熱々のごま油をジュッとかけて!「生鮭のレンジ清蒸魚」

2024.12.02 11:14
中華料理の伝統技法「清蒸魚」もレンジ蒸しにすればかんたん。仕上げに熱したごま油をかければ香ばしさとコクが格段にUPします!…

あわせて読みたい

かぶは「塩もみ炒め」が絶品ジューシー!【塩かぶと鶏ひき肉のピリ辛炒め】のレシピ
オレンジページ☆デイリー
健康にいい食事=おいしくないを払拭! ツレヅレハナコの「からだ整え丼」は医師もお墨付きの“体が欲するレシピ”
CREA
楽しさ体験「都心の工場」PRINTONE渋谷5周年!エコバッグプレゼント
PR TIMES Topics
【常備菜ならぬ、“常美菜”!】夏の疲れをリセット。「白身魚と秋野菜のスープ煮込み」
NEXTWEEKEND
レンジでの簡単調理でしっとり!「レンジ蒸し鶏のにんにくヨーグルトソース」
AM[アム]
3種類のショコラタブレット新発売
PR TIMES Topics
オイスターソース×バターは鉄板!「牛肉のオイスターバター炒め」
AM[アム]
お酢のうまみの底力!葉野菜もたっぷり食べられる「豚ひき肉のビネガー炒め」
AM[アム]
戸籍を調べて驚愕! 実際にあった相続トラブル
antenna
熱々ごま油をジュッ!『簡単ラーパーツァイ(白菜の甘酢漬け)』レシピ【塩もみ白菜で】
オレンジページ☆デイリー
間違いなく鮭を美味しく食べる方法はまさかの…レンチン⁉樋口直哉流『鮭と香味野菜の中華蒸し』
オレンジページ☆デイリー
医療現場では選ばれてきた新商品「グアー豆食物繊維がとれるゼリープラス ライチ」発売
PR TIMES Topics
煮物だけじゃない!アレンジ自在の常備菜「ナンプラーひじき」
AM[アム]
阪神梅田本店で「理想の揚げ鍋」イベントが開催されました!
オレンジページ☆デイリー
ポップアップイベント 丸山百景 KEITA MARUYAMA 30TH ANNIVERSARY「丸山敬太の縁起物市 in 銀座三越」開催
PR TIMES Topics
ごま油香る!じゅわトロでやみつきになる「なす」のおかず
フーディストノート
塩にんにく×甘辛しょうゆ!下味のひと手間だけで最高な「焼くだけ鶏手羽」
AM[アム]
「相続ナビ」で相続を手軽に! 事例とともに対処法を解説
antenna
蒸しいかのチリソース【ウー・ウェンさんのレシピ】
クロワッサンオンライン
「朝ドラ」に取材協力! 管理栄養士・松丸奨先生「元気に過ごしたい人」へ向けたレシピ
コクリコ[cocreco]