【沖縄県石垣市】「石垣島のおにぎり屋」OPEN!麦塩麹を炊き込んだごはんは優しい塩味で風味豊かな味わい

2025.01.07 15:15
沖縄県・石垣島でフードデリバリー事業を展開する島コンシェルジュデリバリーは、1月4日(土)、「石垣島のおにぎり屋」を、石垣島最大のコワーキングスペース「チャレンジ石垣島」の前にオープンした。安心安全で栄養満点…

あわせて読みたい

【簡単レシピ】頑張らないで作れる「麹で整う!」ほったらかしで完成♡ローストポーク
InRed web
おにぎりと一緒に♪簡単おいしい『スープジャー』レシピ3選
朝時間.jp
【FUMIKODA】日本の老舗生地メーカーとの新作コラボバッグ発売
PR TIMES Topics
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発
PR TIMES
【星のや】沖縄へ避粉旅!花粉症を一切気にせずストレスフリーな春のステイを提案
PR TIMES
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
麦塩麴を炊き込んだごはんでつくる優しい味『石垣島のおにぎり屋』がオープン!
PR TIMES
糸結び麹with Riceが おにぎり屋へ 原点進化で日本の元気を支えます
PR TIMES
【船橋屋】3日間限定販売「さくらの六穀おはぎ」
PR TIMES Topics
麦塩麴を炊き込んだごはんでつくる優しい味 沖縄・石垣島に「石垣島のおにぎり屋」がオープン
イチオシ
日本の伝統文化「国菌である麹」を自宅のキッチンから次世代へ継承。全国各地で日本麹クリエイター協会が開催する「麹クリエイター講座」が600期を突破!
PR TIMES
1日限定1室伊藤園とコラボした『 「お~いお茶くん」デコレーションルーム 』販売
PR TIMES Topics
麹歴6年のほみさん直伝「子どものアレルギーも克服できた!」コスパよし、健康によし、味よしな【塩麹レシピ4選】
オトナミューズウェブ
漬けて旨味アップ!塩麹でもっとおいしい「手羽先おかず」
フーディストノート
他にはない特別なランドセル「ICHIGO ランドセル」誕生
PR TIMES Topics
【痩せ菌】を増やし、腸内環境を整える『万能玉ねぎ塩麹』レシピ|食べ方アレンジ3選
オレンジページ☆デイリー
塩麹がポイント!しっとりやわらか「豚ヒレおかず」5選
フーディストノート
グルテンフリーで作られたさつまいもの桜スイーツを販売開始
PR TIMES Topics
【いつもの調味料を置き換えるだけ】 麹調味料と発酵あんこのレシピ本 2/13発売
PR TIMES
【沖縄県石垣市】市長がふるさと納税の返礼品生産者・事業者と座談会を実施!石垣の人気返礼品に注目
STRAIGHT PRESS
CityCampよりナイトケアドリンク「OFF COLA」発売
PR TIMES Topics