味噌製造などを手がけるヤマク食品がブランドサイト公開。進化を続けた130年の歩み

2025.01.21 19:45
徳島県・藍住町に本社を構えるヤマク⾷品は、創業130年を記念し、ブランドサイトを公開した。味噌を中心にスイーツなども展開するヤマク⾷品

ヤマク⾷品は、1894年の創業以来、徳島の豊かな自然と清らかな水、厳選…

あわせて読みたい

【岩手】新しい味わいのラーメンがイオンモール盛岡に初登場!「新潟らーめん無尽蔵 味噌と出汁」3月1日オープン
PR TIMES
【茨城県・結城市】まとめ 手仕事案内人・樺澤貴子の 日本のローカルトレジャーを探す旅
T JAPAN
まるで洋菓子のような「季節のYO KAN KA」新登場
PR TIMES Topics
冒険をテーマに「OM SYSTEMブランドサイト」が全面リニューアル
PR TIMES
京の味覚で新生活を応援するセット商品「門出」が、2025年3月1日より新発売。レンジで1分チンするだけで完成する西京焼きをはじめ、京都一の傳の「簡単・おいしい」商品をセレクト。
PR TIMES
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
<4周年記念>SOYMIL・ソイミルならではの、国産在来品種大豆を使用した4周年記念イベントを開催!限定商品も体験可能!
PR TIMES
自家製「味噌づくり」レシピ!10年以上の仕込みで得たおすすめ配分・コツを伝授
コロカル by マガジンハウス
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
【能登の発酵文化を未来へ】能登半島地震で大規模半壊になった味噌蔵を再建したい。
CAMPFIRE
免疫力もアップ!「界 松本」の「信州発酵湯治滞在」で温泉&発酵食品でキレイになる
るるぶ&more.
自家製塩を使用の四角いどら焼きの専門店「湯ノ塩」をOPEN
PR TIMES Topics
給食委託会社メーキュー×まるや八丁味噌×名古屋めしの初コラボが実現!
ラブすぽ
ちいさな町の賑わい発信源「道の駅 発酵の里こうざき」|千葉
るるぶ&more.
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
2月に楽しむ仕込み仕事「味噌」づくり。山田奈美さんの“12カ月楽しめる”発酵食と保存食
天然生活web
2025年春夏新商品発売 有機原料にこだわったオーガニック味噌『THE ORGANIC』に2種の新商品がラインナップ『THE ORGANIC 有機玄米』『THE ORGANIC 有機麦麹』
PR TIMES
【わかさ生活】ブルーベリー専門店「WAKASA&Co.京都四条店」オープン
PR TIMES Topics
発酵の里こうざき「酒蔵まつり2025」開催決定! 酒蔵や味噌蔵が点在する古き良き発酵の町・神崎さんぽ|千葉
るるぶ&more.
【東京都】ひかり味噌とビオセボンがコラボ!オーガニック味噌を使った試食会開催
STRAIGHT PRESS
「酒粕グラノーラ」に3つの新商品登場
PR TIMES Topics