和えるだけ&漬けるだけ!スガさんの「ポリポリ大根」作り置きレシピ

2024.12.06 03:00
みずみずしくて甘い冬の大根。今回はポリポリ食感をいかした、箸休めにぴったりな作り置きレシピをご紹介します。大根を切ったら和えるだけ、漬けるだけとシンプルで簡単!教えてくれるのは、週末の作り置きレシピが人気のフーディスト・スガさんです。忙しい年末年始にも役立ちますよ♪…

あわせて読みたい

あと一品に悩んだらコレ!「ブロッコリー×ちくわ」和え物おかず
フーディストノート
大根を切って漬けるだけ♪箸が止まらないさわやか「ゆず大根」
フーディストノート
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
試してみたい!クセになる「めんつゆ×バター」のパスタ
フーディストノート
10分で完成!大量消費にもおすすめな「葉物野菜」の副菜レシピ
フーディストノート
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
「ブロッコリーだけ」でおいしい!スガさんの作り置きおかず
フーディストノート
作り置きにも♪シンプルでおいしいスガさんの「さつまいも煮」
フーディストノート
思わず今の気持ちを書き出してみたくなるような、美しい万年筆を開発
PR TIMES Topics
めんつゆで味が決まる!「しめじ」を使ったあと一品おかず
フーディストノート
もりもり食べたい!かつおぶしが決め手の「大根サラダ」
フーディストノート
【温泉道場】ゲーム形式で楽しむ「きき醤油大会」を開催
PR TIMES Topics
リピート必至!「ほうれん草とツナ」の時短おかず
フーディストノート
ほんのり紫色に♪「大根×ゆかり」のさわやか副菜
フーディストノート
おひたしに飽きたら!簡単「ほうれん草の和え物」はいかが?
フーディストノート
めんつゆで味付け簡単!「白菜×ツナ」おかずレシピ
フーディストノート
つい手が伸びるポリポリ食感♪「大根とにんじん」の副菜レシピ
フーディストノート
作り置きできるさっぱり副菜♪Yuuさんの「白菜×ツナ」レシピ
フーディストノート