食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 「すしログ」大谷悠也氏編

2025.01.01 10:30
今回KIWAMINO編集部では、食の専門家の方々に「2025年に行きたい、今気になるレストラン」と「2025年のグルメトレンド」について伺いました。お話を伺ったのは、本邦随一の鮨ブログ「すしログ」を運営し、国内外で6,5 …

あわせて読みたい

【日本橋高島屋】ゴールデンウィークは、日本橋で世界の酒紀行!世界40カ国以上のお酒を、名店の多彩なスタイルなどでお楽しみいただけるイベント『世界の酒まつり』を4月29日(火・祝)から初開催!
PR TIMES
鮨職人が握る本格的鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より2025年4月限定メニュー登場!
PR TIMES
地域食材使用した贅沢なこだわりのスパイス販売開始
PR TIMES Topics
屋外でのお花見こそ、大人の食センスが光る!場の空気をさらう“粋な弁当”3選
東京カレンダー
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鰆(サワラ)」を使った5月限定数量メニュー登場! ゴールデンウィーク限定の「すし富GW特撰コース」も同時提供!
PR TIMES
アウトドアのシーンにも大活躍!自立型BIG BAG登場
PR TIMES Topics
鮨のプロ「すしログ」大谷悠也氏が伝授!高級鮨店での基本マナー
KIWAMINO
鮨の評論家が提案する、最推しの鮨店2軒。良店なのに、リーズナブルだからデートにもぴったり!
東京カレンダー
家具調のピアノ専用スツール登場
PR TIMES Topics
鮨コースを3万円以下でいただける貴重な名店。知る人ぞ知る、住宅街の3軒
東京カレンダー
小寺慶子のレストラン予報|麻布十番〈みつい〉
Casa BRUTUS
オリジナルメッシュパッケージでそのまま洗える新感覚のパックウェア登場
PR TIMES Topics
本格派のお鮨がコースで25,000円!築地と神楽坂にある、適正価格が嬉しい2軒
東京カレンダー
東京3年目の24歳、「町鮨」生活に1週間連続トライ!女性ひとりでも楽しめる店6選
東京カレンダー
【朝霧高原菓子舗】期間限定ポップアップをジェイアール名古屋タカシマヤに出店
PR TIMES Topics
食通たちの間で話題の、フーディー本田直之さんが握る「鮨本田」に潜入してみたら…
東京カレンダー
【本格江戸前寿司 × 日本酒原価酒蔵】上野駅徒歩30秒の本格江戸前寿司屋で日本酒全品を「原価」でご提供!|『日本橋 すし処 二ノ宮 上野店』にて期間限定開催!
ラブすぽ
見て・知って・味わって楽しむ、新体験型スポット『紙遊』オープン
PR TIMES Topics
グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!新たな鮨体験ができる! 〈飯倉〉で江戸前鮨の伝統を再解釈、そして味わう
Safari Online
伝説の鮨店の継承者の店や、ミシュラン星付きなのに3万円以下。広尾の鮨2軒
東京カレンダー
人気アイテム「リントブラシ」に新たなカラーバリエーション登場
PR TIMES Topics