切って混ぜるだけ…なのに絶品!「柿とカブと生ハムのサラダ」

2025.01.23 11:14
今回は、ツレヅレハナコさんが吉祥寺の居酒屋「おでん太郎」で出会ったお気に入りの味。秋の味覚・柿が食べられる旬の間に、ぜひお試しあれ!…

あわせて読みたい

柿がおしゃれデザートに変身!覚えておきたい『柿メープルヨーグルト』【今井真実さん】
オレンジページ☆デイリー
【柿は焼くと…とろ~り♡うんまい♡】トースターで「焼き柿」がカスタードクリームみたいで悶絶級美味な話
あたらしい日日
「節分スイーツ」を2日間限定で発売
PR TIMES Topics
【まさかのスーパーカップと柿だけでプリン!?】混ぜて冷やすだけ「スーパー柿プリン」作ろう!柿の器が♡
あたらしい日日
【侘び寂びビジュの柿羊羹がレンチンで簡単】なめらかでスッと溶ける♡優しく上品な甘さが沁み入る~♡
あたらしい日日
二人だけのオリジナルの香りを作れる「オーダーメイド体験チケット」発売
PR TIMES Topics
オイスターソース×バターは鉄板!「牛肉のオイスターバター炒め」
AM[アム]
じゃがいもだけでこんなにおいしい!「フランスの芋グラタン」
AM[アム]
ブランドシリーズ「旬」からひのきを用いた「まな板」「ナイフブロック」新登場
PR TIMES Topics
熱々のごま油をジュッとかけて!「生鮭のレンジ清蒸魚」
AM[アム]
塩にんにく×甘辛しょうゆ!下味のひと手間だけで最高な「焼くだけ鶏手羽」
AM[アム]
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
「柿と生ハムの重ねサラダ」のつくり方。柿の“甘味”が引き立つサラダ|松田美智子の季節の仕事
天然生活web
この食べ方、気になる!旬の「柿」を楽しむ方法5選
フーディストノート
【丸山珈琲】新商品「丸山珈琲オリジナル コーヒーようかん」販売
PR TIMES Topics
カブと豆のリボリータ【今井亮さんのレシピ】
クロワッサンオンライン
一緒におでんの鍋をつつきます【こぐれひでこの「ごはん日記」】
roomie
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
柿トースト⁉ジュワッと溶けたバターが柿と最高に合うんです『柿バタートースト』レシピ
オレンジページ☆デイリー
柿はサラダにするのが格段においしい!「アボカドと柿とマッシュルームの サラダ」【Today’s SALAD #304】
美的.com