すし酢で味付け簡単!「大根」のさっぱり副菜レシピ

2024.12.10 04:00
今回は旬の「大根」と「すし酢」で作る、簡単副菜レシピをご紹介します。みずみずしい大根にすし酢の旨味や酸味がマッチして、箸休めにもなるさっぱりおかずが手軽に作れますよ♪ちらしすし以外に使い道がなくて冷蔵庫で眠っている…というすし酢の消費にもおすすめです。…

あわせて読みたい

間違いなしのおいしさ!「ツナマヨ×卵」のおかずサラダ
フーディストノート
旬野菜1つで作り置き♪スガさんの「小松菜」副菜レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
シャキシャキやみつき♪「セロリの和え物」簡単レシピ5選
フーディストノート
旨み染み込む!朝ごはんや作り置き向き「大根の煮物」レシピ5選
朝時間.jp
「ロジカル・エアー ビジネスユース」シリーズに待望の方眼罫が新登場!
PR TIMES Topics
つい手が伸びるポリポリ食感♪「大根とにんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
新米と一緒に楽しむ!朝にぴったり「野菜の浅漬け」レシピ3選
朝時間.jp
金時にんじんを贅沢に使用した「エマ・カクテルドレッシング 金時にんじん」を発売
PR TIMES Topics
すし酢で簡単、絶品!『大根のしょうゆ漬け』の作り方【あえるだけの大根副菜】
オレンジページ☆デイリー
大根を切って漬けるだけ♪箸が止まらないさわやか「ゆず大根」
フーディストノート
【NANGA】寝具レーベル“GOOD SLEEPING”のDOWN BLANKETに新色登場
PR TIMES Topics
箸休めにちょうどいい♪「白菜の塩昆布漬け」5選
フーディストノート
作り置きできるさっぱり副菜♪Yuuさんの「白菜×ツナ」レシピ
フーディストノート
白菜を使ってあと一品♪「白菜とにんじん」のサラダレシピ5選
フーディストノート
【切って漬けるだけ】冬の到来を感じる♡好みの塩味×甘味で「ゆず大根」作ろう♪もう市販品は要らない
あたらしい日日
調理も後片づけもラクラク!「ポリ袋」で作る簡単お漬物レシピ3つ
朝時間.jp
和えるだけ&漬けるだけ!スガさんの「ポリポリ大根」作り置きレシピ
フーディストノート