ギュウッと溢れる昆布の旨み!老舗メーカーから「牛ホルモンのアヒージョ」新発売

2024.12.07 19:00
海産乾物や農産乾物の製造販売を行う日高食品工業から、缶詰惣菜の新商品「牛ホルモンのアヒージョ」が登場。オンラインショップとサテライトショップにて、順次販売を開始する。老舗メーカーによる昆布の惣菜開発

日高食…

あわせて読みたい

いつでも食べたい韓国グルメの鉄板飯!韓国の麺とスープとご飯8選
東京カレンダー
【ロフト】日本各地の”出汁”が集合!「銀座おだし横丁」開催
PR TIMES
【SUBRINA】パティスリー「LIFENRI」とコラボ「BonBon de noir 海底熟成ワインのマリアージュショコラ」登場
PR TIMES Topics
鶏むね肉があったら作って!「炊飯器」に入れてスイッチ押すだけ!高たんぱくおかずとご飯を同時に作る方法
saitaPULS
新大阪江坂東急REIホテルの朝ごはん 「肉吸いorどて焼き」と「さつまいもと茸の炊き込みご飯」
COMFORTS
【パティスリー GIN NO MORI】ショコラと森の恵みを詰め込んだバレンタイン限定のクッキー缶
PR TIMES Topics
昆布だしの取り方(作り方)と昆布の種類|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
自宅で簡単に本格蕎麦が作れる!3種の「神宗 年越し蕎麦セット」発売
STRAIGHT PRESS
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【DEAN & DELUCA】<新商品>炊き込みご飯の素と、新米と秋の味覚をたのしむ日本のおいしいおかず
PR TIMES
新米をとことん楽しむ「新米祭り」がAKOMEYA TOKYOで開催中!
大人のおしゃれ手帖web
巣鴨のお茶屋さん山年園ネットショップにて、お歳暮特集を公開!料亭の味のお茶漬けセットや鹿児島県産うなぎ、ご飯のお供セットに自慢のお茶など人気の贈り物をご紹介。
PR TIMES
東京・築地の老舗「伏高」が厳選5種の素材をブレンドした、だしパック
PR TIMES
ポルトガル料理研究家の馬田草織さんが選ぶ、普段の料理が激変する調味料。
クロワッサンオンライン
「しゃぶ葉 話題のクセ強新作」これはしゃぶしゃぶなのか…?意外に〆適正ありな新感覚メニュー“アヒージョ風ラムしゃぶ”をグルメライターが実食レポート!
MonoMaxWEB
【OMO7大阪】桜や苺もだしになる!?驚きと発見の大阪アフタヌーンティー「アフタヌーンだし」提供
PR TIMES
これは(多分)リピート買いしそう。うまみを実感できる、新潟の「万能」なおみやげ | 新潟のつかいかた
新潟のつかいかた