【沖縄県石垣市】「石垣島のおにぎり屋」OPEN!麦塩麹を炊き込んだごはんは優しい塩味で風味豊かな味わい

2025.01.07 15:15
沖縄県・石垣島でフードデリバリー事業を展開する島コンシェルジュデリバリーは、1月4日(土)、「石垣島のおにぎり屋」を、石垣島最大のコワーキングスペース「チャレンジ石垣島」の前にオープンした。安心安全で栄養満点…

あわせて読みたい

鶏もも肉の塩麹レモン漬けの保存術とアレンジ術【大庭英子さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
【沖縄】今帰仁村・おばんざいスタイルの朝ごはんを「Awayk」で
るるぶ&more.
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
オーシャンビューで究極の鮭定食を楽しめるseven x seven 糸島、ミシュランガイド東京2020から6年連続掲載店「sio」の鳥羽周作シェフ監修メニューを1月6日(月)より提供
ラブすぽ
いま、パリは“ONIGIRI” に夢中!寿司、ラーメンの次におにぎりが人気に。
Discover Japan
渋谷でいちご狩り新感覚体験と農家直送いちごのフレッシュな味わいをお届け
PR TIMES Topics
麦塩麴を炊き込んだごはんでつくる優しい味『石垣島のおにぎり屋』がオープン!
PR TIMES
糸結び麹with Riceが おにぎり屋へ 原点進化で日本の元気を支えます
PR TIMES
【Anastasia】2025年のテーマは「星空」。夜空に輝く星のように神秘的でロマンチックなデザイン
PR TIMES Topics
麦塩麴を炊き込んだごはんでつくる優しい味 沖縄・石垣島に「石垣島のおにぎり屋」がオープン
イチオシ
「おにぎり屋専門店の海苔の巻き方」試してみた!ふわっとエアリーに握っても“形が崩れない巻き方”なの♡
あたらしい日日
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
漬けて旨味アップ!塩麹でもっとおいしい「手羽先おかず」
フーディストノート
塩麹がポイント!しっとりやわらか「豚ヒレおかず」5選
フーディストノート
土作り、野菜作りをより楽しく!初心者もラクに使える「耕うん機」登場
PR TIMES Topics
【いつもの調味料を置き換えるだけ】 麹調味料と発酵あんこのレシピ本 2/13発売
PR TIMES
【沖縄県石垣市】市長がふるさと納税の返礼品生産者・事業者と座談会を実施!石垣の人気返礼品に注目
STRAIGHT PRESS
井上咲楽さん絶賛。スープもできて二度おいしい、榎本美沙さんの「塩麹サラダチキン」
オレンジページ☆デイリー
【白菜の大量消費に】塩麹はお肉を漬け込むだけじゃもったいない!生野菜と和える〈腸活サラダ〉レシピ
ヨガジャーナルオンライン