ねぎ油に溺れるプリプリ牡蠣…!『かきの半生アヒージョ』の絶品レシピ【栗原友さんのお気に入り】

2024.12.29 20:00
広島県尾道市の牡蠣養殖場を訪れた際に「絶対おいしい!」と想像して作ったのが今回紹介するアヒージョ。ごく弱火で軽くやさしく加熱するから、牡蠣はレア! 縮むことなく柔らかく、生牡蠣ならではのミルキ…

あわせて読みたい

【焼きたてのかるび】期間限定!“京都産九条ねぎのカルビ丼”と“担々冷麺”を4月24日(木)より販売
ラブすぽ
【管理栄養士監修】性ホルモンを強化する健康レシピ
大人のおしゃれ手帖web
和モダン空間で体感する発酵温浴SPAオープン
PR TIMES Topics
【シェフがレストランで教わった】「おいしいミネストローネ」作ろう!弱火で40分ほったらかしで優勝なの♡
あたらしい日日
料理家 平野由希子が提案 大人のおもてなしにぴったり! 【秋、冬】季節別の野菜料理とお酒のペアリング
T JAPAN
Cycle.meより新商品「食物繊維がとれる水」販売開始
PR TIMES Topics
シンプルだからこそ極めたい!絶品ペペロンチーノを作るポイント5つ
フーディストノート
【たらとカリフラワーのレモンオイル煮込み】中川たまさんの切り身で簡単、極上の煮魚
クロワッサンオンライン
頑張る自分へ目で味わうご褒美を「アイスクリームブーケ」の販売を開始
PR TIMES Topics
ワインと一緒に召し上がれ!春の食材を楽しむマーシー流「旬のアヒージョ」レシピ
OCEANS
トマトパスタがおいしくない…を卒業!極上のトマトソースを作るコツ5つ
フーディストノート
【F CHOCOLAT】ストロベリー味のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
【玄関開けたら5分でご飯】お吸い物の素で「アヒージョ」作ろう!最後に“素”混ぜるだけ!あぁ、松茸香♡
あたらしい日日
予約の取れない料理教室・小堀紀代美さんの『春キャベツと豆のアーリオオーリオ』レシピ
オレンジページ☆デイリー
【鶏肉を“ただ極上に焼くだけ”レシピ】え、皮目しか焼かない!?絶対旨い「チキンステーキ」の焼き方とは!?
あたらしい日日
食欲をそそる味わいのホムパおつまみ♡【アボカドのバターソテーディップレシピ】
美人百花
いろんな料理で使えるアーリオ・オーリオソース。今回は「ホタルイカ」で|キッチンにひと工夫
roomie
牡蠣×オイスターソースでうまみ倍増!『牡蠣のオイル漬け』のレシピ【簡単コンフィ】
オレンジページ☆デイリー