食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 「すしログ」大谷悠也氏編

2025.01.01 10:30
今回KIWAMINO編集部では、食の専門家の方々に「2025年に行きたい、今気になるレストラン」と「2025年のグルメトレンド」について伺いました。お話を伺ったのは、本邦随一の鮨ブログ「すしログ」を運営し、国内外で6,5 …

あわせて読みたい

【梅田】“居酒屋天国”大阪駅前第2・第3ビルで見つけたチーズが溢れるお好み焼き&プチ寿司
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
旅してでも訪れたい、熊本の名店7選
KIWAMINO
「食」と「本」のプロの30名が選ぶ料理本、150冊を徹底紹介 『私の偏愛料理本』12月発売
PR TIMES
“日本一漁港に近いJR駅”の駅前にある隠れ名店「すし処 みや澤」。地元・小田原産の光物に感動!
OCEANS
「すしログ」が選ぶ、個性溢れる海老が食べられる鮨店6選
KIWAMINO
【2024年人気記事ランキング】読者が最も注目したテーマ別記事TOP10
KIWAMINO
2025年開業「強羅花壇 富士」に「すし匠」中澤圭二氏の手掛ける鮨店の出店が決定
PR TIMES
すし作家・岡田大介さんが考える酢飯と魚の美味しい関係
Discover Japan
【先着14名様限定】超プレミア日本酒 15種を贅沢飲み比べ!十四代龍月、双虹、而今特等雄町、新政等を一挙に楽しむVIPイベントを六本木の本格江戸前寿司屋で開催!
PR TIMES
遠藤和年というロンドンの幸運。欧州に打ち立てる「自分ルーツ」の鮨処2.0発動
料理王国
【東京】新宿で味わう本格寿司『すし寿』—職人技が光る至福のひととき
MORE
【追加枠募集】今週末開催の限定イベント!超プレミア日本酒 十四代の最高峰14種が揃い踏み!龍泉+今季初リリースの新作龍泉、万虹、龍月、双虹等を一挙に楽しむイベントを六本木の本格江戸前寿司屋で開催!
PR TIMES
一度は行きたい、寿司の名店 愛媛編
KIWAMINO
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 「すし富」から年末年始限定コースが新登場!
PR TIMES