.
2月に楽しむ仕込み仕事「味噌」づくり。山田奈美さんの“12カ月楽しめる”発酵食と保存食
天然生活web