ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー

2024.12.30 15:11
アジア人初のミシュラン3つ星シェフ、そして5年連続で3つ星を獲得している小林圭シェフが料理監修を務める映画『グランメゾン・パリ』の公開を記念し、映画に登場する「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした料理を、日本のKEIブラ…

あわせて読みたい

【リーガロイヤルホテル京都】副総料理長 中田 宏『黄綬褒章受章』記念メニュー 販売
PR TIMES
【HIRAMATSU CHRISTMAS 2024】東京随一の夜景や黒トリュフを使った特別メニューで贅沢なクリスマスを。「LAXURY DATE」におすすめの東京のひらまつレストラン。
PR TIMES
【天王寺】あべのハルカスの“パンの祭典”に行ってきた!限定パンに注目
関西をもっと楽しむanna(アンナ)
ブランドバッグシェアリングのラクサス、スペシャルドラマ『グランメゾン東京』に衣装協力!
PR TIMES
小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を
MEN'S EX
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES
2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな
MEN'S EX
小林圭のフィロソフィーを詰め込んだ、「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」クリスマス限定コースがお目見え
VOGUE JAPAN
聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて
Premium Japan
有名シェフによる“美食の研究所”が銀座に誕生!この秋注目の都内レストラン6選
東京カレンダー
東京・銀座で日仏のクラフツマンシップが紡ぐ美食体験を。『エスプリ・セー・ケイ・ギンザ』で〈シャンパーニュ・ボランジェ〉のペアリングイベントが開催。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online