聖夜のディナーに、小林 圭シェフのフィロソフィーを感じて

2024.12.05 11:00
心躍るホリデーシーズン、大切な人とのディナーを計画している人におすすめなのが、アジア人初のミシュラン三つ星を獲得した小林 圭シェフと和菓子屋「とらや」がつくるレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ) 」のクリスマス特別ディナーコース。…

あわせて読みたい

12月30日公開の映画「グランメゾン★パリ」の映画セットに本革の端材から再生した新素材のアップボーンレザーが採用されました
PR TIMES
料理王国大賞2025 大賞 25年2月号
料理王国
パインアメ × ANDE コラボ「パインアメデニッシュ」期間限定発売
PR TIMES Topics
【後編】お店選びは任せて!お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
予約必須! ライブ感あふれる老舗和菓子店のカウンター席『TORAYA GINZA』〜黒猫スイーツ散歩 銀座編16〜
さんたつ by 散歩の達人
消化酵素「カタヂアスターゼ」に込められた「生活者に寄り添う」思い
antenna
小林圭のフィロソフィーを詰め込んだ、「エスプリ・セー・ケイ・ギンザ」クリスマス限定コースがお目見え
VOGUE JAPAN
【期間限定】小林圭シェフが料理監修を務める 映画『グランメゾン・パリ』公開を記念した特別メニューがKEI Colleciton PARIS にて2025年1月16日より登場
PR TIMES
アップサイクルシリーズの新商品【ichigo ~おとめとあいか~】登場
PR TIMES Topics
ミシュランシェフ監修!グランメゾン・パリ「Restaurant KEI」のメニューをオマージュした特別メニュー
octane.jp
お店選びは任せて!【前編】お洒落して出かけたい大人の“レストラン”。
Safari Online
珈琲染め生地を利用したスツール限定販売
PR TIMES Topics
【ザ・リッツ・カールトン東京】バレンタインに贈る期間限定アフタヌーンティー、ディナーやカクテルと、オリジナル・バレンタインチョコレート各種の販売開始
PR TIMES
木村拓哉、運を切り開くために大事なこととは
GOETHE
韓国グルメが勢揃いする「韓国屋台 マシッタマシッソ」オープン
PR TIMES Topics
フランス料理の始発点で日本人が星を獲るには何が必要なのか?!『映画 グランメゾン・パリ』
エンタメNEXT
料理王国大賞2025 読者賞 25年2月号
料理王国
笹一酒造初の試み!常設インショップ「笹一酒造 富士河口湖 旅の駅店」オープン
PR TIMES Topics
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
『グランメゾン・パリ』木村拓哉主演、人気ドラマが待望のスクリーンに
ニッポン放送 NEWS ONLINE