「セブンプレミアムで作れる絶品お餅レシピ」お正月に余ったお餅、どう使う?コンビニ商品なのに超簡単で美味すぎた…

2025.01.15 19:00
ともに“最旬情報・トレンド”を日々発信する、メンズファッション誌「smart」とNo.1 PR会社ベクトルグループの「アンティル」がタッグを組んで、今知って?!きたいトレンド情報をお届けする連載「Z世代PRパーソンのキニナルTrendope」。あっと言う間にお正月も終わり新年が始まりましたが、余ったお餅がご家庭にある方、結構いるんじゃないでしょうか?「セブンプレミアムで作れる絶品お餅レシピ」お正月…

あわせて読みたい

【トッポギの魔改造版】余ったお餅を炒めて…「餅豚キムチ」作ってみた!旨辛でやみつき〜♪【農家直伝】
あたらしい日日
余った「お餅」でつくるオニオングラタンスープ。バゲットの代わりにのせて焼くだけ|キッチンにひと工夫
roomie
花瓶とお花を自由に組み合わせ!生花のように飾れる「ビルド・ア・ブーケ」登場
PR TIMES Topics
新感覚のモチモチ生地♪「じゃがいものお好み焼き風」作ってみた!ピザとお餅の良いとこ取り♡【農家直伝】
あたらしい日日
本場・韓国で「チーズタッカルビ」を味わうならココ! 元ビームス社員が推す、トリプルチーズの絶品店
OCEANS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
飽きることなく消費!簡単「お餅使い切り」朝ごはんレシピ5選
朝時間.jp
あまったお餅、みんなどうしてる?【絶品レシピ】をご紹介!
mamagirl
【横浜初上陸】フレンチトーストの専門店「The French Toast Factory」オープン
PR TIMES Topics
お餅をアレンジするならこれ!「はんぺん×お餅」でふわもち食感を楽しもう♪
フーディストノート
お餅と肉でしっかり食べごたえ!主役級スープのおすすめレシピ
フーディストノート
余ったお餅の消費にも!もっちりボリューム満点「鶏肉×餅」おかず
フーディストノート
これならお正月の余ったお餅全部飽きずに食べられる!もっちもち「長ねぎの餅チヂミ」のレシピ
michill
相性ばっちりコンビ!「餅ベーコン」の熱々グラタンレシピ
フーディストノート
やみつきになるおいしさ!「餅×チーズ」の人気レシピ
フーディストノート
朝食やおやつにピッタリ!残った「お餅」を活用する簡単レシピ3つ
朝時間.jp
お雑煮だけじゃもったいない!編集部員5人がオススメする「マイ定番お餅レシピ」
roomie