改善意欲の高い文化と独自のメソッド──SEからの転職で見えたベリサーブの強さ

2024.12.20 14:00
ITシステム事業部で課長を務める川畑 直樹。入社前はSEとしてシステム開発に幅広く携わっていました。「立場が変わるごとに仕事への向き合い方も変わってきた」と話す川畑がベリサーブに転職したきっかけ、入社して見えた会社の魅力、そしてキャリアを積むことで感じた仕事の変化とは。…

あわせて読みたい

異業種から転職し、ストアマネジャーに昇格。海外勤務をめざしてスタッフと共に成長
talentbook
大企業から STORES に転職した二人のリアル。「今欲しい経験を積める」「人生が手の中に戻ってきた」
note pro
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
イラスト制作ソフトFireAlpaca SEが進化!「FireAlpaca SE 3.0」今春リリース予定!
PR TIMES
派遣社員で入社し、正社員、管理職へとステップアップ。ライフステージとともに働き方を変え築いてきた女性管理職のキャリアストーリー
PR TIMES STORY
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
就職・転職はもちろん「入社後活躍」ができるようになれる書籍を出版し、届けたい!
CAMPFIRE
【第二新卒での転職はしてよかった?やめたほうがいい?】経験者158人アンケート調査
ラブすぽ
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
自分らしく変化に柔軟に対応しながら、技術を価値ある体験につなげたい
talentbook
クラウドと認証基盤の世界へ飛び込み、技術を磨き続ける。転職を通じて得た成長
talentbook
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
「転職当たり前」の時代に育てたい部下の"We感覚"
東洋経済オンライン
相手が求める「本質」を見極め、進む。人と向き合う力を磨いて切り開いたキャリア
talentbook
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
ミドル人材、転職「3回目」を気にする企業が多い その理由は?
ITmedia ビジネスオンライン
3年休職を認めた会社に感謝しても転職する理由
東洋経済オンライン
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
20代の約7割が、「仕事以外の時間を活用し、勉強している」と回答。学習の目的は「転職の準備をするため」が最多
ラブすぽ
40代からでも年収、やりがいはアップできる…「幸せな転職」を実現するために「大切なこと」
現代ビジネス