年末年始の作り置きにおすすめ!「手羽先から揚げの南蛮漬け」レシピ

2024.12.30 08:00
「鶏肉」を使ったおいしい料理を紹介する、人気フーディスト・筋肉料理人さんの公式連載。今回のレシピは、「手羽先から揚げの南蛮漬け」です。日持ちするので年末年始の作り置きにぴったり!見た目も豪華なので、食卓を華やかにしてくれますよ。…

あわせて読みたい

ちょっと驚くおいしさ!「きのこと鶏むね肉の卵とじ鍋」レシピ
フーディストノート
簡単おしゃれ見え!「ささみのチーズフォンデュ焼き鳥」はパーティーメニューにもおすすめ
フーディストノート
野菜もたんぱく質も一緒にとれる!筋肉料理人さんの「白菜×鶏むね肉」節約おかず
フーディストノート
カレー風味がご飯にぴったり!鮭の簡単おかずレシピ
フーディストノート
ごちそう感アップ!「手羽先から揚げのきのこあんかけ」レシピ
フーディストノート
【激痩せ常備菜】鶏胸肉レシピ、この手があったか!揚げずにヘルシーな「ぷるぷる南蛮漬け」作ろう♡
あたらしい日日
麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」の作り方
フーディストノート
野菜たっぷり♪肉や魚の「南蛮漬け」レシピ
フーディストノート
え、アジじゃなくて⁉笠原さんの南蛮漬けは淡泊な「鶏むね肉」で作るらしい♪柔らかい酸味が特徴だって
あたらしい日日
【さっぱり】長谷川あかりさんの『ぶりの簡単南蛮漬け』レシピ|フライパンひとつで!
オレンジページ☆デイリー
【KFC公式レシピ】カーネルクリスピーで中華の定番「酢鶏」だと!?揚げる手間が省けて悪魔的に旨いのよ
あたらしい日日
土鍋なら熱々で食べられる!「鶏むね肉の鍋焼きトマトパスタ」
フーディストノート
さっぱり味でお箸が止まらない!旬を味わう「さば」のおかず
フーディストノート
『肉団子の甘酢あんかけ』の基本レシピ・作り方【玉ねぎのすりおろしでジューシー】
オレンジページ☆デイリー