食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 「すしログ」大谷悠也氏編

2025.01.01 10:30
今回KIWAMINO編集部では、食の専門家の方々に「2025年に行きたい、今気になるレストラン」と「2025年のグルメトレンド」について伺いました。お話を伺ったのは、本邦随一の鮨ブログ「すしログ」を運営し、国内外で6,5 …

あわせて読みたい

【2店舗同時オープン!】銀座にコスパ最強のNEO鮨よしかわ誕生!上質なエンターテインメントと最上級の食材で叶えるワンランク上のおもてなし。
PR TIMES
2024年12月19日(木)、御徒町に「鮨結う遥(はるか)」開店
PR TIMES
コーヒーブランドEspresso Tokyoから冷却グラス「IceQuick Gras」登場
PR TIMES Topics
一休社員が行って良かった、2024年ベストレストラン 大阪・京都編
KIWAMINO
富山市の寿司職人らが出演する「すしのまちとやま」PR動画を3バージョン制作。1月17日より順次公開
PR TIMES
家族みんなで使えるハンドケア「オー・ド・プチバトー ハンドクリーム」登場
PR TIMES Topics
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 中村孝則氏編
KIWAMINO
鮨のプロ「すしログ」大谷悠也氏が伝授!高級鮨店での基本マナー
KIWAMINO
折りたたる収納便利な水切りラックと梅の種を再利用した消臭・抗菌水切りマットを新発売
PR TIMES Topics
「すしログ」が選ぶ、昔ながらの粋を味わえる江戸前鮨店5選
KIWAMINO
【2024年人気記事ランキング】読者が最も注目したテーマ別記事TOP10
KIWAMINO
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
鮨の評論家が提案する、最推しの鮨店2軒。良店なのに、リーズナブルだからデートにもぴったり!
東京カレンダー
「やま幸」の絶品マグロをいただける、東京にある寿司の名店5選
KIWAMINO
都道府県にフォーカスしたおやつ菓子発売
PR TIMES Topics
食通が語る、2025年のグルメトレンドとは 門上武司氏編
KIWAMINO
旅してでも訪れたい、新潟の名店4選
KIWAMINO
お花の代わりに贈りたい「フラワーガーデンリールキーホルダー」
PR TIMES Topics
鮨に詳しい食のプロが今もっとも推す“港区の鮨・2軒”。次世代の名店として、注目!
東京カレンダー
すし作家・岡田大介さんが考える酢飯と魚の美味しい関係
Discover Japan
真っ白ないちごを使用した「天使のいちごプリン」期間限定販売
PR TIMES Topics