【冬の東京たらこスパゲティ】昨年人気の「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」など冬のグランドメニュー販売開始

2024.12.18 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
ここでしか出逢えない「たらこスパゲティ」を!2024年12月18日(水)より販売開始

豚汁定食専門店「ごちとん」などを展開するアークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、フィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表取締役社長:中島 宗則)は、「東京たらこスパゲティ」全店にて「冬のグランドメニュー」を2024年12月18日(水)より販売開始いたします。
ここでしか出逢えない「たらこスパゲティ」を

一気に気温が下がり、コクのある料理が恋しくなる冬本番に相応しい「冬のグランドメニュー」を2024年12月18日(水)より「東京たらこスパゲティ全店」にて販売開始いたします。

昨年販売した人気の期間限定メニュー「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」や、たっぷりの生たらこと発酵バターで和えたスパゲティとじゃがいもに、明太子を丸ごと1本のせた「じゃがバタ明太スパゲティ」、脂肪分38%の濃厚な生クリームを使用した「たらこと生クリームの濃厚ソース」など、冬に食べたくなるたらこスパゲティが仲間入り。

食後には、見た時と食べた時で印象の違いに驚く「いくら丼みたいな苺のパンナコッタ」が新登場。

東京たらこスパゲティは、冬らしさ溢れる新メニュー等ここでしか出逢えない「たらこスパゲティ」を提供いたします。
商品概要

■削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ
1,190円(税込1,309円)
生クリームで仕立てたたらこクリームスパゲティに削りたてふわふわ濃厚チーズをたっぷりと。
■じゃがバタ明太スパゲティ
990円(税込1,089円)
じゃがバタと自家製明太子を合わせた逸品。明太子をほぐしながらお召し上がりください。
■たらこと生クリームの濃厚ソース 
1,090円(税込1,199円)
北海道産生クリームを使用した濃厚なたらこクリーム。お好みで赤山椒をかけてお召し上がりください。
■いくら丼みたいな苺のパンナコッタ
450円(税込495円)
豆乳仕立てのパンナコッタに苺風味のプチプチ感
■渋谷/原宿表参道/南池袋店 その他メニュー
■横浜店 その他メニュー
販売概要

■販売開始日
2024年12月18日(水)より期間限定

■販売店舗
東京たらこスパゲティ 横浜店
所在地 神奈川県横浜市西区南幸1-5‐1 新相鉄ビル ジョイナス B1(FOOD&TIME ISETAN内)
営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー22:00)
席数 26席
電話番号 045-534-7969
店舗情報
東京たらこスパゲティ 南池袋店
所在地 東京都豊島区南池袋2-27-3 第一青木ビル1階/2階
営業時間 11:00~22:30(ラストオーダー22:00)
席数 1階 10席/2階 30席
電話番号 03-5810-2841
店舗情報
東京たらこスパゲティ 原宿表参道店
所在地 東京都渋谷区神宮前6-7-16 エムエスビル2階
営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
席数 28席
電話番号 03-6803-8688
店舗情報
東京たらこスパゲティ 渋谷店
所在地 東京都渋谷区渋谷1-14-8 宮益SKビル1階
営業時間 11:00~22:30(ラストオーダー22:00)
席数 29席
電話番号 03-5962-7025
店舗情報
東京たらこスパゲティについて

「東京たらこスパゲティ」は、頑張る女性を応援したいという想いで誕生しました。女性ひとりでも利用しやすい明るく清潔感のある空間で、親しみのある身近な「たらこスパゲティ」を今までにない提供スタイルと専門店ならではのこだわりによって磨かれた進化系たらこスパゲティとして提供いたします。
【東京たらこスパゲティ 3つのこだわり】
1.生パスタ
こだわりの生パスタには、希少な国内産硬質小麦を使用しています。もちもちの食感はもちろん、風味の豊かさや味わいにもこだわりました。看板メニューである「お出汁スパゲティ」シリーズを食べ終わるまでもちもちの食感を楽しんでいただけるようにタピオカ粉をブレンドして生まれたオリジナルの生パスタです。
2.明太子
明太子は、毎日店舗で手作業にて仕込んでいます。ぷちぷちの食感、爽やかな辛み、柑橘の風味が際立った自家製明太子です。
3.お出汁
お出汁は、たらこスパゲティにかけても、そのまま召し上がってもホッとできるような旨みや香りが強いお出汁です。
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

日本上陸10周年フェア!手づかみシーフードレストラン「ダイシングクラブ」で開催
PR TIMES
郷土料理「芋煮」を"つけそばスタイル"で!芋煮とろろつけそば「東京とろろそば」に新登場
PR TIMES
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
【スマイリークレープ】冬季限定メニュー『いちごショコラクレープ』2024年12月16日(月)より期間限定発売
PR TIMES
【非日常感あふれるリゾート空間で味わう極上タイム♪】五感をくすぐる体験型イタリアン『イタリアン リゾート ペルティカ』にてインペリアルドリンクバーが付いた『アフタヌーンティーセット』が登場!
PR TIMES
40代女性の欲しいを全部詰め込んだ「新美容手帳」制作プロジェクトスタート
PR TIMES Topics
牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
池袋での食事に新たな選択肢を!豚汁定食専門店「ごちとん 池袋西口店」2024年11月22日(金)オープン
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
【冬のはじまり】石狩鍋を豚汁に「米味噌の石狩鍋風豚汁定食」ごちとんに新登場!
PR TIMES
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
池袋・目黒の皆さまはじめまして!豚汁定食専門店「ごちとん」11月・12月にオープン決定
PR TIMES
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
【熱々で冬支度】原点回帰「牛プルコギスンドゥブ定食」など中山豆腐店にて冬のグランドメニュー販売開始!
PR TIMES
青じその香りで後味さっぱり♪「明太子&たらこパスタ」レシピ
フーディストノート
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
【冬を頬張る】熱々の鍋を定食スタイルで「牡蠣スンドゥブ定食」中山豆腐店に新登場
PR TIMES
究極に美味しい「たらこスパゲティ」の作り方。コツは1つだけ:11月に読みたい記事
女子SPA!
【HARIO】多機能ケトル「Electric Kettle Lyra 」新登場
PR TIMES Topics