牡蠣本来の旨味を堪能「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」ごちとんに新登場!

2024.12.18 07:00
アークランドサービスホールディングス株式会社
ごはん、秒でなくなる説。2024年12月18日(水)より期間限定で販売開始

アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、「東京たらこスパゲティ」などを運営するフィルドテーブル株式会社(本社:東京都千代田区/代表:中島 宗則)は、豚汁定食専門店「ごちとん」6店舗にて2024年12月18日(水)より期間限定メニュー「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」を販売開始いたします。
牡蠣本来の旨味を堪能する豚汁に

身体の芯まで冷える季節ならではの"ごはんのおかずになる豚汁"として「牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食」を、豚汁定食専門店「ごちとん」にて2024年12月18日(水)より期間限定で販売開始いたします。
麦味噌と米味噌をブレンドした濃厚な味噌の旨味が、牡蠣本来の磯の香りとジューシーな味わいを引き立てます。新鮮なクレソンの爽やかな香りと、軽やかな苦みがアクセントになる冬仕立ての豚汁です。
商品概要

■牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁定食 1,090円(税込1,190円)
■牡蠣の味噌煮とクレソンの豚汁単品 890円(税込979円)
■その他メニュー
販売概要

■販売開始日
2024年12月18日(水)より期間限定

■販売店舗
ごちとん 渋谷新南口店
営業時間 11:00-22:30(ラストオーダー22:00)
住所 東京都渋谷区渋谷3-17-5 鈴屋ビル1階
電話番号 03-6427-6995
席数 20席
店舗情報
ごちとん 代々木本店
営業時間 11:00~22:30(ラストオーダー22:00)
住所 東京都渋谷区代々木 1-33-2
電話 03-6883-9181
客席 35席
店舗情報
ごちとん 横浜ジョイナス店
営業時間 11:00~23:00(ラストオーダー22:00)
住所 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 相鉄ジョイナス B1F
電話 045-620-7731
客席 30席
店舗情報
ごちとん ホワイティうめだ店
営業時間 10:00~22:00(ラストオーダー21:30)
住所 大阪府大阪市北区小松原町梅田地下街(イーストモール扇町エリア)
電話 03-6883-9181
客席 22席
店舗情報
ごちとん OOTEMORI店
営業時間 平日11:00~22:30(ラストオーダー22:30)/土日祝11:00~20:30(ラストオーダー20:00)
住所 東京都千代田区大手町1-5-5 大手町タワーB2F
電話 03-6259-1395
客席 26席
店舗情報
ごちとん 池袋西口店
住所 東京都豊島区西池袋1-15-8 三仲ビル2F
営業時間 11:00~22:00(ラストオーダー21:30)
電話 03-5944-8611
客席 26席
店舗情報
豚汁定食専門店「ごちとん」について

「ごちとん」は、みんな大好き和食の定番「豚汁」が主役の豚汁定食専門店です。
税込869円~ご用意している豚汁定食は、白味噌豆乳や辛味噌チゲ、スペアリブなど他では食べられないメニューがズラリ。
代々木本店をはじめ、OOTEMORI、ホワイティ梅田、横浜ジョイナス、渋谷新南口店、2024年11月には3年4か月ぶりの新店舗となる池袋西口店をオープンし、6店舗を展開中。(2024年11月末現在)
■ごちとん豚汁定食 790円(税込869円)
【公式アカウント/サイト】
●X(旧Twitter)
●Instagram
●Facebook
●公式サイト
会社概要

フィルドテーブル株式会社
代表者  代表取締役社長 中島 宗則
本社所在地 東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日 2015年7月1日
業務内容 東京たらこスパゲティ、ごちとん、チェントペルチェントなどを運営
URL 

あわせて読みたい

【とことん肉仕立て】肉ビーフシチュー「肉めし岡もと」に新登場!
PR TIMES
【見せない美学】とんかつ専門店かつやに「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」新登場!
PR TIMES
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
年間50,000個の牡蠣を販売する牡蠣料理専門店の「牡蠣鍋」が今年も登場!溢れんばかりの豪快なフォルムが食欲をそそる名物鍋!
PR TIMES
【第3弾も全国で】くらし、おなか、満たす。"買って 食べて キャンペーン"日本国内の「かつや」「からやま」「ホームセンタームサシ」「ビバホーム」で開催!
ラブすぽ
スマホの写真を似顔絵グッズにできるプラットフォームオープン
PR TIMES Topics
【冬の東京たらこスパゲティ】昨年人気の「削りたてチーズの雪山たらこスパゲティ」など冬のグランドメニュー販売開始
PR TIMES
【冬の新作】濃厚で温かい「柚子香る明太クリームソース」東京たらこスパゲティ新登場
PR TIMES
紙を消費しない新スタイルメモ「Kaite(カイテ)メモ」リニューアル
PR TIMES Topics
年末年始に相応しい華やかな一皿を「焼きズワイ蟹と花野菜のトマトソース スパゲッティ」チェントペルチェントに新登場。
PR TIMES
【大ぶりで食べ応え抜群】天丼はま田にて「大粒!牡蠣と帆立の冬天丼」新登場
PR TIMES
【メゾンカカオ】新年を祝う、干支柄のアロマ生チョコレート
PR TIMES Topics
【冬を頬張る】熱々の鍋を定食スタイルで「牡蠣スンドゥブ定食」中山豆腐店に新登場
PR TIMES
【熱々で冬支度】原点回帰「牛プルコギスンドゥブ定食」など中山豆腐店にて冬のグランドメニュー販売開始!
PR TIMES
【THE GRAND GINZA】ファンタジックな世界観「花咲く苺のアフタヌーンティー」
PR TIMES Topics
【冬の鉄板】湯気立ち昇る「味噌煮込みうどん盛り定食」からやまに新登場!
PR TIMES
今年の味噌はたまごとじ!「さばとロースの味噌たまカツ丼」とんかつ専門店かつやに新登場
PR TIMES
ハーゲンダッツ ジャパン創業40周年記念「40年分のしあわせを運ぶ電車」順次運行
PR TIMES Topics
【煮込みの季節】食欲の秋はごろごろの肉と野菜で「肉じゃが定食」肉めし岡もとに新登場!
PR TIMES
タレカツが今年も「かつや」にやってきた!
PR TIMES
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics