ワインやビールに合う!ハーブ香る「鶏から揚げ」レシピ

2025.04.06 04:00
今回は風味付けにハーブった「から揚げ」レシピをご紹介します。さわやかな香りがアクセントになって、いつもとちがったおいしさを楽しめますよ。お酒との相性もよいので、ワインやビールと一緒に楽しむのも◎。…

あわせて読みたい

【パリの3つ星店元シェフ発!】シンプル旨い「焼きカブのサラダ」作ろう!切り方、そして焼き加減が重要!
あたらしい日日
春キャベツと相性抜群!「豚こま炒め」の絶品レシピ
フーディストノート
マリンスタイルをテーマにしたクラシカルな雰囲気のローファー発売
PR TIMES Topics
旨みの詰まった煮汁で白身魚を味わう。「切り身で作るアクアパッツァ」のレシピ
婦人画報
おいしさを引き出す素材別シーズニング 巧みなスパイス使いで肉料理を格上げ 業務用セレクトスパイス「シェフズブレンド 鶏・豚肉用バジル&コリアンダー」「シェフズブレンド 牛肉用オールスパイス&パプリカ」
PR TIMES
【果実屋珈琲】これからの季節にぴったり「甘熟マンゴーとシーフードのサラダ 選べるサンドプレート」
PR TIMES Topics
とろっとやわらか!「鶏手羽元と新玉ねぎ」で作るあったかおかず
フーディストノート
「カルディのこれ見逃せない」暑い季節にハマる…カルディコーヒーファームの“季節限定 さわやかレモン商品”をガチで食べ比べてみた
MonoMaxWEB
心と身体をやさしく整えるヨガ体験開催
PR TIMES Topics
冷蔵庫に「ごまドレ」あったら絶対作って!から揚げ・味玉・そぼろがおいしくなります。
オレンジページ☆デイリー
明太マヨで濃厚に!ご飯が止まらない「鶏肉おかず」
フーディストノート
「雨の記憶を香りにする」キャンペーン開催!“季節の情緒記憶”に特化した調合体験を提供
PR TIMES Topics
豚バラ肉を合わせて満足度アップ!ご飯がすすむ「たけのこ」おかず
フーディストノート
野菜も肉もおいしい♪「白だし×レモン」で作るさっぱりおかず
フーディストノート
スポーツジムとジェラート屋が開発したプロテイン入りジェラート発売
PR TIMES Topics
イザベル・ボワノさんの「ハーブが主役」の食卓を拝見。旬の野菜やハーブたっぷりの‟シンプルな料理”がなによりのごちそう
天然生活web
有元葉子さんの 「おいしいものは身体にいいのよ」 Vol.21 鯛のハーブバター焼き
T JAPAN
【久世福商店】特別な「うまい」を贈ろう、「父の日フェア」開催
PR TIMES Topics
【250万人に愛されたから揚げ!】から揚げ専門店『から助』、5周年記念キャンペーンを5月19日より順次開催!人気メニュー30%オフや参加型のフォトコンテストも!
PR TIMES
しっかり味でご飯に合う♪「豚バラ×たけのこ」おかずレシピ
フーディストノート
アートフィギュア『HELLO KITTY "BLACK SERIES"』発売
PR TIMES Topics