ギュウッと溢れる昆布の旨み!老舗メーカーから「牛ホルモンのアヒージョ」新発売

2024.12.07 19:00
海産乾物や農産乾物の製造販売を行う日高食品工業から、缶詰惣菜の新商品「牛ホルモンのアヒージョ」が登場。オンラインショップとサテライトショップにて、順次販売を開始する。老舗メーカーによる昆布の惣菜開発

日高食…

あわせて読みたい

SNSで話題の「黒アヒージョの素」って、本当に手間いらずで美味しいの?キャンプ飯を愛する編集部員が調理&実食レポート
LANTERN
【大阪・新世界】「OMO7大阪」の人気企画「アフタヌーンだし」が新体験をプラスしてカムバック!
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
製薬会社の研究員・開発担当者が語る「製薬の楽しさ・おもしろさ」
antenna
家庭の洋食が“マジック”みたいに簡単に“シェフ”の味になる!?レストランの洋食にかかせない“ブイヨン”ベースの洋風万能調味料「マギー シェフマジック」 3月1日(土)全国発売
PR TIMES
大阪の粉もんを全国のご家庭で『THE大阪シリーズ』リニューアルのご案内
PR TIMES
「ねこねこ」×「ベルメゾン」初コラボ!人気商品「ねこねこ食パン」がハンカチに
PR TIMES Topics
昆布だしの取り方(作り方)と昆布の種類|京都・うね乃のだし講座
婦人画報
三谷産業、「えのき茸」を使ったエキス・だしを開発
PR TIMES
【キンプトン新宿東京】 PEACH JOHNとコラボレーション!ミモザ&桜スイーツ
PR TIMES Topics
自宅で簡単に本格蕎麦が作れる!3種の「神宗 年越し蕎麦セット」発売
STRAIGHT PRESS
国内製造の3種のだし素材を使い、手作り感のある味わいを実現 「だし浅漬けの素300ml」 3月1日新発売 “だし”の香りと旨みで、素材引き立つワンランク上の浅漬けに!
PR TIMES
【ホテル日航立川 東京】鮮やかな3層仕立ての「ひなまつりケーキ」を販売
PR TIMES Topics
約9割も栄養成分が残っているって本当?だし取り後の【昆布】捨てないで!活用法を管理栄養士が解説
ヨガジャーナルオンライン
【OMO7大阪(おも) by 星野リゾート】桜やイチゴもだしになる!?驚きと発見の大阪アフタヌーンティー「アフタヌーンだし」
るるぶ&more.
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
巣鴨のお茶屋さん山年園ネットショップにて、お歳暮特集を公開!料亭の味のお茶漬けセットや鹿児島県産うなぎ、ご飯のお供セットに自慢のお茶など人気の贈り物をご紹介。
PR TIMES
【ストウブで炊き込みご飯】ひじき×アンチョビ…唸る組み合わせ! 食卓に新風が吹くレシピ3選《お米料理研究家・しらいのりこ考案》
CREA
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
東京・築地の老舗「伏高」が厳選5種の素材をブレンドした、だしパック
PR TIMES
「しゃぶ葉 話題のクセ強新作」これはしゃぶしゃぶなのか…?意外に〆適正ありな新感覚メニュー“アヒージョ風ラムしゃぶ”をグルメライターが実食レポート!
MonoMaxWEB