熱々のごま油をジュッとかけて!「生鮭のレンジ清蒸魚」

2024.12.02 11:14
中華料理の伝統技法「清蒸魚」もレンジ蒸しにすればかんたん。仕上げに熱したごま油をかければ香ばしさとコクが格段にUPします!…

あわせて読みたい

香りのないごま油⁉ 「太白ごま油」が使える!
大人のおしゃれ手帖web
電子レンジで簡単!「白菜と油揚げのレンジ蒸し」レシピ
フーディストノート
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
こっくりおいしい♪ご飯のおかわり必須の「鮭×みそ」レシピ
フーディストノート
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】夏の疲れをリセット。「白身魚と秋野菜のスープ煮込み」
NEXTWEEKEND
【生クリーム専門店ミルク】バレンタイン限定の濃厚ショコラチーズケーキ
PR TIMES Topics
オイスターソース×バターは鉄板!「牛肉のオイスターバター炒め」
AM[アム]
熱々ごま油をジュッ!『簡単ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)』レシピ【塩もみ白菜で】
オレンジページ☆デイリー
不要になった帽子の店頭回収サービス対象店舗を25店舗に拡大
PR TIMES Topics
煮物だけじゃない!アレンジ自在の常備菜「ナンプラーひじき」
AM[アム]
阪神梅田本店で「理想の揚げ鍋」イベントが開催されました!
オレンジページ☆デイリー
保冷・保温機能を備えた2階建て構造のバッグ&リュック
PR TIMES Topics
塩にんにく×甘辛しょうゆ!下味のひと手間だけで最高な「焼くだけ鶏手羽」
AM[アム]
じゃがいもだけでこんなにおいしい!「フランスの芋グラタン」
AM[アム]
蒸しいかのチリソース【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
レンチンで簡単!にらの風味が食欲そそる「鶏肉」おかず
フーディストノート
しびれる辛さで〆料理に最高!エスニックな『花椒(ホワジャオ)そぼろとにらの和え麺』レシピ
オトナミューズウェブ
ごま油香る!やみつき必至の「まいたけ」のおかず
フーディストノート