小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を

2024.11.29 17:00
フランスでアジア人初のミシュラン三つ星を獲得した小林 圭シェフと、室町時代後期創業の和菓子屋「とらや」がつくるレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」。小林シェフはこのレストラ…

あわせて読みたい

グルメジャーナリスト東龍のホテルグルメで“口福”体験!〈東京マリオットホテル〉のラウンジ&ダイニング ジーで、“都城和牛”をふんだんに用いたスパイスの刺激あふれるコースを満喫!
Safari Online
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】クリスマスは「レストランひらまつ 博多」で非日常のひとときを。正統なるフランス料理で堪能する彩り豊かなクリスマス特別コース。
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
北海道「ELEZO ESPRIT」佐々木章太氏に聞く、食肉料理人集団「エレゾ」が切り開く食肉の未来とは
KIWAMINO
ホテルで過ごすクリスマス ~ダイニングプラン&宿泊プラン~
PR TIMES
kukka ja puuよりキッズ水筒「2wayタイプ」登場
PR TIMES Topics
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて
Premium Japan
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選
東京カレンダー
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
【横浜ベイホテル東急】クイーン・アリスの「クリスマスコース」/ソムリエ厳選のワインと楽しむ華やかなフレンチ
PR TIMES
~クリスマス×韓国料理~ 洗練された韓国料理をラグジュアリーな空間で/12月21日(土)~25日(水)5日間限定コースのご紹介
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にあるフランス料理の名店6選
KIWAMINO
一度は行きたい、フランス料理の名店 静岡編
KIWAMINO