小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を

2024.11.29 17:00
フランスでアジア人初のミシュラン三つ星を獲得した小林 圭シェフと、室町時代後期創業の和菓子屋「とらや」がつくるレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」。小林シェフはこのレストラ…

あわせて読みたい

【ミシュラン星獲得】中華レストラン「Series(シリーズ)」が贈る、料理とワインの「連なり」を楽しむクリスマス特別ディナーコース
PR TIMES
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】クリスマスは「レストランひらまつ 博多」で非日常のひとときを。正統なるフランス料理で堪能する彩り豊かなクリスマス特別コース。
PR TIMES
春の新しい門出のお祝いギフトにぴったりな新作ハンカチーフが登場
PR TIMES Topics
食のプロたちが「KOBAYASHI」に集結し座談会を開催
料理王国
【東京都渋谷区】ローストビーフの店 鎌倉山 恵比寿店で「和牛を楽しめるクリスマスコース」を提供!
STRAIGHT PRESS
日本の伝統文化である「盆栽」をコンセプトに「TRADMAN’S BONSAI COLLECTION」を発売
PR TIMES Topics
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて
Premium Japan
『チーズバタール誕生祭』を全店で開催
PR TIMES Topics
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
東京駅初!焼き菓子専門店【J.DEUX CERCLE】東京駅に常設店舗をオープン
PR TIMES Topics
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
映画「グランドメゾン・パリ」の料理監修をした小林圭シェフの料理が、期間限定で「Restaurant KEI」に登場
Premium Japan
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna
~クリスマス×韓国料理~ 洗練された韓国料理をラグジュアリーな空間で/12月21日(土)~25日(水)5日間限定コースのご紹介
PR TIMES
旅してでも訪れたい、全国にあるフランス料理の名店6選
KIWAMINO
【ザ・リッツ・カールトン東京】バレンタインに贈る期間限定アフタヌーンティー、ディナーやカクテルと、オリジナル・バレンタインチョコレート各種の販売開始
PR TIMES
一度は行きたい、フランス料理の名店 静岡編
KIWAMINO