一度は行きたい、フランス料理の名店 静岡編

2024.11.21 10:30
海に面し、北側は山に囲まれた静岡は、魚介からジビエ、野菜や果物など、四季を通じて食材の宝庫です。自然との触れ合いや壮大な景観も楽しめる静岡に魅せられたフレンチのシェフも多数。地産地消にこだわり、個性あふれる料理を生み出し …

あわせて読みたい

【大人の静岡グルメ旅】JR東海が実施中のキャンペーンで駿河湾の美味と絶品スイーツを味わい、家康公ゆかりの聖地を巡るグルメ旅へ
食楽web
メズム東京、オートグラフ コレクションの新春のフレンチは冬から春の移ろいがテーマ。繊細なこだわり満載のディナーを堪能
OZmall
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【南青山】カジュアルフレンチ「ラ・ターブル・ドゥ・ イデアル」クリスマスコースと2025年の新メニューのご案内 季節の野菜の魅力を楽しめるプレートやほほ肉の煮込みなど、本格派フレンチをリーズナブルに
PR TIMES
UMITOシリーズ初となるオーベルジュ『UMITO KAMAKURA KOSHIGOE』を2024年11月26日(火)にオープン!
PR TIMES
日比谷花壇が監修したカプセルトイ向け「日比谷花壇 フラワーアソートコレクション」全4種登場
PR TIMES Topics
旅してでも訪れたい、全国にあるフランス料理の名店6選
KIWAMINO
2024年に開業した、美食を求めてわざわざ行きたい話題のオーベルジュ5選
一休コンシェルジュ
ONとOFFモードや気持ちを切り替えるハーブとスパイスをミックスした2種のアソートメント登場
PR TIMES Topics
一度は行きたい、フランス料理の名店 京都編
KIWAMINO
一度は行きたい、クラシックフレンチの名店 東京編
KIWAMINO
台湾茶ブランド「有好食茶」の東方美人茶を日本初販売
PR TIMES Topics
フレンチの魚料理の可能性を追求。進化した魚料理が楽しめる東京のフレンチ[森脇慶子さん今月のおすすめ]
婦人画報
【シェフ三國】巨匠が“パサつかない肉の火入れ”を指南!「鶏むね肉のにんにくレモンクリーム」に挑戦♪
あたらしい日日
一気にたためる「Shupatto コンパクトバッグ M リサイクルコレクション」春夏モデル「Jewels of the Sea」新登場
PR TIMES Topics
食通が選ぶ2024年のベストレストラン 森脇慶子氏編
KIWAMINO
【注目の新店】2024年東京にオープンした話題のレストラン特集
KIWAMINO
ラブラドールレトリバーのぬいぐるみクッション販売開始
PR TIMES Topics
“リトル・フランス”神楽坂にオープンしたビストロ「ロワゾー・ドゥ・フランス」。巨匠の哲学が息づく新店を編集部がレポート
OZmall
〈ヴィラ アイーダ〉小林寛司シェフが新たにレストランを監修!〈ザ・リッツ・カールトン日光〉を訪れるべき新たな理由。
Casa BRUTUS
【世界最高峰のEV】が都内を疾走!話題の世界大会とは?
antenna