「アカマル屋鮮魚店」今年も冬の宴会コースが登場!逸品料理7品&選べるお鍋で、鮮魚を満喫!

2024.11.07 13:30
SANKO MARKETING FOODS
11月中のご予約で各コース980円引きのお得な早割キャンペーンも実施

飲食事業と水産事業の両軸経営により水産の 6 次産業化に取り組む株式会社 SANKO MARKETING FOODS(以下 「当社」)が運営する『アカマル屋鮮魚店』大山店、府中店、溝の口店、武蔵新城店では、2024年11月15日より、旬の魚介をさまざまな料理でご堪能いただける冬の宴会コース2種の提供を開始いたします。
鮮魚店だからこそ!旬の魚介尽くしの贅沢コースで1年の締めくくりを

アカマル屋鮮魚店の2024年の宴会コースは、旬の魚介を刺身はもちろん、手仕込みの逸品、揚げ物、焼き物など、さまざまな形でご堪能いただけます。さらに、コースごとに選べる2種類のお鍋をご用意。3980円コースでは、旬の脂がのったブリを柑橘を効かせたみぞれ出汁でいただく「ブリのみぞれ鍋」または「鶏濃厚白湯鍋」が、4980円コースでは、刺身でも美味しい新鮮なまぐろを特製のつみれ入り出汁でしゃぶしゃぶ風にお召し上がりいただく「まぐろのしゃぶしゃぶ鍋」または「カニ鍋」がお選びいただけます。
「本日のいいとこ盛り」は、その日の仕入れにより厳選した魚を刺身でご提供いたします。そのほか、コースではアカマル屋鮮魚店の名物・半生アジフライや、お店で手巻きしたアツアツの出汁巻き玉子もお召し上がりいただけます。
ご来店いただいた地域の皆様、お客様への1年間の感謝を込め、漁からお店までをすべて自社で一貫して”船直鮮魚”をコンセプトにする『アカマル屋鮮魚店』ならではの宴会コースをご用意いたしました。ぜひ、今年1年の締めくくりにご利用くださいませ。
コースのご紹介
●宴会コース 3,980円コース 全8品
 (税込4,378円)
・あて2種
・2種のポテトサラダ
・本日のいいとこ3種盛り
・手巻き出汁巻き玉子
・選べるお鍋 柑橘香るブリのみぞれ鍋 又は 鶏濃厚白湯鍋
・揚げ物3種盛り
・本日の焼き魚
・〆のうどん 又は 雑炊
※写真は「柑橘香るブリのみぞれ鍋」です。

●宴会コース 4,980円コース 全8品
(税込5,478円)
・あて3種
・香味野菜としらすのサラダ
・本日のいいとこ5種盛り
・手巻き出汁巻き玉子
・選べるお鍋 まぐろのみぞれしゃぶしゃぶ鍋* 又は カニ鍋
(*+1,000円で「本マグロ中トロ」に変更いただけます。)
・自慢の半生アジフライ
・本日の焼き魚 又は 煮魚
・〆のうどん 又は 雑炊
※写真は「まぐろのみぞれしゃぶしゃぶ鍋」です。

※宴会コースをご注文のお客様に限り、飲み放題をご注文いただけます。(120分制)1,500円(税込1,650円)

※宴会コースは2名様より、ご予約にて承ります。
※宴会コースのご予約は2日前までにお電話または店頭にてお願いいたします。
※仕入れ状況により、お料理の内容を一部変更させていただく場合がございます。

早くご予約するほどお得に!最大980円引きの早割も実施
各コースとも11月30日までのご予約で通常価格より980円引き、12月20日までのご予約で500円引きとさせていただきます。ぜひともお早めにご予約くださいませ。
11月30日までのご予約:3,980円(税込4,378円)→3,000円(税込3,300円)
            4,980円(税込5,478円)→4,000円(税込4,400円)

12月20日までのご予約:3,980円(税込4,378円)→3,480円(税込3,828円)
            4,980円(税込5,478円)→4,480円(税込4,928円)

アカマル屋鮮魚店とは
大衆居酒屋『アカマル屋』ブランドから、当社の目指す水産 6 次元化に沿った業態アレンジとして誕生した『アカマル屋鮮魚店』。 漁からお店までをすべて自社で一貫して”船直鮮魚”をコンセプトに、地域密着型の店舗運営を目指しております。
アカマル屋鮮魚店 公式 HP:
店舗一覧
アカマル屋鮮魚店 大山店
住所:東京都板橋区大山東町58-4
TEL:03-6915-5207
営業時間:平日16:00~23:30 (L.O.料理/ドリンク22:30)、
       土・日曜日12:00~23:00
(L.O.料理22:00/ドリンク22:30)
定休日:無休

アカマル屋鮮魚店 府中店
住所:東京都府中市府中町1-6-1 古沢ビル 1F
TEL:042-306-8972
営業時間:平日16:00~23:00 (L.O.料理22:00/ドリン22:30)、
土・日曜日12:00~23:00(L.O.料理22:00/ドリンク22:30)

アカマル屋鮮魚店 溝の口店
住所:神奈川県川崎市高津区溝口2-14-33 MS第3ビル1F
TEL:044-455-6335
営業時間:平日15:00~23:00 (L.O.料理22:00/ドリン22:30)、
      土・日曜日12:00~23:00(L.O.料理22:00/ドリンク22:30)
定休日:無休

アカマル屋鮮魚店 武蔵新城店  【全席禁煙】
住所:神奈川県川崎市中原区新城2-4-1 駿河ビル 1F
TEL:044-874-2146
営業時間:平日15:00~23:00(L.O.料理22:00/ドリン22:30)、
      土曜日12:00~23:00(L.O.料理22:00/ドリンク22:30)
日祝日12:00~21:00(L.O.料理20:00/ドリンク20:30)
定休日:無休

※アカマル屋鮮魚店 大宮すずらん通り店では、宴会コースのご用意はございません。何卒ご了承くださいませ。
SANKOグループの取り組みにご賛同いただいた企業・漁協さま
当社は「がんばれ日本の水産!」と銘打ち、日本の水産業全体を盛り上げるための取り組みを積極的に行っております。ご賛同いただいた企業・漁協さまをご紹介いたします。

網代定置網株式会社/有限会社泉澤水産 代表 泉澤 宏 様
伊豆漁業協同組合 代表理事組合長 加藤紀久夫 様
いとう漁業協同組合 代表理事組合長 高田充朗 様
有限会社九州マグロ 代表取締役 高井 浩 様
大熱海漁業協同組合 代表理事組合長 遠藤哲也 様
株式会社さんりくみらい 代表 藤田 純 様
株式会社VECKS 代表取締役 田島 剛 様
沼津我入道漁業協同組合 代表理事組合長 植松敏征 様
八幡丸海産 代表 待鳥恭右 様
和歌山東漁業協同組合 代表理事組合長 吉田俊久 様
※五十音順 
会社概要
【会社名】 株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】 東京都新宿区高田馬場1丁目28番10号三慶ビル2階
【本店所在地】 東京都中央区新川1丁目10番14号
【支店所在地】 静岡県沼津市蓼原町45番地2
【代表者名】 代表取締役社長 長澤 成博
【設立】 1977年4月
【事業内容】 飲食店経営、水産業、除菌、清掃事業、自社ECサイトの運営
【ホームページ】
【2024 年 9 月定時株主総会動画】
【2024年6月中期経営計画】
【公式オンラインストア「ひとま」】
【X】
【Instagram】
【YouTube】
【水産メディア「CRAZY ABOUT FISHERY!」】

あわせて読みたい

金の蔵の大人気「食べ飲み放題」が復活!寿司&焼き鳥と定番メニューが2時間食べ放題
PR TIMES
パスタ専門店『パスタmama』グランドメニューをリニューアルウニやイクラを贅沢に使った新メニューをランチ、ディナーで堪能
PR TIMES
ロキソニンにまつわる素朴な疑問を薬の作り手が解決! 小さな錠剤に込められた想いとは
antenna
【くろ屋がついに3号店目!】鹿児島市伊敷台にお食事処×居酒屋『くろ屋 別邸 伊敷ニュータウン店』が2024年11月13日(水)にグランドオープン!!
PR TIMES
六本木の鶏焼き肉専門店「鶏焼き肉 囲(かこい)」開店1周年記念!期間限定でマスターズドリーム半額にて提供!
PR TIMES
Hugh Morganよりクリスマス限定スイーツコレクション登場
PR TIMES Topics
漁港直送鮮魚が自慢の「湘南台酒場」のメニューがリニューアルかに・ふぐなど贅沢な秋冬の宴会コースもご予約受付中!
PR TIMES
海鮮丼×だし茶漬けが新しい!「海鮮まぶし」をフードコートで手軽に 『牧原鮮魚店 イオンモール長久手店』 2024年8月28日(水)よりメニューリニューアル
PR TIMES
山形県初のプリン専門店「山形プリン」開業6周年を記念した特別ギフトセット数量限定販売
PR TIMES Topics
新宿の真ん中から、日本全国の産地とつながる 国産食材のテラスレストラン「新宿三丁目テラス」が2024年9月13日オープン
PR TIMES
JR小岩駅 南口から徒歩2分『アカマル屋』16店舗目は広々とした全62席。10月12日、NEWオープン!
PR TIMES
mitera organicsシリーズ第三弾フェミニンオイル「mitera organics feminine oil」誕生
PR TIMES Topics
金の蔵『冬の宴会コース』予約受付スタート!11月中の早期ご予約で、舟盛り刺身のプレゼントも!
PR TIMES
「焼肉万里」竹ノ塚店の食べ放題がパワーアップ!寿司+焼肉食べ放題が2,600円(税抜)から
PR TIMES
立体で並べて楽しむことができる「小さな森のクッキー缶」発売
PR TIMES Topics
『金の蔵』の大人気「食べ飲み放題プラン」がさらにパワーアップ!グランドメニューも品数増加で大幅リニューアル。“あの味”の復刻も
PR TIMES
忘年会は鍋が主役。3種の贅沢鍋で選ぶ、【2024年忘年会プレミアムコース】早割特典付きでご予約受付開始!
PR TIMES
【BAREFOOT DREAMS】スタイリスト金子綾氏とのコラボレーションボックス発売
PR TIMES Topics
今年もやります!#食べるぜニッポン!水産フェア~ホタテタベタイ~「新宿三丁目テラス」・「あふ食堂」等で国産ホタテを食べて応援
PR TIMES
北海道白糠町にて、官民連携の「高付加価値漁業」を推進!日本初・天然ブリの「鮮度保持水槽施設」を設立し、世界一の品質を目指した「極寒ぶり(TM)︎」の高鮮度化実証を開始
PR TIMES