熱々のごま油をジュッとかけて!「生鮭のレンジ清蒸魚」

2024.12.02 11:14
中華料理の伝統技法「清蒸魚」もレンジ蒸しにすればかんたん。仕上げに熱したごま油をかければ香ばしさとコクが格段にUPします!…

あわせて読みたい

香りのないごま油⁉ 「太白ごま油」が使える!
大人のおしゃれ手帖web
電子レンジで簡単!「白菜と油揚げのレンジ蒸し」レシピ
フーディストノート
【ティンバーランド】伝統と革新両方のアイデンティティを有した新ブーツコレクション誕生
PR TIMES Topics
ゆっくりじっくり甘みを引き出す「キャベツの丸ごと蒸し煮」
AM[アム]
オイスターソース×バターは鉄板!「牛肉のオイスターバター炒め」
AM[アム]
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
熱々ごま油をジュッ!『簡単ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)』レシピ【塩もみ白菜で】
オレンジページ☆デイリー
切って混ぜるだけ…なのに絶品!「柿とカブと生ハムのサラダ」
AM[アム]
明治の文豪も愛用!? 歴史ある胃腸薬に込められた製薬会社の思い
antenna
じゃがいもだけでこんなにおいしい!「フランスの芋グラタン」
AM[アム]
蒸しいかのチリソース【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
レンチンで簡単!にらの風味が食欲そそる「鶏肉」おかず
フーディストノート
大流行中の“せいろ”をマスターしよう!おすすめ商品とお手入れ方法、美味レシピ2品
食楽web
未利用魚を使用したスパイスカレー缶シリーズ第二弾発売
PR TIMES Topics
これで味が決まる!煮魚の失敗しない基本レシピ
フーディストノート
ごま油香る!やみつき必至の「まいたけ」のおかず
フーディストノート
【Minimal】満足感と軽やかさ、矛盾するふたつの魅力が両立した「チョコレートバウムクーヘン」
PR TIMES Topics
コンビニにあるものだけでできるタンパク室豊富なズボラ飯! 「宅トレ」のための“ギルトフリーレシピ”3選!
MEN'S NON-NO WEB
抗酸化作用にも注目「“香らない”ごま油」の万能っぷりがすごかった!カルパッチョから意外なスイーツまで
roomie