ザ・キャピトルホテル 東急 日本料理「水簾」河豚(ふぐ)コース

2024.11.29 12:00
冬に旬を迎えるご馳走“河豚”を、「水簾」ならではのコース仕立てでご提供いたします。煮凝りも含めた前菜をはじめ、刺身(てっさ)、唐揚げ、鍋、〆の雑炊まで、国産河豚の魅力を余すことなくご堪能いただけます。縁起の良い河豚料理を、トータルでご満喫ください。
------------
2024年12月1日(日)~2025年1月31日(金)
※除外日 12月21日(土)~2025年1月6日(月)
※ご利用の3日前までに要予約

17:30~21:00(L.O.)

お二人さま ¥54,395
(サービス料・消費税込み)
------------

あわせて読みたい

「アカマル屋鮮魚店」今年も冬の宴会コースが登場!逸品料理7品&選べるお鍋で、鮮魚を満喫!
PR TIMES
旅亭 半水盧で味わう、冬期限定「とらふぐ懐石プラン」の販売を開始
PR TIMES
いつもの朝食プラス「Y1000」でウェルネスライフ。管理栄養士が奨める新習慣!
antenna
【横浜ベイホテル東急】ツリーに見立てた「和牛チンジャオロース」など ~贅沢な味わいと煌く絶景~ スーツァンレストラン陳「クリスマスディナーコース」を提供
PR TIMES
《魚カタログ》 冬が旬のメジャーな魚② |ブリ / クエ / トラフグ / マダイ
Discover Japan
バレンタイン限定スイーツ、フィレンツェ生まれの伝統菓子「ZUCCOTTO」
PR TIMES Topics
【リーガロイヤルホテル東京】五感で味わう冬の高級食材 「ふぐ御膳」「とらふぐ会席」
PR TIMES
【オーセントホテル小樽】下関直送虎河豚コース
PR TIMES
【オートクチュールカフェ】春爛漫の心ほどけるアフタヌーンティー
PR TIMES Topics
【しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路】しゃぶしゃぶ・日本料理の木曽路が贈る冬の味覚の極み 国産「とらふぐ料理」販売中! しゃぶしゃぶと国産とらふぐを同時にご堪能いただけます。
PR TIMES
冬の味覚の王様「ふぐ」を味わい尽くす贅沢御膳が登場!
PR TIMES
春限定デザインのスイーツボックス『月寄せ 11袋入』販売
PR TIMES Topics
ザ・キャピトルホテル 東急「水簾」、鹿児島食材を使った限定フェア開催中
THE RAKE
冬の贅沢を愉しむ美食御膳!冬のご馳走“ふぐ”を味わう至福のひととき
PR TIMES
冬の贅沢なひとときを―淡路島3年とら河豚を味わう特別な宿泊体験
PR TIMES
漁港直送鮮魚が自慢の「湘南台酒場」のメニューがリニューアルかに・ふぐなど贅沢な秋冬の宴会コースもご予約受付中!
PR TIMES
完全個室でふぐ料理を楽しめる大阪にある日本料理店4選
KIWAMINO
冬の味覚“とらふぐ&九絵”を贅沢に堪能!完全個室で味わう食べ比べコース
PR TIMES