【沖縄県石垣市】「石垣島のおにぎり屋」OPEN!麦塩麹を炊き込んだごはんは優しい塩味で風味豊かな味わい

2025.01.07 15:15
沖縄県・石垣島でフードデリバリー事業を展開する島コンシェルジュデリバリーは、1月4日(土)、「石垣島のおにぎり屋」を、石垣島最大のコワーキングスペース「チャレンジ石垣島」の前にオープンした。安心安全で栄養満点…

あわせて読みたい

〈今度はおにぎりの食べ方に批判殺到〉石破総理の“おにぎりマナー”に人気専門店店主は「もし〇〇だったら、かわいかったのに…」
集英社オンライン
具だくさんで栄養満点!「おかか」と一緒に混ぜると“カルシウムやタンパク質”が摂れる2つの食材とは
saitaPULS
【GRASSE TOKYO】voyageアロマキャンドルがリニューアル
PR TIMES Topics
オーシャンビューで究極の鮭定食を楽しめるseven x seven 糸島、ミシュランガイド東京2020から6年連続掲載店「sio」の鳥羽周作シェフ監修メニューを1月6日(月)より提供
ラブすぽ
麦塩麴を炊き込んだごはんでつくる優しい味『石垣島のおにぎり屋』がオープン!
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
糸結び麹with Riceが おにぎり屋へ 原点進化で日本の元気を支えます
PR TIMES
麦塩麴を炊き込んだごはんでつくる優しい味 沖縄・石垣島に「石垣島のおにぎり屋」がオープン
イチオシ
天然の果樹から生まれたダルマ5個セット「フルーツ小だるまレンジャー」年始限定発売
PR TIMES Topics
「おにぎり屋専門店の海苔の巻き方」試してみた!ふわっとエアリーに握っても“形が崩れない巻き方”なの♡
あたらしい日日
たまねぎ塩麹【ヒャダインの台所 Vol.232】
クロワッサンオンライン
心も体も整う「サウナポテト」販売開始
PR TIMES Topics
漬けて旨味アップ!塩麹でもっとおいしい「手羽先おかず」
フーディストノート
塩麹がポイント!しっとりやわらか「豚ヒレおかず」5選
フーディストノート
【沖縄県石垣市】市長がふるさと納税の返礼品生産者・事業者と座談会を実施!石垣の人気返礼品に注目
STRAIGHT PRESS
まぜて焼くだけ「塩麹ショートブレッド」のつくり方|榎本美沙の発酵暮らし、秋の“あまいもの”
天然生活web
まろやか「塩麹鮭フレーク」のつくり方。新米ごはんにたっぷりのせて|榎本美沙の発酵暮らし
天然生活web
「長葱の塩麹ロース巻きかつ」冬限定発売
PR TIMES