ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー

2024.12.30 15:11
アジア人初のミシュラン3つ星シェフ、そして5年連続で3つ星を獲得している小林圭シェフが料理監修を務める映画『グランメゾン・パリ』の公開を記念し、映画に登場する「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした料理を、日本のKEIブラ…

あわせて読みたい

フランス料理の始発点で日本人が星を獲るには何が必要なのか?!『映画 グランメゾン・パリ』
エンタメNEXT
木村拓哉、運を切り開くために大事なこととは
GOETHE
猫の日を記念した「猫カップくず餅」「猫あんみつ」を発売
PR TIMES Topics
2024年を締めくくるシェフのおすすめコース 「資生堂パーラー 銀座本店レストラン」の12月限定メニュー
PR TIMES
食通が選ぶ2024年のベストレストラン マッキー牧元氏編
KIWAMINO
【日本限定】「Ecoffee Cup」新商品、ゴッホ「星月夜」柄タンブラー
PR TIMES Topics
小林 圭シェフの「ESPRIT C. KEI GINZA」で供されるクリスマス限定メニューに注目を
MEN'S EX
仏で三ツ星獲得の小林 圭シェフが監修!「KEI」の世界観を伝える4軒のレストラン
婦人画報
【東京開催決定】電気自動車の世界選手権って?
antenna
≪Menu de Noel≫クリスマス期間限定の特別コースのご案内
PR TIMES
2週間限定!ボランジェの新作「PN VZ19」がメインのペアリング・プロモーションを見逃すな
MEN'S EX
ホワイトデーギフトにぴったり!スイーツをイメージした洋傘登場
PR TIMES Topics
小林圭のフィロソフィーを詰め込んだ、「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」クリスマス限定コースがお目見え
VOGUE JAPAN
聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて
Premium Japan
素材本来の無垢な味わい「御用邸ホワイトチーズケーキ」数量・期間限定発売
PR TIMES Topics
東京・銀座で日仏のクラフツマンシップが紡ぐ美食体験を。『エスプリ・セー・ケイ・ギンザ』で〈シャンパーニュ・ボランジェ〉のペアリングイベントが開催。 | & Premium (アンド プレミアム)
&Premium[ニュース]
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
2025年進化した、いま行くべき“グランメゾン・パリ” リッツ・パリ「エスパドン」
婦人画報
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online