年末年始の作り置きにおすすめ!「手羽先から揚げの南蛮漬け」レシピ

2024.12.30 08:00
「鶏肉」を使ったおいしい料理を紹介する、人気フーディスト・筋肉料理人さんの公式連載。今回のレシピは、「手羽先から揚げの南蛮漬け」です。日持ちするので年末年始の作り置きにぴったり!見た目も豪華なので、食卓を華やかにしてくれますよ。…

あわせて読みたい

「これ全部買ってみて!」マニアも絶賛【業務スーパーおすすめ】非常用の保存食や調味料、野菜など<後編>
mamagirl
ワインやビールに合う!ハーブ香る「鶏から揚げ」レシピ
フーディストノート
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
パパッと一品!お酒がすすむ「セロリのピリ辛おつまみ」5選
フーディストノート
新玉ねぎで簡単作り置き!朝ごはんにもおすすめ絶品レシピ3選
朝時間.jp
オリジナル生ごみ処理機 「パリパリキュー 春を待つシマエナガPPC-11F2-SME」登場
PR TIMES Topics
野菜たっぷりで栄養満点!『豚肉の南蛮漬け』の作り置きレシピ
朝時間.jp
1kgのボリュームを作り置き!「鶏もも肉の甘辛煮」の作り方
フーディストノート
植物の香りをまとうフレグランスハンドクリーム登場
PR TIMES Topics
【料理の常識を覆した伝説レシピ】油1㎝・漬け込みなし。小林カツ代の『から揚げ』とは
オレンジページ☆デイリー
【鮭の南蛮漬け】発酵食品に食物繊維を組み合わせた真藤舞衣子さんの作りおきおかず
クロワッサンオンライン
レモンピールとバターの香り豊かな「ウィークエンドシトロン」販売開始
PR TIMES Topics
冷蔵庫に「ごまドレ」あったら絶対作って!から揚げ・味玉・そぼろがおいしくなります。
オレンジページ☆デイリー
【安価な“豚こま塊肉”を柔らかくする裏ワザ】で圧倒的に旨い「豚こま酢豚」作ろう♪お肉がジューシー♡
あたらしい日日
1kgの鶏むね肉で大量作り置き!しっとりやわらか「鶏ハム」レシピ
フーディストノート
「新玉ねぎ」は甘酢漬けにしておこう♪箸休めやアレンジで大活躍!
フーディストノート
味付けに悩まない♪「鶏ささみ×焼肉のたれ」簡単レシピ
フーディストノート
これが砂肝?と驚くほどやわらか!「砂肝の塩煮」ねぎだく盛りレシピ
フーディストノート